ID работы: 14825926

Я зверь 😈

Гет
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь Т/И

Настройки текста
Весь день льёт дождь. Утро, конечно же, не задалось. Ники сегодня должна идти в университет. Каждый себя уважающий студент не хочет туда идти. Ника едет на автобусе, рассматривает, как все люди вокруг спешат куда-то. Выходя на своей остановке, она спокойно идет до университета. Войдя в университет, она замечает свою подругу и отправляется с ней на пару по физкультуре. Идя к раздевалке, она замечает толпу, которая исключительно состоит из девчонок, кричащих признания в любви. Подойдя чуть ближе, сразу же бросается в глаза парень ростом от 170 до 185 сантиметров, резкого стиля. -Ты знаешь, кто он? -заинтересованно спрашивает Ники у Сохён. — Ты что, его не знаешь? Это краш школы, задира и хулиган. У него есть своя баскетбольная команда, каждый год они всегда выигрывают на ежегодных спортивных играх. Понятно, пойдём дальше? — торопит её Ники, и девчонки бегут в раздевалку. В раздевалке какие-то девочки: — Ты знала, что сегодня у нас совместная пара с третекусниками 🤩? — пищит от радости Лили, нанося блеск на губы (так звали одну из девушек которая была в раздевалке). — И что с этого? К чему такая радость? — осуждающе смотрит на неё Лейла. — К тому, что сегодня будет заниматься Бан Чан с батскедбольной командой, поверь мне, это один раз на миллион, и ещё я могу с ним поговорить 🥰.- вся светиться от представления, как она с ним общается 🔥. — О боже, все мне уши прожужжала с этим Бан Чаном. Спорим, что ты с ним не заговоришь? — вызывающе спрашивает её Лейла и протягивает руку. — Спорим, Сохён, ты будешь судьёй. — Сохён подходит и разбивает кулак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.