ID работы: 14825473

Близнецы родившиеся в разное время.

Джен
G
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Задолго, до рождения Кейла, у Джур Темз был сын, который пропал без вести. Интересно не так-ли? Спустя год, они решили завести ещё одного ребёнка и назвать его Кейл, но после родов Джур умерла, а умерла по причине от привязанности её старшего сына, Кейла Барроу. На самом деле, тот перерождался уже множество раз, но первый раз имел брата, тем более младшего. После родов, когда Джур умерла, Дерут рыдал в своей комнате, плача по Джур. Дворецкий Рон всё же присмотрел за Кейлом в это время. Кейл вырос мальчиком, которого ничто не заинтересует или интересует возможно. Но что он будет делать, если узнает что у него есть старший брат? Кейл же не пьёт, и поэтому оказал помощь Чхве Хану, а потом поехал на банкет, безумно усталым, всё же решил подождать, однако, на этот банкет напала организация Рука, и лишь на одного него не напали, остальные подверглись ранам. На самом деле, Кейл Барроу сидит на чужой крыше и наблюдает за банкетом, наблюдая за тем, чтобы его подчинённые не навредили его младшему брату Кейлу. Была одна странность. Кейл не умер, когда Кейл Барроу испытал к нему привязанность, неужели эта жизнь будет полна веселья? Барроу наблюдал за ним, и оставлял ему записки, где может быть и возможно есть древние силы, чтобы тот смог защититься от других, и также следит за ним, пытаясь его защищать от опасностей всегда. Хенитьюз чувствовал что за ним следят и сталкерят, было странно что на него почти никто не напал и все напавшие на него, пропали без вести. Его чувство, его не подвело.... Многие, в Роан пускали слухи и сплетни о Кейла Хенитьюзе, и всегда интересовались, какая сила и мощь его защитника/покровителя? С помощью неизвестного покровителя, Хенитьюз нашёл 6 древних сил и всё, остальное Барроу оставил себе, на всякий случай, чтобы когда тот нападал в будущем, Барроу мог бы выиграть, а потом встретиться с ним и всё рассказать. Документы были у него всегда, и они были в его кабинете, спрятанные, очень даже и надёжно. События быстро развивались, а Кейлу Хенитьюзу всё ещё приходили разные вещи, например как меч, щит, и так далее, и с каждым разом они всё лучше и лучше. Также Барроу, не жалеет для него броню, если он станет Богом, то на его младшего брата не нападут, верно? Так думал Барроу, наблюдая за Кейлом. Резко, началась война между другими Королевствами с Роан, и когда Клоппе напал на семью Кейла, Барроу не отреагировал, потому что они уроды/ублюдки. Но когда позже, Клоппе напал на самого Кейла Хенитьюза, Барроу отреагировал и послал своих подчинённых для него защиты и очень даже быстро. В основном, он прислал магов, из-за чего Клоппе был побеждён, но тот сумел сбежать, признав что у Кейла Хенитьюза есть покровитель который ещё и защитник, тот подумал что о нём и его защитнике с покровителем будут писать легенды, то заревновал. В итоге, позже тот очень прилипает к Кейлу, предоставляя ему тоже защиту, и был одержим им? Позже и позже, Кейл нашёл себе отличную команду и выступил против Барроу в войне. Барроу же удивился, увидев что сражается с Кейлом, в итоге он притащил его к себе в особняк связанного. Барроу показал ему все документы я рассказав что является его старшим братом, и не хотел, чтобы ты пострадал, и поэтому стремился стать богом, пытаясь завербовать всё, чтобы у его младшего брата было прекрасное будущее. Итог: Хэппи Хэнд, Кейл помог ему стать богом, но не завербовать другие территории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.