ID работы: 14825884

NSFW ALPHABETS (UndertaleAU)

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Dust Sans - собственник.

Настройки текста
Примечания:
A - Aftercare ( Что делает после секса? ) Обычно, почти сразу берёт с прикроватной тумбы зажигалку и пачку сигарет, уходя с ними на балкон. Иногда, он выкуривает сигарету прямо в постели, если ему будет лень идти куда-то. B - Body part (Любимая часть тела) Он из тех мужчин, которым нравятся пухлые бёдра. Он обожает их, звук их шлепков о него самого. Он обожает сжимать их, оставляя на тебе синяки. C - Cum ( Всё, касаемо спермы) Он не видит ничего красивого в том, чтобы пачкать тебя снаружи. Даст является большим поклонником кримпая. Поэтому всегда следит за тем, чтобы у тебя были противозачаточные на готове. D - Dirty secret ( Грязный секретик) Если бы не один инцидент, ты бы так и не узнала о его « секретике». Даст часто пользуется твоим телом, пока ты спишь, или находишься без сознания. Ему нравится думать о том, какая ты беспомощная в его руках. Он чувствует, что контролирует тебя, ему это очень нравится. E - Experience ( Насколько опытный) До тебя у него было всего несколько партнёров, и то очень давно, когда он ещё жил своей прежней жизнью. Сейчас же, во время того, как он начал сходить с ума, он стал отдавать предпочтение мастурбации. Конечно, пока ты не появилась в его жизни. F - Favorite position ( Любимая поза) Так как он любит брать весь контроль на себя,ему дико нравится миссионерская поза. Он обожает смотреть на твоё личико, пока он трахает тебя, ему нравится хватать тебя за запястья и прижимать к кровати, не давая шанса на сопротивление. G - Goofy ( Насколько серьёзн во время секса) В обычное время достаточно серьёзен, ведь он хочет получить максимум удовольствия от твоего тела. Но в редкие момент он позволит себе пошутить во время полового акта. H - Hair ( Всё, касаемо волос) Одна из его любимых вещей во время разгара секса - тянуть тебя за волосы. Но только в тем моменты, когда это позволяет поза. Он любит наматывать твои волосы на свой кулак, притягивая тем самым тебя к себе для грубого, требовательного поцелуя. I - Intimacy ( Насколько романтичен) Редко, но всё же он делает для тебя что-то романтичное. Он не уверен, что это у него получается. J - Jerk off ( Мастурбация) Как и говорилось раньше, после того, как он начал убивать и сходить с ума, он стал более закрытым. Соответственно он стал отдавать предпочтение мастурбации. Хотя, до твоего появления в его жизни и это было раз в несколько недель. K - Kink ( Кинк) Наверное всё уже поняли, что у него определённо есть кинк на доминирование. Без полного контроля над партнёром , он не получит удовольствия. Даст буквально теряется в тумане удовольствия, когда чувствует власть и возможность доминировать над тобой. L - Location ( Где любят заниматься сексом) Чаще всего вы делаете это в постели, но это не значит, что на этом его любимые месте заканчиваются. Ему также нравится трахать тебя на полу. Особенно, ему нравится делать это за пределами дома, там, где есть возможность быть поймаными с поличным. В лесу, например. M - Motivation ( Что возбуждает?) Отдельно стоит приметить то, как сильно он возбуждается от твоего подчинения. Ему нравится видеть покорность и страх в твоих глазах, нравится, когда ты боишься сопротивляться ему. N - No ( Что никогда не сделает? ) Он бы никогда не дал согласие на секс с кем-то ещё, помимо тебя. Никого секса втроём, четвером и так далее. Как уже говорилось — он хочет полностью контролировать тебя, ему не нужен кто-то, кто может забрать у него эту возможность. O - Oral ( Всё, касаемо орального секса) Даст предпочитает больше получать, нежели отдавать. Он из тех, кто считает, что доставит удовольствие партнёру и без привлечения оральных ласк со своей стороны. Для него больше приятно видеть, как ты стоишь перед ним на коленях, а его рука на твоей макушке, заставляет тебя брать глубже. P - Pace ( Темп) Чаще всего — Быстрый, реже — медленный. Хоть в повседневной жизни он довольно пассивен, в постели он очень даже активен и энергичен. Ему нравится видить как ты корчишься от переизбытка эмоций, как вот-вот готова кончить от его безумного темпа. Q - Quickie ( Быстрый секс) Не очень любит торопиться в этом деле. Всё таки, свободного времени у него достаточно много, значит можно полностью насладиться процессом. R - Risk ( Любят ли рисковать) Всегда по-разному, он не предсказуемый. Обычно, нет, но если он будет в достаточно приподнятом настроении, то почему бы не сделать это в общественном туалете? S - Stamina ( Выносливость) Судя по выше сказанному, его можно назвать достаточно выносливым. Особенно в моменты, когда ты уже готова потерять сознание от усталости, а он всё не останавливается. T - Toys ( Игрушки) Первое время он был против них . « Зачем тратить деньги на бесполезный хлам? У тебя есть я. ». Но, когда он познакомился поближе с приборами для БДСМ-игр, тогда ты пожалела, что рассказала ему о них. U - Unfair ( Любят ли дразнить) Да, он определённо это любит, хоть и делает редко. Обычно, в самые подходящие для этого моменты, например, когда ты вот-вот собираешься кончить. V - Volume ( Громкость) Он не очень громкий, как и в обычное время. Лишь редкие вздохи на повышенном тоне и мельком сказанная грязная фраза. W- Wildcard ( Рандом хэдканон) Что-что, а вот проснуться от того, что твоей тело нагло раздевают, было не самым приятным сюрпризом посреди ночи. Кажется, Даст не сразу заметил, как разбудил тебя своими бурными и резкими движениями. Моргнув пару раз, ты заметила, что его трусы спущены до колен, а его возбуждённый член пульсирует, желая войти в тебя. На твой вопрос, он лишь вздрогнул, наконец поняв, что ты давно не спишь. « Эй, ты чего не спишь... Время то позднее.. » Шёпотом сказал он, стараясь отвести от себя подозрения. Вот так, ты узнала про его грязный секретик. X - X-ray ( Размер) Скажем так, его длинны вполне хватает для того, чтобы вывести тебя из равновесия за считанные секунды, ровно также как и толщины, почти идеальное соотношение даёт тебе возможность кончить почти сразу, когда он входит в тебя. Можно сказать он гордится своими семнадцатью с половиной сантиметрами. Y - Yearning ( Уровень либидо) Достаточно высокое, как можно было понять по описанному ранее. Хотя это проявилось не сразу. Поначалу ваших взаимоотношений он показывал себя, как откровенного асексуала, но потом... Z - Zzz... ( Насколько быстро засыпает) Вернёмся к самому первому пункту. Сразу после того, как он выкуривает сигарету, он возращается к тебе, и даже если ты уже устала с кровати, он берёт тебя на руки и ложиться обратно в кровать, крепко обнимая и прижимая тебя к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.