ID работы: 14825637

Дождливые дни

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поцелуй дождя, или твой?

Настройки текста
Примечания:
-Поцелуй дождя, или твой? Её платье промокло до нитки. Она крепче заключает меня в обьятия. Заключившие в объятия, на моей шее, её руки притягивают меня за новым поцелуем. -Мой. — возбужденно отвечаю ей и опять тянусь к её губам. До этого момента Не знаю зачем, но я уже в который раз в тайне смотрю на незнакомую мне девушку. Эта лесная дорога была только моей. В который раз пролетает эта мысль в моей депресивной голове. Уже 2 года я влюблён в дождь. Ровно столько сколько нахожусь в депрессии, которая началась из-за измены моей девушки с моим лучшим другом. Был уверен, что безумно люблю её. Но когда моя депрессия познакомила меня с дождём и дождливыми прогулками, то я осознал что влюбился по настоящему в дождь и по искренне влюбился за новым дождливым увличением — гляделки на таинственную незнакомку. Уже на пальцев рук и ног не могу посчитать сколько раз ее вижу здесь. Она приходит и также, как я когда-то боится наступать на прекрасное шоссе. Выбирает оставаться на траве возле тусклых ёлок. Впринципе также как и я. Но, чтобы поглядывая на неё, я ещё и прячусь за кустами. Всегда прячусь в надежде что она не заметит меня и дозволит тем самым любоватся ею издалека. Любоватся как она разрешает каплям дождя гладит её по волосам, которые потом слипаются на тонком фарфорном подбородке. Она прекрасная, идеальная. Её волосы иссиня тёмные. Глаза также тусклые как и мои поглядывают в небо в надежде, что опять пойдёт дождь. Наверное она любит дождь также как и я. И от этого умершие бабочки в моем животе — оживают вновь. И вот я вижу, что она смелеет и выходит в центр идеально ровной дороги. Наконец-то она понимает прелесть этого места. Эта дорога идеальная, лесная. Из-за этого здесь проезжает очень мало машин. Я и не один раз ложился на эту дорогу во время идеального дождя. Прекрасное ощущение. Но мне до дрожи в кончиках пальцев интересно каково ей эти первые… ощущения? Хотелось бы лечь рядом. Я бы и продолжал смотреть на неё. Если бы не… Вся жизнь перевернулась перед моими глазами. Мне страшно от моей реакции и от того насколько быстро я примчался к ней и поднял её на руки. Сигнал машины. Серьёзно? Сигналишь только тогда когда я её уже поднял с дороги? Пальцы пылают там где я её держу за ноги, спину. Вижу её непонимающий взгляд на меня. Она чё, глухая? Как не услышать звук колёс? Она брыкается ведь хочет, чтобы её отпустили на землю. Что я и поспешно делаю. Вижу она снимает наушники и у меня впервые за долгое время пробивается наружу настоящий смешок. -А я то подумал ты глухая. Кто же с наушниками ложился бы на дорогу? — из-за очередного смешка я и не заметил как сказал это в слух. Мне стало как-то не по себе после этих слов и я решил исправить ситуацию. -С тобой все впорядке? Она переступает с ноги на ногу, а взгляд её направляется от меня к небу. Мда, вижу ей не комфортно. Вот я балбес. -Впервые так… делаю. — она явно сложно выдавила из своих уст эти слова. -Но я люблю слушать музыку во время дождя. -И я. Да и ложился также на эту дорогу во время дождя не один раз. Кайфово, честно говоря. — отвечаю молниеносно. -Только это было точно без наушников. — опять с насмешкой говорю. Она просто… разворачивается и идёт.? Черт, она думает я над ней смеюсь. Точнее так и действительно выглядит. Не понимаю как подбегаю к ней и легонько хватаю её за тонкое запястье. -Значит это ваше место? Эта дорога? — слегка развернулась ко мне и спросила. -Да, уже как 2 года. — я слегка закусываю нижнюю губу, чтобы не наговорить глупостей. А я много чего сказал бы за такое долгое время ожидании. -Я найду себе другое место… — печально прозвучало и кольнуло меня явно за живое. Тяну её к себе. Свободной рукой беру её за талию и заключаю в объятия. Головой склоняюсь к её макушке. Запах лаванды, жасмина и… …дождя? -Не покидай меня. Я привык видеть тебя здесь. Не ищи других мест, будь здесь — то есть рядом со мной. Она ошеломлена. Брюнетка также как и я сломана жизнью, отчего понимает что ей нечего терять и отвечает на мои объятия. И тут происходит это. Поцелуй дождя. Он целует нас. Волосы её тёмные, прилипают к моей щеке. И я решаюсь также как и дождь в этот момент… …целую ее алые губы. -Поцелуй дождя, или твой? Её платье промокло до нитки. Она крепче заключается меня в обьятие. Заключившие в объятия, на моей шее, её руки притягивают меня за новым поцелуем. -Мой. — возбужденно отвечаю ей и опять льну к её губам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.