ID работы: 14825333

Цветение.

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ненавижу тебя, мразь! – Кричит из последних сил рыжеволосый, стараясь не кашлять. – Думаешь ты мне нравишься, тупорылая сука?! – Вторит ему парень, шипы будто сдавливают горло. Они разбегаются по разным квартирам, живя на одном этаже.                                                                         *** Их мир, сошедший с ума мир, строящий множество многоэтажек, словно под копирку, проводят эксперименты над другими людьми и природой. Было бы здорово, если бы люди могли выращивать в себе цветы, однажды подумали ученые, если бы растения не начали их убивать под влиянием эмоций. Тэхен живет на одном этаже с Юнги, они были самыми дружелюбными соседями во всем доме. Здоровались, ходили друг к другу в гости, гуляли вместе, пока в один момент не начали кашлять кровью. Никто ничего не понял.                                                                         *** В один момент парень просыпается от удушающего ощущения, будто что-то застряло в горле. Тэхен старается откашляться, замечая что-то странное в сгустках крови. – Лепесток..? – Доходит не сразу, он не мог быть в кого-то влюблен. В соседней квартире звучит будто продолжение – Розы..? – Парень тоже понимает не сразу. Когда они встречаются утром, приступ кашля сдавливает горло, от чего-то затравленный взгляд друг на друга делает больнее, в головах что-то щелкает. Они больше не здороваются, стараются не пересекаться, выплевывая в ванных целые бутоны проклятых алых роз. Отражения выглядят жалко, еще бледнее чем обычно, синяки под глазами, царапины на шее, будто это помогло бы вытащить цветы и покрасневшие от крови губы. Обоих пробивает ненавистью. Они не могут любить друг друга, они были соседями, даже друзьями, но никакой симпатии быть не могло.                                                      *** Злость, презрение и вся невысказанность душит, даже ломает, будто выворачивая суставы. Кричать уже даже не получается, очередной приступ кашля мешает даже издавать какие-либо звуки, в голове одно лишь «ненавижу». Вызванный на дом врач говорит, что осталось меньше недели, прежде чем целые кусты полезут из легких и обязательно пробьются сквозь грудную клетку. Сердце пропускает удар от чужих слов, становится страшно. Оба терпят до последнего дня, наплевав на все, они не любят друг друга. В предсмертных конвульсиях Тэхену кажется, что он видит Юнги и будто в бреду чувствует чужую кровь на губах, смешивающуюся с собственной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.