ID работы: 14825711

Моя история

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомства

Настройки текста
Голова первая Знакомство Утро началось с того, когда я проснулась, передо мной стоял мой братец, который трясет мое тело дабы я проснулась. Наями - эй, ну ты чего так будишь меня сказала я все еще желая закрыть глаза и приступить ко сну Сугуру - ну ну, вставай, нам в техникум пора, проспишь, опоздаешь и без меня пойдешь одна пробубнил тот продолжая трясти мое тело Наями - ладно ладно, все, встаю я. Гето ушёл из моей комнаты и спустился вниз. Я немного полежала на кровати и все таки встала. одела одежду, вышла из своей комнаты и спустилась вниз. Увидела своего брата в кухне. Он спросил. Сугуру - Ты кофе будешь или чай? Наями - Кофе Я пошла ванну и начала мыться гелем для лица. и после этого почистила зубы. Вышла из ванны, села на стул. Кофе было уже на столе. А братец в тот момент ушёл переодеваться. Наями - {Я не была не в разу магическом техникуме, но братец начел там ходить довно. я у него интересовалась что там происходит. он мне подробно объяснял, рассказывал про людей с котором он дружит. Я не хотела иди в техникум, боялась увидеть новых людей, которые будут меня буллить за внешность или что ещё. Но как Сказал Сугуру там хорошее люди, поэтому мне нечем беспокоиться.} Я допила своё кофе. За одно брат пришёл. Сугуру - Все, Давай, Пошли. Мы вышли из дома, и мы шли в техникум. У нас завелся разговор. Наями - Брат, А точно все будет нормально? Сугуру - мы же об этом разговаривали. Тебе нечем волноваться. Может, даже подружишься с моим другом. Наями - Ну, по твоим рассказам про него я даже не знаю. Ну, наверное. Прошло немного времени. Наями и Гето пришли вовремя в техникум. Сугуру и Наями уже стояли возле двери класса. Брат Наями зашёл в класс первым и сел на своё место. Наями - Что то как то слишком тихо в классе. Но Наями все таки Зашла в класс, и уже стоял учитель и другие ученики, которые сидели по своим местам. Девушка стала возле учителя. Яга - и Так, поприветствуйте новенькую. Она будет теперь у нас учиться. И она будет того же ранга, что Сатору и Сугуру. Наями - Всем здравствуйте Меня Зовут Наями Гето Яга - Садись возле Сатору, Это тот, у которого белые волосы. Наями - {Так про него Братец говорил.} Я села на свое место. Я посмотрела на Сатору. Он же посмотрел на меня в ответ мне стала неловко, поэтому я отвернулась. Яга - И так начнем. [Прошло немного времени] Я начала общение с новыми для меня людьми. А Гето и Сатору И какая девушка ушла за ними Хм наверное они хотят о чем то поговорить отдельно. Ладно, не суть. Пойду знакомиться. Хвйбара - Очень Приятно я Хайбара, а это Нанами. Это Утахиме, а это к нас Мей Мей Наями - Очень приятно. [Немного времени спустя] Наями - {на мое удивление, я смогла поладить с Хайбарой. Он оказался очень хорошим и довольным, общительным. ну вообщем как то сдружились. По поводу Нанами мы не особо разбросались с словами, но мне кажется ему все равно, либо ему не до общения, но начёт Утахимэ. ну вроде не плохая, хотя мне кажется ей стоит быть немного спокойнее, а в целом может в будущем найдем общий язык. Что по поводу Мей Мей. ну я даже не знаю о чем с ней говорить, но вроде не плохая? Но она мне лично не понравилась}. Я сидела в классе одна и просто смотрела в окно, но открылась дверь. Вошли мой братец и девушка, с которой он был Гето - это у нас Сёко. Я тебя уже про неё рассказывал. Сёко - Привет Приятно познакомиться. Я поговорила с Сёкой. {Не скажу, что у нас много общего, но смогли как то тоже подружиться} Наями - Братец, подожди А где тут библиотека? Сугуру - Я уже подумал, что ты спросишь про Сатору. Наями - И это тоже. Хотела спросить. Сугуру - Он сказал, что ему нужно некоторое время отойти. Наями - Ясно Мой брат проводил до библиотеки, а сам он опять куда-то ушёл. Я же села на стул, достала из своего рюкзака свой скейчбу и начала рисовать. 5 минут спустя в библиотеке зашёл Сатору. Сатору - О! Так ты тут все это время была? Сатору Сел. Рядом со мной, близко. Сатору - Рисуешь? ) Наями - Эээээ Да.... Я закрыла руками свой скетчь. Мне было немного не удобно то, что он близко со мной сидел, но я не была в принципе против. Сатору - Покажешь Что рисуешь? ) Наями - Прости, но нет. Сатору - Ммм(. Сатору внезапно отобрал мой скетчбук из моей руки. при этом улыбаясь и немного смеясь. Наями - Эй, Отдай! Я пыталась забрать свой скетчбук но Сатору не давал мне это сделать. И он увидел что я рисовала. Сатору - О, это же я! Красиво рисуешь-. Я резко подобрала свой скетчбук из его руки и снова села на своё место. Я немного злилась и краснела. Сатору - Эй, ну не сердись ты так на меня. Мне было просто любопытно, вот и все). Кстати, красиво рисуешь Наями - ......Спасибо Я сидела неподвижно, как Сатору зачем то положил свою голову мне на плечо. Я немного смутилась. Наями - Эй, что ты делаешь!? Сатору - А что тебе это смущает? ) Наями - Эээ. ну как сказать. Мы как то не особо знакомы. Я просто слышала только о тебе рассказы от своего брата. Но если хочешь, я не против. Сатору улыбнулся, показывая свои зубы. Сатору - Сугуру тоже мне много чего рассказал о тебе. И знаешь, ты мне заинтересовала. Наями в тот момент, что щёлкнуло, но она сама не поняла что. Но в библиотеке зашёл Гето. Сугуру - Вы че тут делаете? Наями и Сатору сказали одновременно. Ничего. Сугуру - Так, ладно, пошлите. Нам уже пора по домам. Сатору - Сатору. Может, купим мороженое по дорогое? Сугуру - Ну, можно. В Итого мы в четвёртом шли домой. Мы общались и при этом ели мороженное. Оказывается, у нас, Сатору, было много чего общего. Сатору - рябят. Может, сходим на эти Выходные На море не подолеку. Сёко, ты с нами? Сёко - Да, конечно, я не против. Когда мы начали расходиться, я уже шла месте с братом домой. Сугуру - ну как тебе день сегодня? И люди? Наями - Не плохо. Люди тоже ничего. Сугуру - я заметил, что ты неплохо поладила Сатору. Особенно, когда вы начали шутки рассказывать. И истории -_- Наями - А... Хахаха. Извини. Ну, он очень хороший. Он мне понравился как друг. Естественно. Надо только на этот раз номер его не забыть. Сугуру - Ну, я рад, это слышать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.