Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вэй Усянь: И могу вам сообщить, Моей семье — Ланям, Что, большой любитель жить, Жив Усянь с Юанем. И пусть Вэй натёр бока, Належался лежнем, Но Усянева душа Остаётся прежней. Нет ядра со мною — пусть, Но люблю Лань Чжаня. Я не думал, что решусь, Но — стал Лань Усянем. Озабочен я сейчас Лишь одной задачей, Чтоб своим у Ланей стать, И никак иначе. Я Лань Чжаня полюбил, С ним я вынес столько… Та любовь давала сил Мне держаться стойко. В испытаниях любых. Потому, клан Ланей Домом милым и родным Стал для Вэй Усяня. И охота мне скорей Стать таким же Ланем, И, дождавшись теплых дней, Чжаня бы обнять сильней И играть с Юанем. Но не только в этом суть, Я скажу точнее: Пусть мой будет труден путь, Но с Лань Чжанем всё пройду И с семьёй своею! А разделит если нас Смерть с Лань Чжанем злая, Что ж, хотя бы среди вас, Лани, свой последний час Встретить я желаю. Только с этим мы спешить Без нужды не станем. Вэй — большой любитель жить, Как сказал заране. Так как встретить я спешу Чжаня и Юаня, То Цижэню напишу Теми же словами. Думаю, наставник Лань Как-никак уважит, — Принял ведь меня он в клан, В просьбе не откажет. За письмом, надеюсь, вслед, Буду сам обратно, И Сичэню-гэ привет От меня двукратный. Не один гуцинь Ванцзи, Флейта Лебин тоже Сил придали, чтоб Усянь Смог оправиться от ран, Встать здоровым с ложа. И одним слова свои Заключить хочу я: Наше счастье с Лань Ванцзи, Как погоду чую. Греет радостью меня Чувство близкой свадьбы. До того большого дня Мне без палок встать бы! Сплю скорей да жду вестей От Юаня с Чжанем. Обнимаю чем нежней. Ланям — от Усяня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.