автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 получение обезбола и смерть мамы ричарда

Настройки текста
Примечания:
Опять сложный день, сколько свинца впитал, сколько ударов сдержал, сколько штрафов оплатил, короче настрадался НО самое главное что для боли нету расписания и теперь она меня преследует 24/7 и теперь от обычной пули боль такая что составляется ощущение что эти гении выпихнули 325 калибор Надо что-то делать, поэтому я взял в прокат карш и поехал в другой город. Зачем? В этом городе я наделал столько шума что меня уже сторонится Тим (он единственный кто ущнал о моих делах) а также в любом государственном помещений прежде чем заговорить со мной зовут военных. ВОЕННЫХ сука То есть я уже перешёл тот момент когда вызывали полицию у которой дат бох будет дубинка (на самом деле пол цейские просто от меня начали бегать поэтому военных и поставили. Они физически не смогут убежать) Также теперь автоматов не могли на меня смотреть? Я хз что с ними и Дилан тоже не понимает. Хопа заправка Я заправился и быстро убежал пока не опознали 76км Вот он город мечты «пизда хуевск» А вот и больница, и ещё, и ешё Стоп, я взглянул на карту и увидел сотни больниц в центре города. Что это значит? Это значит что больницы загибают много денег а это значит что тут либо какая-то эпидемия либо нарики одни. Здравствуйте %: чего вам Вы не могли мне выписать мне какой-то новый и более жёсткий обезбол мой старый уже всё %: могу, твой старый как назывался? Я не разбираюсь могу банку показать %: давайте * Достаю банку (Кеторола * %: Ух нихуя %: тут только кеторолак поможет на держи принимай по 1 таблетки Спасибо Я получил его новый обезбол Ну а насчёт протестировать далеко ходить не надо ведь как было сказано выше «главное что для боли нету расписания и теперь она меня преследует 24/7» *Таблетка* И впервые за неделю я почувствовал самое лучшее чувство в мире а именно «ничего не болит и всё нормально» Вау Вау Я поехал обратно. И доехал прям до Хауса даже без приступов Всем привет ™: о привет *отошёл на метра 2* $: привет Лололошка я уже думала что ты всё С чего ты так решила брай $: вчера я видела как тебя расстреляли и изрезали, как ты валялся в луже крови, а потом перестал двигаться Вот это фантазия не было такого $: когда будет завтракать я покажу видео Мда пиздец Вот знал же что нужно было от зауса отойти а вот нет ведь не отошёл Я пообщался с Клео подарил цветок и помог дотащить все материалы Я таскал по 28 кг а тоже время Клео еле тащила 2 кг $: снимаю После того как мы всё отнесли яэклео поблагодарила меня и я ушёл Всё было бы хорошо только образовалась проблема Нога начала покрывается синем а потом и чёрным вскоре я не смог… Ха-ха-ха я ещё не написал проду…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.