ID работы: 14825428

Звезды в наших глазах

Слэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Инк

Настройки текста
      — Инк! — Блу машет руками, счастливо улыбается, радуется встрече в общем. Рядом с ним стоит его брат, но Инк его будто не видит, как и его недовольство — почти ненависть. Инк давит внутри себя что-то чудовищное и мягко обнимает скелета чуть выше его самого.       Художник привык к этому странно-жуткому ощущению. Оно преследует его даже в белом состоянии; стоит увидеть Дрима или Блу, и тварь внутри, словно бы урчит, довольная — «все на своём месте, всё правильно, они твои». Инк бы испугался самого себя, но он без-душ-ный, ему плевать! Он выбрал «роль» героя и не жалеет — вдохновляет создателей, действует на нервы Эррору… лапает Дрима и Блу.       Они его до мозга костей, и это подтверждает хотя бы и недавняя ссора Блу с братом, когда напарник просто пришёл будто на чай, без дополнительных вещей, а остался на неделю. Инк столько жёлтого давно не пил, он даже сдерживал свою деятельную натуру и старался не двигаться, когда Блу часами дремал на Вдохновителе, расстроенный ссорой.       Дрим присоединился к ним спустя два дня, ласковый, словно кот, уставший от беготни по вселенным, где набедокурил ранее Найтмер. Инк, вполне довольный компанией, предложил посмотреть какой-нибудь фильм, а когда измученные напарники задремали, художник долго впитывал это зрелище, пока тоже не уснул.       После возвращения Блу домой прошло три дня, сегодня троица договорилась встретиться и пойти на пикник — очень уж надоели встречи ради защиты вселенных.       Папайрус сверлит его злым взглядом, вот только Инк может нагнать жути и посильнее, что и делает, заставляя соперника за внимание Блу отшатнуться, а после моргает и делает вид, что ничего не было.       Дрим, который подошёл совсем недавно, неодобрительно качает головой, но не отчитывает.       Он тоже понимает.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.