ID работы: 14825246

ヤクザの影。- Тень Якудзы.

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 0.1: Абберация прошлого.

Настройки текста
Примечания:
Тускло освещённую комнату наполнила тишина. Лишь стуки тебори и размеренное дыхание деда Ивао время от времени помогали Рион вспомнить, где она на самом деле находилась. Она сидела на деревянной скамье в старом загородном доме у давно заслужившего доверие клана татуировщика. Опустив зеленые глаза на свои ключицы, девочка видела кандзи «梨桜» под правой ключицей « 悪魔» с левой стороны, а снизу — «死神», показывая, кому она принадлежит. "Маленькая королева-дьяволица", как называли её подопечные отца. Все три кандзи кровоточили, несмотря на то, как Рион их не вытирала.От мыслей её отвлекла боль у поясницы. Дед Ивао извинился, заменил иглу и продолжил набивать татуировку «剣神» и «竜». Молочная кожа ещё маленькой девочки шипела с каждым проникновением иглы. Стиснув зубы крепче и смахивая накопившиеся слёзы в уголках глаз, она представляла реакцию Йамы. Как его строгое лицо смягчится, строка морщин меж его бровей разгладится, пока он будет ей улыбаться.Пока Рион блуждала в своих мыслях, дед Ивао мягким полотенцем вытер кровь с её поясницы. Кинув краткое -Добро пожаловать в семью, - старик, прежде чем приняться разбирать приборы по местам, всунул ей в руки небольшое, квадратное зеркальце. Место рисунка неприятно зудело. Проведя руку с зеркалом к своей крестцовой области спины, она увидела прекрасное творение по ту сторону стекла. "Мастер клинка," держащий во рту своё верное оружие, переплетался вместе с древним драконом — символ главенства, который продолжил расти по её спине к затылку.Её восхищение прервал грохот снаружи. Не успев осознать происходящее, девочка лишь успела накинуть на голый верх рубашку. Следующий грохот раздался рядом с ней. Старая дверь легко поддалась пинку Йами. Дед Ивао испуганно взглянул на своего оябуна, в то время как Рион крутила в своей голове все возможные варианты будущей развязки данной ситуации. -Что ты натворила, Рион?- спросил Йама, холодным словно лед голосом. Он посмотрел на свежую татуировку, и его лицо исказилось от гнева. -Ты думаешь, что это - обводя рукой комнату- то что тебе нужно? - прошипел он. Рион, не отводя глаз, ответила : -Я хочу доказать тебе, что могу быть полезной, отец. Йама сделал шаг вперёд, его тень легла на неё, как тёмное облако. -Ты ничего не понимаешь. Это не игра. Ты поставила под угрозу не только себя, но и всю нашу семью. -Дай мне шанс, - прошептала Рион, её голос дрожал, но она старалась выглядеть уверенной. -Я могу доказать, что могу быть полезной,- запнувшись не решаясь она тихо произнесла - я не как она. Йама некоторое время молчал, обдумывая с чего его тринадцатилетняя дочь решила стать гокудо, вместо того чтобы читать журналы, заводить друзей, ходить в кино, на край гати себе мальчика. Но она и вправду была его дочерью. Затем, вздохнув, он сказал: -Хорошо. Я дам тебе шанс. Но это твоё последнее предупреждение. Он поручил ей задание по перенаправлению наркотиков, зная, что это будет её проверка. Но у него был и другой план. Он решил использовать эту возможность, чтобы избавиться от неверных союзников и одновременно наказать дочь за её опрометчивость.Когда Рион прибыла в клуб, полиция уже была на месте. Она поняла, что её подставили, когда двери захлопнулись за её спиной и наручники защёлкнулись на её запястьях. Путь в колонию для несовершеннолетних был неизбежен.Рион посмотрела на своего отца, стоящего вдали, и поняла, что это было не просто наказание. Это был урок, который она запомнит навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.