ID работы: 14825711

Моя история

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приятные дни

Настройки текста
Голова третия Приятные дни Прошло больше месяца, как мы Сатору начали дружить ещё крепче и даже, бывало, ходили вдвоём на задание. Иногда в месте с Сугурой Сатору разрешал мне держать его за руку и даже сидеть на его коленях. Когда мы ехали в метро, я воспринимала это как за обычную дружбу. Но Сатору иногда говорил про мою внешность, то, что я красивая. Я тоже иногда говорила о его внешности, и он мне отвечал: Спасибо или Я знаю и да, да, больше хвали меня. Меня это забавляла **** Был вечер. Я сидела на диване в месте с братом. Я ждала когда придет Сатору, чтобы мы смогли пойти в двоем на концерт. Я ему написала ещё вчера, не хочет ли он сходить со мною на концерт. У меня все ровно было только 2 билета. Вообще я хотела сходить месте со своим братом на концерт, но отказался от моего предложения, сказал, что ему не особо нравится шумные места. Я его не составляла, поэтому я сказал: Хорошо, как скажешь. И вот я была уже одета. Стиль одежды на сегодняшний вечер на мене было одето Косуха и чёрный свитер и черные перчатки без пальцев, Рваные джинсы чёрные. И я попросила, чтобы Сатору оделся под стиль нашего вечера. Только осталось ждать его [ прошло 10 минут] В дверь постучали. Сатору - Наями, это я. Открой дверь, пожалуйста. Я сразу встала из дивана и побежала к двери. Наями - Да! Я уже бегу! Я открыла дверь и увидела, как Сатору красива оделся. Он был одет тоже в косухе и белая майка, чёрные джинсы и черно белые кеды. Наями - Хорошо выглядишь Сатору - Хех, ты тоже ничего) Наями - Братец, Мы пошли! Сугуру - Хорошо, Давайте Осторожнее будьте! Наями - Хорошо! Я закрыла за собой дверь, и я пошла в месте Сатору на концерт и прошли на пункт на значении было много людей и мы ждали очередь. Когда пришла наша очередь, мы показали человеку, который проверяет билеты, он пропустил. Я и Сатору начали ждать, когда начнётся концерт [ 20 : 21 ] Концерт уже закончился и мы вышли из концерта. Солнце довно села, небо уже потемнела мы даже сфоткались во время концерта в месте Сатору - Что ж, это было весело Наями, может, сходим в KFC? Сатору мне улыбнулся. Наями - Да, конечно, почему бы и нет? Я ему улыбнулась в ответ. Мы зашли забегавачку. Мы вместе стояли и выбирали, что и кто будет Сатору заказал заказ, и мы выбрали столик. Когда мы присели, Сатору спросил Сатору - Наями, слушая. Я хочу задать личный вопрос. У тебя был раньше парень? Я сильно удивилась. Его вопросу. Да и зачем он об этом спрашивает? Наями - Да, было раньше. у меня 2 бывшие. но я не хочу об этом говорить мне не приятно это вспоминать Сатору - Хорошо, без проблем. Ты могла просто сказать да или нет. Не обязательно мне рассказывать, как расстались и так далее, если тебе об этом не приятно вспоминать Наями - Хорошо... А слушай, а зачем ты мне об этом спросил? Сатору - Мне просто было любопытно Сатору снова мне улыбнулся. Я посмотрела на Сатору с подозрением, но решила его не допрашивать. И может у меня просто параное. И раздался громкий голос, сообщающий о нашем заказе. Сатору - Иду! Сатору взял наш сказ. И мы начали есть. Когда мы закончили, мы убрали за собой и вышли из ресторана. Сатору - Может, мне превратить тебя до дома? Наями - Да можно, я не против Мы шли и разговаривали о всяком и дошли до моего дома. Я решила спросить Сатору кое о чем перед тем, как мы попрощаемся. Наями - Сатору я забыла спросить, как тебе был наш сегодняшний вечер? Сатору показал свою улыбку Сатору - было прекрасно. Как нибудь ещё повторим<) У меня появился не большой блеск в глазах и небольшие румянцы на щеках. И я мягко улыбнулась. Наями - Что ж, тогда до скорой встречи! Сатору - давай! Славного вечера! Сатору помахал мне рукой, я же в ответ тоже. Он развернулся и шол по своей дороге. Я начала открывать свою дверь от дома. когда зашла снела свои черные ботинки и закрыла за собой дверь. Я пошла в сторону дивана и рухнула на него. Моя голова упала на подушку. Я закрыла глаза от усталости и улыбалась. Я не обратила внимания то, что брат все это время сидел ещё на диване. Сугуру - Ну, как погуляли? Наями - Очень хорошо)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.