ID работы: 14825962

Трагедия Пика

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1что за странное чувство?

Настройки текста
Примечания:
Пик как всегда проснулся с плохим настроением. Он встал с кровати и услышал дикий смех Вару. "Что произошло на этот раз?"-подумал Пик и пошёл на место происшествия. Он увидел такую картину - Феликс и Зонтик полностью в зелёной краске. Феликс орёт на Вару, а он лежит на полу и задыхается от смеха. Зонтик же смотрит на это и плачет. Пик даже не удивился. "Ничего интересного, каждый день одно и то же" - подумал он. Зонтик пошёл смывать краску, а Феликс всё громче орал на Вару. Пик стоял и смотрел на это минут 5 на это и пошёл в свою комнату переодеваться. Когда он переодевался он подумал "Какой же Зонтик милый, жалко его... Так стоп!!! Что за мысли?! Пик блять, что за хуйня в голове? Всё же он милый... БЛЯТЬ,ПИК ЧТО ЗА ХУЙНЯ У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ?!! Так... Подумай о своей любимой песне... Точно, у меня же нет любимых песен. Бляяяяяять... Ну Зонтя такой милый...ПИИИИИИИИИИИИК!!!!!" Еле как он заткнул свои мысли. Он пошёл на кухню завтракать. Готовил как всегда Феликс. Через 10 минут всё было готово. На сегодня он приготовил макароны с сыром. Все ели и молчали (сама хз почему, просто придумать нечего). Пик посмотрел на Зонтика и застыл. "Почему я никогда не всматривался в его красивые... Небесные глаза... Он такой милый, красивый, беззащитный... Кажется я готов его защитить от всех." -Эй... Пиик... ПИК БЛЯТЬ. ЧО ЗАСТЫЛ?! - уже начал кричать Вару. - А?... Да просто задумался... -холодно ответил Пик. - А мне кажется что ты втюрился... Не успел он договорить как его прервал Пик. - ЗАТКНИСЬ И ЕШЬ!! ИДИОТ Кажется Вару обиделся. Пик доел и быстро пошёл в комнату. - Что это за мысли у меня в голове? - тихо произнёс Пик. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.