ID работы: 14825289

Unholy.🔥

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чхве Му Джин. Unholy.

Настройки текста
Чхве Муджин подошёл ещё ближе, внимательно рассматривая девушку. Юная. Хорошенькая. Хрупкая. Обычно, он не жалел никого и не церемонился. Ненужных свидетелей приказывал убрать. Точно мусор, мешающийся под ногами. И Асдис, в его понимании, была этим самым мусором, который стоило устранить, пока тот не принёс проблем. Устранить как можно быстрее. — Прошу вас. — Дрожащим голосом произнесла она. — Не нужно… Я ничего не расскажу. — Иностранка. — Хмыкнул Чхве Муджин. А после, снова взглянул на неё. Вся такая красивая, нарядная, в ярком платье. Она явно пришла сюда ради того, что бы развлечься и явно был повод. Если её целью было привлечь внимание — что же, это удалось. Сполна. Только теперь она и сама была не рада этому. Тушь потекла, пачкая лицо, слегка покрасневшее от алкоголя и слёз. От неё пахло дорогими духами. От него — смертью. Асдис не знала, как пахла смерть, но от Чхве Муджина ею пахло. Он был пропитан ею. А его руки были в крови. Он убил её друга, не дрогнув. Не сомневаясь. А теперь, явно убьёт её, точно так же, даже не дрогнув. И ничего не выдаст его эмоций. Он будет так же хладнокровен. — Прошу вас… — Повторила девушка по-корейски. Славно. Когда нервничала, акцент становился заметнее. — Покончим с ней? Чхве Му Джин усмехнулся, считывая страх в её голубых глазах. Казалось, он вот-вот услышит, как быстро бьётся в груди сердце. Асдис посмотрела на него впервые, затравленным, полным боли, взглядом. — Я даже его не знала толком… Он знакомый моих друзей, не более. — Призналась она. — Нас ничего не связывает, вернее… Не связывало. Если вы думаете, что я пойду в полицию, это не так. Мне нет смысла делать этого. Моя жизнь мне дороже. Я не следила за вами, я вышла лишь потому, что стало жарко. И случайно услышала ваш разговор. Я ничего не знаю о вас и ваших делах. Более того, я могу уехать отсюда прямо сейчас. И никогда не вернуться. — Отпусти её. — Произнёс мужчина. — Но… — Делай, что говорю. — Произнёс он. И парень убрал пистолет, заставив Асдис пошатнуться. Она увидела труп Монкута своими глазами. Увидела кровь на асфальте и его бледное тело. Ему стреляли в грудь… И сердце больше не билось. — Спасибо вам… — Тихо произнесла она. — Считай, сегодня твой второй день Рождения. — Произнёс Му Джин всё так же холодно и отстранённо. — Надеюсь, не натворишь глупостей? — Нет… — Погрузите его в машину. — Скоммандовал он. После, снова взглянул на Асдис. Что-то заставило задержать взгляд на ней. Только что? В её внешности было что-то запоминающееся. Что-то, вызывающее интерес. Нет, это не была любовь с первого взгляда, и Му Джин мог бы просто убить её, не испытывая при этом никаких зазрений совести. Но сейчас, ему просто было не до этого, да и не была нужна шумиха. Убийство или исчезновение иностранки могло бы создать резонанс, а он привык не привлекать к себе лишнего внимания. Ему просто было не нужно очередное убийство ради очередного убийства, и, если с Монкутом у него были свои личные счёты, эта девчонка была ни при чём. Пусть живёт… Пока живётся. Му Джин почему-то хотелось верить, что она будет молчать. Хоть и сомневался, что не пожалеет после. Обычно, его слезами было не разжалобить. Плевать он хотел на людей с их проблемами и горем. Человеческая жизнь не несла для него никакой ценности, и он не задумывался о том, что будет после. Играл точно пешками, играл по своим правилам в своей, понятной лишь ему, шахматной игре. Му Джин сел в автомобиль, после того, как в багажник погрузили труп. Его сбросят в лесу, как ненужный груз и парня объявят пропавшим. Кто станет искать Монкута? Его сердобольная мать? И всё? Полиция не станет вмешиваться в эти разборки, посчитав что раз у парнишки имелись проблемы с законом, получил по шапке заслуженно. Монкут был сбродом, к тому же, был предателем и не возвращал долг. Простить его Му Джин не мог, да и не хотел. Это бы сделало его слабым в глазах конкурентов. Решили бы, что он утратил свою хватку. Он не мог позволить, что бы его считали слабым и уязвимым. А милосердие считал, тоже, своего рода, проявлением слабости. Приехав домой, он отпил немного крепкого, тёрпкого виски, и, окинув взглядом полупустую, просторную, необжитую квартиру, хмыкнул. Матушка, будь бы жива, сказала здесь не хватает женской руки. Но его матери давно не было в живых, как и отца. И даже к лучшему. Не видели, кем он стал. Достав японские сигареты, Му Джин чиркнул зажигалкой, делая затяжку. Пагубная привычка, которая губила на протяжении многих лет, от которой не мог отказаться. Стройная, высокая кореянка, подошла к нему, и, приобняв за плечи, села на колени, прижимаясь к нему. — Не сегодня, Юна. — Произнёс, отпивая еще. Юна не была его женой, и он не был уверен, хотелось ли ей ею стать. Она и не была его «солдатом». Любовница, не более. Ей нравилась роскошная жизнь и она не задавалась вопросом, чем он занимается, хоть и догадывалась, а Му Джину нравилось её тело и то, что она никогда не отказывала ему. Он не обещал ей золотых гор. Этот союз был взаимовыгоден, она ему отдавалась, он её баловал шмотками. Хозяйкой она была ужасной, готовила отвратительно, в чём была хороша — так это в постели и в том, что умела держать рот на замке. Да её и не волновало, что творится вокруг. Она пила противозачаточные, Му Джин с ней спал, и обоих всё устраивало. — Снова проблемы на работе? — Я устал. Только и всего. — Не боишься, что обижусь и уйду? Найду другого? — Честно? Мне плевать. — Признался Му Джин. — Не держу. Можешь собирать вещи. Женщина что-то пробормотала, уходя. Му Джин даже не обернулся вслед. Если она ожидала, что будет умолять остаться — ошиблась. Всё равно приползёт, как деньги закончатся. Так уже было, и так будет. Невольно, мужчина подумал вновь о иностранке. Убрать он её всегда успеет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.