ID работы: 14825829

Боль и страх

Евровидение, Baby Lasagna, Nemo (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Marko_lasagna соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Немо всего неделю живет с Марко но за эту неделю было много разных событий, на пример Марко решил познакомить Немо со своими родителями конечно они знали о нем, но они не знали о том что Марко встречается с ними) Вот как это все прошло: -Немо ну прекрати переворачивать весь дом. Марко забился в угол и надеялся на то чтобы в него ничего не прилетело. Немо же в это время носился по всему дому как электро веник. -Марко, а ты мог меня за день, а лучше за два предупредить о том что у нас будет ужин с твоими родителями? Немо был напуган и немного зол. -Ну прости Немо я только сегодня об этом узнал. Марко прижался сильнее к стене, он начал венить себя за весь бардак в доме. -Марко у меня сейчас сердце в пятки ускачет. Немо наконец-то сели на кровать и успокоились. -Немо ну че ты так переживаешь? Мои родители примут тебя в нашу семью не беспокойся. Марко сел рядом с Немо и положил их голову на свое плечо. -Марко, а во сколько нас ждут?Немо уже почти полностью успокоились. -Нас ждут к 7. На часах на данный момент было 4 по этому время у них еще есть. -Марко я не знаю что мне надеть. Мне лучше надеть юбку или штаны? Или вообще в платье пойти?.Немо сели та колени к Марко и смотрели в его глаза. -Хм ну я думаю лучше пойти тебе в платье, я помню у тебя было черно белое пышное платье, можешь его надеть думаю будет шикарно смотреться. Марко поцеловал немо в нос и пересадил его со своих колен на диван. -Ну в принципе хорошая идея. Немо подпрыгнули с дивана и обняли Марко.Чур я первый в душ. Немо убежали в сторону ванной. -Я бы все равно тебя пропустил.Крикнул Марко в дагонку Немо. Пока Немо был в душе Марко стоял возле открытого шкафа и думал что ему надеть. Но вдруг ему на телефон поступил звонок. Это была его мама. -Ало да мам. Марко прижал плечем телефон к уху. -Ало Марко как дела? -Все хорошо, как ты? -У меня все хорошо, ты же сегодня сможешь прийти на ужин со своей второй половинкой?Его мама говорила немного с переживанием -Да мам конечно придем. Его мама не знала что это "Парень", она думает что это девушка) -Марко, хотела бы спросить, а она любит платья или юбки? -Ну платья, юбки и штаны любит по этому скажу так у меня три в одном флаконе. Марко говорил немного на веселе. -Хах ну понятно, ладно не буду мешать собираться, люблю целую. -И я тебя люблю целую. Марко отключился и посмотрел на только что вошедшего в комнату Немо. -Кого ты там целуешь и кто звонил? Немо как-то странно посмотрел на Марко. -Ой Немо не ревнуй,а звонила мама, спрашивала сможем ли мы приехать или нет. -А ну понятно. Марко хотел пойти в душ, но Немо перехватили его и очень крепко обняли. -Я тебя люблю. Немо прижались лицом к груди Марко. -Я тоже тебя люблю. Они так простояли минуты три или четыре. -Немо нам пора собираться, а то мы опоздаем. Марко отодвинул Немо в сторону и пошёл в ванную. -Точно мне же еще накраситься надо. Немо достал платье и надел его чтобы потом не испачкать его макияжем. -Блин блин где моя косметичка. Говорил Немо сам себе. В комнате стояло зеркало по этому Немо не придеться ждать пока Марко примет душ. Немо сделали легкий макияж, а быть точнее подкрасил ресницы и блеск на губах, больше ничего не нужно для счастья.) Они уже едут в машине к дому родителей Марко, Немо сидели и сжимали своими красивыми руками подол платья. -Немо не переживай все будет хорошо. Марко положил свою руку на руку Немо. -А вдруг они не будут рады тому что их сын гей. Было такое чувство будто Немо смотрел не в глаза, а в душу. -Ну скажут что я больше не их сын и что главное я буду счастлив вместе с тобой. Марко поднес руку Немо к губам и поцеловал её. Немо и Марко стояли возле двери в квартиру и как-то даже боялись нажать на звонок. -Так все я нажимаю. Марко хотел уже нажать на звонок но Немо остановили его. -Подожди. Немо сильно нервничали. -Давай я зайду первым предупрежу их что ты не девушка, а там как пойдет я тебя позову, хорошо? -Угу. Немо кивнули и беззвучно поцеловал Марко в щеку. Марко закрыл собой Немо и нажал на кнопку звонка, ему открыла его мама. -Ой, Марко привет. Марко зашел в дом и остановился в коридоре. -Привет мам. Марко улыбнулся и обнял свою маму. -А где твоя девушка? Мама смотрела и надеялась увидеть свою невестку но не увидела её. -Мам тут такое дело. В коридор зашел Отец и брат. -О, а вот и наши гости. Отец протянул руку своему старшему сыну для рукопожатия. -А где твоя девушка? Мартину было интересно посмотреть на девушку своего старшего брата, -Короче тут такое дело, это не это не девушка и не парень. Марко стоял и ждал реакции родителей. -Марко ты что гей? Мама смотрела на него ошарашенно. -Возможно. -Ну и ладно гей ты или нет какая разница с кем ты встречаешься? Главное чтобы ты был счастлив. Отец просто стоял и удивлял Марко своими словами. -Да, да главное чтобы ты был счастлив, а теперь знакомь нас со своей второй половинкой. Матери было интересно еще сильнее кто это. -Хах, ну окей сейчас позову. Марко приоткрыл дверь. -Давай заходи. Марко обратился к Немо которые стояли возле двери. Немо помотали головой в знак отказа. -Ты боишься. Немо помотали головой в знак согласия. -Ну ты чего не переживай, пойдем. Марко протянул свою руку чтобы Немо взял его за руку. Немо взял марко за руку и Марко затащил его в квартиру. -Вот и моя вторая половинка) Марко улыбнулся и посмотрел на реакцию родителей и брата. -Здравствуйте. Немо помахал свободной рукой, а вторую руку в которой держал руку Марко он сжал. -Ага понятно, ты не получил приз за первое место и ты решил украсть победителя. Мартин начал смеяться. -Приветик Немо. Мария пыталась говорить нежно чтобы еще сильнее не напугать Немо. -Разувайтесь и проходите в гостиную. Все также нежно говорила Мария (Просто афигенная семейка Мария, Мартин и Марко епт 🤭. Самое интересное я оставлю на потом так что ждите 3 часть)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.