ID работы: 14825363

рука помощи

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

『🤍』

Настройки текста
Примечания:
Рики всегда был тем самым человеком,который всю жизнь при себе имел детский характер. но,когда он был в подростковом возрасте,его жизнь слегка подпортилась.

***

год назад,они с семьёй прилетели из Японии в Корею,а именно,в много известный город – Сеул. родители Рики всегда были заняты только работой,а приходили домой они только ночью. в выходные они всегда говорили о работе,и то очень часто они просто отдыхали,лёжа на диване,либо же,уезжая куда то. на Рики у них не было времени,лишь говорили ему только убираться по дому,и никуда не выходить с дома без их ведома. от них,он не слышал поддержки,даже ни одного хорошего слова не было сказано в его адрес. он никогда не слышал похвалу от родителей за хорошие оценки или достижения в его жизни,никогда он не чувствовал их любви,ласки и заботы. никогда. Нишимура стал чувствовать себя намного хуже,чем чувствовал себя когда-то,ведь ему всего лишь хотелось почувствовать себя нужным. но также,у него был единственный лучший друг,с которым он тесно дружил и часто болтал с ним. познакомились они ещё в школе,и его имя - Пак Сонхун. он был старше Рики на целых три года,но им не мешало дружить их разница в возрасте. из-за возраста,Пак был выше младшего на несколько сантиметров. у него были черные,словно уголь волосы. глубокие,карие глаза и прекрасные черты лица. возможно,что Рики даже тайно немного завидует Паку из-за его внешности. а сам он,был кареглазым блондином,с красивыми и пышными волосами. у него были пухлые,и,словно персик,губы. учились они в разных классах. пока Рики был лишь в 8, Пак уже был в выпуском классе – в 11. и Рики,было очень страшно потерять такого хорошего друга,как Сонхун.

***

в очередной день,родители Рики уехали на работу,сторого наказав ему убраться во всем доме. Рики не понимал,зачем ему убираться по дому,если он делает это каждый день,и судя по результатам,комнаты всегда оставались чистыми. через некоторое время,он закончил уборку,и бессильно упав на диван,он сложил руки на груди,закрыв веки. –я устал от этой уборки...разве я заслуживаю только этого? – спрашивает он самого себя,зная,что не получит ответа. достав с кармана телефон,и разблокировав телефон,он принялся писать Сонхуну you: Сонхун,можно прийти к тебе в гости? sunng_Ho0n: здравствуй,Рики.Да,можешь прийти,я один дома. you: спасибо!! скоро буду у тебя. sunng_Ho0n: буду ждать. отложив телефон,он переоделся,и взяв с собой необходимые вещи,он вышел из дома и направился домой к Сонхуну.

***

спустя некоторое время,он подходит к входной двери,и постучав два раза,он ожидает,пока хозяин дома откроет дверь. через пару секунд,Сонхун открывает дверь. –ох,Рики,проходи. Рики проходит к старшему домой,снимая с себя накинутую куртку и откладывая ее на маленький диванчик в коридоре. Сонхун приглашает его в зал,и пока Нишимура обустраивался,Пак заварил чай и принес чашки в зал, поставив их на деревянный столик возле кожаного дивана. –рассказывай,что у тебя случилось? вижу,у тебя глаза красные. плакал? – задает вопросы Сонхун,взяв одну чашку чая и отпив один глоток. –да...устал,немного.–немного запинаясь,говорит Рики.–понимаешь,я перестал чувствовать себя нужным.ни у кого нет на меня времени,а мне,иногда хочется льнуть кому в объятия,и почувствовать ласку,от кого-то родного. Сонхун внимательно слушал все,что говорил ему младший,и он по-настоящему сочувствовал Рики. –я не нахожу себе места,и мне иногда кажется,что в будущем у меня ничего не получится.также,мой характер...разве он не ужасен? иногда мне самому с него тошно,если честно.–признается Нишимура –я действительно сочувствую тебе,Рики.мне действительно жаль,что ты в таком положении.но,я могу как то помочь тебе?–задавая ему вопрос,он вытирает ему слёзы,которые кататься чуть-ли не рекой с его прекрасных карих глаз. –я многого просить у тебя не стану,но,можешь просто побыть со мной?–стесняясь, спрашивает младший у него,боясь получить отказ. –мне будет очень стыдно,если я откажу тебе.–он отвечает ему,смотря ему в глаза.–пошли ко мне на балкон? у меня там есть небольшая скамейка,мы можем посидеть на ней,и посмотреть на закат. –конечно пошли!!–соглашается Рики,и сразу ставя чашку чая на столик,он бежит к балкону,и открывая дверь,он заходит внутрь. Сонхун немного усмехнулся с его поведения и реакции на вроде бы,такие обычные вещи,но судя по Рики,он думает, что такие вещи для него кажутся совершенно другими.

***

захватив с собой наушники,и плед,что бы на случай наступления ночи,он и Рики не замёрзли. проходя на балкон,он устраивается рядом с младшим,и подключая наушники к телефону,он включает любимую песню Рики,который тот очень любил и часто слушал. вместе,укрывшись одеялом,они крепко обняли друг-друга,любуясь закатом и слушая вместе музыку. возможно,этот день запомнится Рики на всю его оставшуюся жизнь,потому что сегодня,Сонхун сделал его чуточку лучше. да и сам Сонхун был не против посидеть с кем то в компании,к тому же,ему нравился младший,поэтому сидеть вместе с ним и любоваться закатом - было самым лучшим решением. они продолжали сидеть и смотреть куда то вдаль,наблюдая за тем,как солнце постепенно пропадает,и медленно на небе,стали загораться яркие, белые звёзды,а уже вместе с ними - стала проявляться луна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.