ID работы: 14825652

Головная боль барона Владимира Харконнена

Слэш
R
Завершён
103
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С момента прибытия суженного Фейд-Рауты на Гьёди-Прайм барон Владимир Харконнен испытывает хроническую головную боль. Ощущение для барона новое и до того неприятное, что он даже обращался с этой проблемой к целителям. Целители выдали ему несколько типов таблеток и порошок, средства бесполезные, ни одно из которых совершенно не помогает от головной боли барона. Теперь, месяц спустя заточения юного наследника Атрейдесов на Гьёди-Прайм, похищение оного индивида из семейного серпентария Атрейдесов уже не кажется барону столь удачной идеей. Пол Атрейдес пагубно влияет на наследника Харконненов. Началось дурное влияние в первые же сутки прибытия, когда дорогой племянник своему суженному даже ничего сделать толком не успел, так, поцеловал пару раз и облапил через одежду, а этот слабый закричал так, будто его истязают, и потерял сознание. Безобразный громкий крик, от которого даже в записи у слушающих сильно страдал слух. Фейд-Раута Харконнен, прежде всегда ярый и решительный, не развлёкся с подаренным ему пленником. "Наследник Лето Атрейдеса - слабак, чёртова неженка. Рабы Гьёди-Прайм так не кричат, когда их режут." - подумал тогда барон. Также барон тогда допустил в своём сознании мысль, что из Пола Атрейдеса может получиться неплохая жена для племянника, эдакое тихое, покорное и изнеженное существо, политически импотентное, полностью для Великого Дома Харконнен безвредное, которое можно будет обряжать в дорогие ткани и украшения, задаривать подарками, кормить лучшей едой и сладко трахать в постели. Из-за этого соображения барон решил быстро поженить молодёжь. Свадьба прошла на третий день от прибытия суженного на-барона. Фейд-Раута был согласен, барон был на этот брак согласен, а согласие самого вражеского пленника в общем-то не требовалось. Атрейдес был бледным и трясся всю недолгую брачную церемонию. Племянник поддерживал своего нервного суженного под локоть. Казалось бы, всё отлично. По крайней мере, отлично для Великого Дома Харконнен. Они заполучили ценного заложника и гарантию психического благополучия на-барона. А потом что-то пошло не так.... Месяц спустя, поинтересовавшись делами любимого племянника, барон Владимир Харконнен с большим удивлением узнал, что его дорогой идеальный наследник, в человеколюбии никогда прежде не замеченный, предпочитающий решать разногласия жестокими угрозами и их воплощением, вот уже месяц никого не убивал, отказался от своего бесчеловечного гарема и волочится за собственным мужем с цветочками и подарками, а ещё увлёкся сложением сонетов о любви(!). Беда не пришла в Дом Харконнен одна. Суки из Бене Гессерит, каким-то образом прознавшие о подковерных делах барона, затребовали компенсацию с пятнадцатью нулями за похищение и несогласованный брак члена их ордена. Ведьмино отродье, даром что с членом, само оказалось ведьмой и барон Владимир Харконнен сам поселил это в свой дом, в покои к своему наследнику.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.