ID работы: 14825477

Судьба сводит людей.

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Утром Крош ехал в школу. Конечно он ненавидел её, и хотел бы побыстрее уже уйти, но перед этим надо было сдать ОГЭ. Крошу было 16, и он очень расстраивался, что тратит лучшие годы на эту, по его мнению, бессмыслицу. Но вот очередной день скучной школы, и он стоит ожидая автобус на очень старой остановке. Да, городок не из приятных, недавно вообще с крыши сбросился мальчик. Крош был с ним знаком. Бараш был довольно милым парнем, но все видели то, насколько плохо он относится к жизни. "Просто уйти от туда, где тебе не нравится, от же читер. А мне надо здесь одному торчать." - каждый раз думал Крош, когда кто-то вспоминал о Бараше. –Молодой человек, не подскажите? Давно 22 автобус был? Из мыслей Кроша вытащил незнакомый мужчина лет 30. Он был в красивом костюме, рыжий, приятного телосложения. На его лице сияла искренняя улыбка, а изумрудные глаза так и горели добротой. –Минут 6 назад.. "Какой красивый, вот бы он меня.. Так.. Почему я об этом думаю?" - бегало в мыслях Кроша. –Куда едете? –В школу.. А вы? –На работу) Ты в каком классе то? 9? Мужчина резко перешёл на "ты". Возможно это было из-за возраста Кроша, но сразу было не видно, что ему не больше 18? –Да, к ОГЭ готовлюсь. А вы кем работаете? –Я филолог-лингвист. К остановке подъехал относительно новый жёлтый автобус. На нём красовалась уже потёртая табличка "22". –Мой автобус, ну, судьба даст - свидимся. Тем более я бы надеялся увидеть такого красивого парня. –Да.. а, что? Но Крош не получил ответа, так как незнакомец уже сел в автобус, который моментально тронулся и уехал. *** Спустя неделю Крош не могу забыть того случая с незнакомым мужчиной. Но на данный момент он об этом и думать не мог, так как находился в магазине. Мама попросила сходить за продуктами. Вот он выбирал молоко, отдел с которым находился в самом уголке магазина, где не было ни одной камеры. –Мама просила топлёное или обычное?.. Ммм. –Судьба сводит людей. Крош чуть ли не подскочил на месте от неожиданного голоса за спиной. Когда он обернулся он увидел точно того самого незнакомца с остановки. –Я тебя испугал? –Нет, вы просто так неожиданно появились.. Крош протянул руку, что бы поправить свои волосы, цвет которых был нежно-голубым, так как яркая краска уже почти смылась с блондинистых волос. Но руку резко перехватил мужчина. Он прижался к Крошу, и уже хотел поцеловать. –Ты же непротив? –Аа... Н-нет. Крош ощутил на губах сладкий поцелуй, мужчина был очень нежным и приятным. Так могло бы продолжаться вечность, но.. Они услышали голос старенькой бабушки сзади. –Мерзость! Да таких истребить надо! –Совунья, пошли домой уже.. Плевать на это молоко. –Нет, Карыч, ты меня не останавливай! Или ты такое поддерживаешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.