ID работы: 14825392

Учёный отступил... Но у него есть план>:)

Статья
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 1...(начало)

Настройки текста
Примечания:
*вечер* Utc: мда... Как то скучно, где все скибидисты?... Uts: я не знаю... Utc: о, так ты уже вернулся с миссии? Uts: да, было очень мало скибидистов, они легкие. Utc: странно... Может это учёный снова что то задумал? Utc: да и вообще где тв титан? Uts: последний раз я его видел в Лондоне... Потом он куда то пропал, но я помню что он дрался с джи меном... Utc: мне кажется джи мен снова что то придумал... - *на базе скибидистов* G-man: Ну вот ты и попался ТВ МЕН ТИТАН! Utt: пф, ты думаешь все так просто? Я же умею телепортироваться😒 G-man: ну попробуй) *utt попробовал телепортироваться но не получилось... * Utt: что за... G-man: Хаха! Это моя новая разработка против телепортации рассы тв менов! И мне нужен был самый мощный тв мен! А это ты! Utt: как ты поймал меня... G-man: это уже не важно... St (scientists toilet) : мне нужно продемонстрировать новую технологию и мое творение! Спасибо g-man что его поймал, хорошая работа! G-man: пожалуйста! Осталось два титана.... Utt💭: черт... Камеру титана и спикера титана надо как то предупредить о неожиданной атаки джи мена... *после того как utt поймали, джи мен улетел за остальными титанами (uts, utc)* G-man: итак, я уже должен в скором времени найти всех, и тогда учёный сможет создать то что хотел... *g-man кого то увидел из агентов* G-man: это же... G-man: ТВ ВУМЕН!!! G-man: нам нужны все виды рассы тв менов, надо ее как то осторожно вырубить (в плане потери сознания) *наступает ночь* TV woman: мда... Как то уже темно, мало ли кто нападет, надо быть на гото.... *в тв вумен прилетел сильный лазер из лазерных пушек на голове g-man* G-man: готово! Надо забрать ее и также забрать ее технологию телепортации... *g-man при помощи других скибидистов забрали тв вумен и привезли к скибиди ученому* St: ? Ты еще кого то поймал? G-man: на этот раз тв вумен) St: хорошо, тогда неси ее в главную часть лаборатории, мои помощники с ее технологией разберутся! Найди остальных 2-х титанов! G-man: хорошо! Utt💭: дела совсем плохи...хотя точно... Utt: Эй учёный! У меня же есть телевизоры и клинок, а также ядро! Ты совсем что ли идиот? St: ты что то сказал? Думаешь прокатит? Хаха! *utt попробовал использовать свои энергетические способности клинка и ядра, но его энергия сразу отключилась* Utt: что за... Как!? St: меня так просто не возьмешь! Жди мучений и страданий своих титанчиков, слабак! At (assistant toilet) : ученый, все хорошо, тв вумен обезврежена и не может использовать свои технологии как и тв титан, поместите ее в отдельную комнату. Utt💭: они могут поймать всех моих агентов... Как... Я не могу допустить этого... *тем временем у титанов* Utc: раз никого нет, может отдохнем? А то уже раз на это пошло... Uts: хм... Давай, думаю уже бояться не стоит:) Utc: может тогда полетели на базу? Uts: полетели! *титаны уже взлетели но неожиданно на спикер титана выстрелил лазер и сбил его* Uts: что за... *титан камера мен обернулся и увидел джи мена... * *камера мен титан увидев джи мена хотел отступить потому что они не готовы, но в тоже время для них это низко* Utc: спик, нам придется сражаться! G-man: хах... Ты думаешь так просто? МЫ СТАНЕМ САМОЙ СИЛЬНОЙ РАССОЙ И ПРЕВЫСИМ ЛЮБЫЕ ГРАНИЦЫ! *uts взлетел к камере титане и приготовил пушки* G-man: я тоже умный) *g-man достал свою мощную пушку* Utc: ты щас серьезно? -_-, ну стреляй, хах! *g-man выстрелил камере титану в его энергетический щит как тот сразу же отключился... * Utc: что за.... СПИКЕР УЛЕТАЕМ СРОЧНО!... Uts: но... Utc: НИКАКИХ НО! ХОТЬ НАС НЕ БУДУТ УВАЖАТЬ! НО ОН ЭТОЙ ПУШКОЙ С НАМИ ВСЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ, ОН ЕЩЕ ТОТ ЧЕРТОВ ЗАСРАНЕЦ! *G-man недолго думая начал стрелять в титанов* *титан спикер мог еще уворачиваться но для камеры это было сложнее... * Uts: КАК ТЫ ДОСТАЛ! *uts резко налетел на джи мена сбив того с полета* Utc: молодец спикер! *титана подлетели к джи мену и начали его убивать, сломав ему 2 лазера, и отключив на время энергетический щит* G-man: НА ПОМОЩЬ!!! *из за углов вылетело 3 kt (kamikaze toilet) * Uts: эй камера! Улетаем! Utc: черт опять! *титаны попытались улететь но kt были на малом расстояние, но задело титанов все же не сильно... * *титаны быстро улетели придумать план* G-man: вот они трусы! Даже биться не стали! Я их поймаю... *на базе альянса* Utc: черт... Мне сломали энергетический щит и мою пушку... *на базу альянса телепортировался большой tvman* Large TVman: у нас новые проблемы... Utc-uts: проблемы? Large TVman: наша расса потеряла титана, и возможно его поймал сам учёный для своих же целей, а также и тв вумен, мы почти смогли выяснить где их местоположение... Это будет тупо наверное, но нам нужна помощь ваших расс, спикер титан, и камера титан... Utc: ох... Мы вам поможем но для начала мы должны подготовиться. *large TVman понял и телепортировался обратно на свою базу* Uts: придётся сильно подготовиться, но ничего, мы убьем этого ученого!. *на базе у ученого* St: ну что тв титан, давай продемонстрируем еще одну мою технологию!) Utt: ДА Я ТЕБЕ БОШКУ НАХЕР И БЕЗ ЭНЕРГИИ КЛИНКОМ ПРОТКНУ!.. St: приступайте! At: хорошо! *помощник ученого пошел к большому пульту управлению к технологии клетки* Utt: что за... *через несколько секунд появились какие то клешеи и схватили тв титан за руки* Utt: серьезно? -_- *эти клешни сразу же начали забирать энергию титана чтобы он ослаб* Utt: ЧТО ЗА... ЭТО СЛИШКОМ НЕЧЕСТНО! St: МЫ СТАНЕМ САМОЙ СИЛЬНОЙ РАССОЙ! *тв титан ослаб, и остальные клешни начали забирать его технологии (телевизоры на руках, на поясе, защитную броню, и клинок) Utt: вы.... Поплатитесь за это... St: думал я настолько хиленький?! Да ты самоуверенный! Тебя было победить легче всего! *на базу прилетел джи мен* G-man: ученый прости.... Я их упустил... Мой энергетический щит уже в норме но лазеры мне вот сломали... St: ох... Ладно, было ожидаемо что те немощи трусы! Восстановим обязательно, даже сделаем лучше>:) G-man: спасибо. Utt: я вас... Слома.. Ю... И раз... Беру... На части... G-man: он все еще жив? St: он мне нужен для кое какого эксперимента) G-man: пока я на улучшении, я буду следить за ним! St: спасибо, мне как раз нужно будет на другую базу... Для еще кое чего>) ПРОЧИТАТЬ!!! (РЕБЯТ! ЭТО МОЙ ПЕРВЫЙ ФАНФИК, И Я НЕ ЗНАЮ ЧТО И КАК ДЕЛАТЬ, НЕ СУДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, Я СТАРАЛСЯ, ДАЛЬШЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНЕЙ!!!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.