ID работы: 14825336

Universe 140074... Все ради силы

Фемслэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отвлекающий маневр 1.3

Настройки текста
Где-то над городом... Эн летал, и как можно скорее хотел разглядеть среди всей этой бури Джей. Ведь если он не сможет выполнить свою часть плана, то врятли дальше будет продвиженье в поисках убийцы его девушки. Он не придумал, как именно будет отвлекать Джей, я явно она не будет его слушать. И уж точно не будет стоять рядом с таким "балластом", как считает Джей. Но увидев наконец ту, которую он искал все последнее время, без замедлений подлетел к ней. Эн верс: ( Так, Эн ты должен чем-нибудь её отвлечь)- подумал про себя он. Джей: ... Эн: Хей, Джей, ты не хотела бы послушать ... Эм... Мой рассказ... Да рассказ? Джей: Хах, это же тот кто за неделю убил пару дронов. И зачем мне отвлекаться на твои рассказы? У меня есть дела и поважнее, Дубина. Эн: Джей, это очень важно, Ви хотела тебе передать, что... Что... Она ждет тебя в окраинах города... Ей нужно тебе кое-что показать?! Джей: ЛАДНО, но лишь ради Ви и чего-то интересного. Промолчав, Эн повернул влев3ю сторону, а за ним полетела Джей. СТОП! ЧТО?!? ОНА ПОВЕРИЛА И СОГЛАСИЛАСЬ!?!- было в голове у Эна. Где-то примерно через 10 минут они подлетели к окраинам города, и Эн решил приземлиться на очень выделяющееся высокое здание. Джей, чутка осмотревшись, вынула свои когти. Джей: Эн, как не хорошо лгать. С этими словами она схватила Эна за голову и начала бить его об стену. После чего проткнув его дисплей саблей. Эн же понимал и ничего не предпринимал, но времени прошло все равно не достаточно. Джей уже готовилась взлетать, как вдруг отрегенерировавшийся от повреждений Эн прижимает Джей к стене. Джей стоит с ноликами вместо глаз, и пока Джей стоит в непонимании, Эн начал действовать. Эн: Джей, извини. И ещё прихуевшим взглядом Джей смотрела на Эна, как вдруг в её губы резко впился Эн. Эн уже собирался продолжать начатое, но раздался выстрел, на который он отвлёкся, от чего в мгновение с его плеч слетела голова. Где-то... Темная комната в которой стоят множество мониторов и один блок, скорее всего являющийся компьютером. К нему подходит дрон и вставляет флешку в usb. Программа начинает загружать, все данные с флешки, и личность. ???: Г-где я? ?:ты дома. - ответил очень знакомый голос. ???: Ч-что.. Что я здесь делаю?!? И ты что ты со мной сделал КАЛАШ. Калаш: Лучше называй меня отец, Айзи. Айзи: Почему я должна тебя так называть, тебя даже не было рядом со мной! Калаш: Я.. я просто не мог иначе. Я должен был скрываться от компании.Но и все же я тебя ведь навещал в детстве. Айзи: ... Калаш: Просто выслушай, что я хочу тебе сказать. Я желаю тебе только добра. Айзи: Ну... Рассказывай. Калаш: Ты так верна им, что ты даже не замечала, как им безразлично на тебя. Они не ищут тебя, они хотят лишь мести. Айзи: Ты лжешь! Я нужна Эну! Калаш: А насчет Эна, ты любишь его, но он никогда не любил тебя. Ты безразлична для него. Он тебя лишь использовал. Айзи: Ты вновь лжёшь. Где доказательства? Калаш включает один из мониторов, где изображено, как Эн прижимает Джей к стене и целует. Калаш: Как видишь ему все равно на тебя. Айзи: Ха, ты думал я не замечу номер вселенной, это явно другой мир, и другой Эн. Калаш: А давай тогда посмотрим на его программу.-после этих слов он показал 2 личности в одном теле один из которых 140074, а на другом 12867. Калаш: Этот номер тебе ничего не напоминает, например родную вселенную. Айзи: Если даже и так, то мой Эн ищет меня. Калаш: Тогда вспомни прошлое, Эна, заряженное тело Зи. После этих слов Айзи не смогла сдержать свои эмоции и заплакала электронными слезами. Калаш: Успокойся, я тебе подарок приготовил.- сказал отходя куда-то заугол. Тащя новый корпус для своей дочери. Корпус был сероватого цвета, с ростом примерно 2,10 м, все также фиолетовые волосы наполовину побеленные, также ноги были как у мужских версий демонтажников. Но вместо преобладающего желтого, как у демонтажников, у корпуса был оттенок красного (ну типы полоски, дисплей). Немного успокоившись, Айзи посмотрела на новый корпус. Калаш: Сейчас подключу и ты в скором времени будешь в новом теле. Процент загрузки 1%... 2%...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.