ID работы: 14825255

Поездка домой..

Смешанная
R
Завершён
43
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

♡~Часть 1~♡

Настройки текста
Примечания:
«Лисы победили Львов, обогнав их в 2 очка.»

☆Нил☆

Они опять победили. Джостен направлялся к автобусу, за со камандниками, замыкая ряд, вместе с Эндрю. Рыжий перевёл взгляд на своего не парня. Тот со спокойным выражением лица, наблюдал за всеми Лисами. — Пялишся. — сказал блондин, почувствовав на себе взгляд, голубых глаз. — Да. — ответил Нил улыбнувшись и заходя в автобус, за Миньярдом. Блондин на это только закатил глаза. Эндрю как всегда направился в конец автобуса, ну и рыжий за ним. Усевшись на места, Миньярд у окна, Джостен возле прохода, Нил начал наблюдать за тем как кареглазый доставал наушники из кармана, кожаной куртки. Эндрю молча протянул наушник рыжему, предлагая тоже послушать, на что Джостен только помотал своей кудрявой башкой. Он слишком устал. И может быть музыка была бы хорошим способом успокоения, но сейчас ему просто хотелось погрузить в свои мысли. Скоро они приедут в Лисью башню. Скоро они приедут домой. Нил не понял как закрыл глаза. И как постепена заснул, слушая голоса впереди себя.

☆Эндрю☆

«...Остерегайтесь, будьте осторожны, будьте скептичны Beware, beware, be skeptical Их улыбок, их улыбок, покрытых золотом. Of their smiles, their smiles of plated gold Обман, такой естественный Deceit, so natural Но волк в овечьей шкуре – больше, чем предупреждение But a wolf in sheep's clothing is more than a warning Баа, баа, паршивая овца, есть ли у тебя душа? Baa, baa, black sheep, have you any soul? Нет-с, кстати, какая, к черту, мораль? No, sir, by the way, what the hell are morals? Джек, будь ловким, Джек, будь быстрым Jack, be nimble, Jack, be quick Джилл - маленькая шлюха, и ее алиби превращаются в трюки. Jill's a little whore, and her alibis are turning tricks Так мог бы ты So could you Расскажи мне, как ты спокойно спишь? Tell me how you're sleeping easy? Как ты думаешь только о себе? How you're only thinking of yourself? (О себе) (Of yourself) Покажи мне, как ты оправдываешь Show me how you justify Рассказывая всю свою ложь, как вторую натуру Telling all your lies like second nature...»

Эндрю вздрогнул от прикосновения к своему плечу. Повернув голову он увидел рыжие пряди раскинувшиеся по его кожаной куртке. Джостен спал облокотившись на его плечо. Миньярд снял наушники и попытался пошевелиться так чтобы не разбудить рыжего и засунуть провода в карман. Ели засунув наушники и плеер в карман, он опять посмотрел на Нила. Тот мирно сопел у него на плече. Видимо Джостен и правда очень устал после матча. — Эй, ребят. Нил кажется заснул. Так что давайте будем потише. — первая заметила спящего Рене. Все сразу стихли, поворачиваясь назад и устремляя свой взгляд на тело с рыжими волосами и на безразлично смотрящего на них в ответ Монстра. — Я же говорил, что у Нила самая шикарная задница. — первым очнулся Ники, за что получил гримасу отвращения от Аарона и злой взгляд от Эндрю. Чёртов Джостен спал повернув свою задницу прям к проходу, показывая всем свои упругие ягодицы и бёдра. Блять. У Эндрю встал. — А я и не спорила с тобой. — возмутилась Элисон. — У нашего мальчика самые ахуеные бёдра. — Миньярд перевёл свой взгляд на неё. Им что вообще жить надоело. Аарон тем временем, надулся как шарик и облокотился на своего парня Кевина, ещё убедительнее строя гримасу отвращения. Актёр. Дей кстати просто смотрел на Джостена, погружённый в свои мысли, наверняка об экси. Наркоман. Эндрю закатил глаза. — Кажется я не натурал. — встрял Метт. — Ден извени но я бросаю тебя, у меня появился другой. — драматично проговорил он. Актёр 2.0 — Я полностью согласна с тобой, Милый. Я теперь чертовски завидую Монстру. — ответила Ден. Да, они видимо все умереть хотят. Эндрю потянулся за ножами, в повязках. — Ты не сможешь нечего зделать Монстер. Ты же не хочешь разбудить своего парня? — заявила Элисон. Чёрт. Он и правда не сможет встать и перерезать их всех.. Пока что. — Мы не встречаемся. — Ох. Ну да, ну да, конечно. Ты же не хочешь разбудить своего не парня? Видимо поняв, что ситуация накаляется в разговор вернулась Рене: — Хей, ребят. Давайте не будем так шуметь. Мы можем разбудить Нила. Обсудим это попозже, когда он проснётся. Хорошо? Получив одобрение, Лисы развернулись и начали болтать о какой-то фигне, пытаясь болтать по тише чем раньше. Наконец отстав от Эндрю с Нилом. Миньярд тем временем подумал, что стоит бы укрыть своего не парня. Он толкнул ногой сумку, закинутую под сиденье. Так же зацепившись за неё ногой немного приподнимая, он перехватил её рукой и поставил себе на колени. Открыв сумку, Эндрю доста от туда свою оранжевую кофту с цифрой «3». И аккуратно накрыл ею задницу Джостена. На несколько минут залипнув на спящего рыжего. Он перевёл взгляд к окну и уставился на размытый пейзаж, за окном. В какой-то момент, так получилось, что рыжий протянул к нему руку, лежащую на подлокотнике кресла. И Миньярд взял её в свою. Через не которое время бесконечных размытых деревьев за окном, он закрыл глаза и тоже погрузился в царство Морфея.

☆★☆

Проснулся Эндрю из-за того, что что-то прилетело в него. Наверняка это бумажник. Из-за этого же он двинул локтём кому-то рядом сидящему, но видимо не так сильно, чтобы причинить боль, скорее это был просто небольшой пинок. Открыв глаза он увидел всё тот же бумажник и тренера, стоящего перед ним в проходе. Эндрю за пульнул Ваймаку в лицо кошельком, на что тренер нахмурился ещё сильнее. Прочувствовав движение рядом с собой, Миньярд посмотрел на Нила, потирающего глаза. — Так, вы оба. Даю вам 15 минут чтобы очухаться и свалить из автобуса. — сказал Ваймак и вышел из автобуса, оставляя парочку одних. В то же время Эндрю почувствовал как что-то выползает из его ладони и опять посмотрел на рыжего. Тот смотрел на него в ответ и протянул кофту которой был накрыт. — Прости. — с какой-то не уверенностью сказал Нил. Эндрю закатил на него глаза и поднялся, разминая мышцы. Он взял кофту и кинул её в симку. Джостен тоже начал собираться. Когда рыжий хотел уже выйти из автобуса, Миньярд схватил его за футболу и притянул, целуя в губы. Поцелуй был мягким, не известно почему, поэтому Эндрю отстронился. — Крыша. — прошептал он в губы голубоглазого и вышел из автобуса, слыша шаги за собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.