ID работы: 14825217

На кончике языка.

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.Пирсинг.

Настройки текста
      В уютном маленьком городке, люди потихоньку просыпаются от грёз и кошмаров. Т/и много лет не видел сны. Они ускользали змеями в пучину тьмы.        Просыпаться за час до будильника, раздражает. Парень упрямо пытался уснуть, зажмурив глаза. Но не смог, в голове закопашились мысли. Первым физра…        Т/и был во всем средним, обычным. В принципе, это неплохо. Есть всё, что ему дорого: семья, друзья, одноклассники, учёба, мечта достижения карьеры юриста. Все, как у людей. Из необычного в жизни только: тихий паренёк, сидящий за партой в среднем ряду. Он зимой изменился.        Хотя, менялся ли? -Одолжи ручку, как тебя там.- Пол урока прошло, а Питер Одноклассник только сейчас задумался написать хотя-бы что-нибудь в неровно вырванной бумажке. -Ээ, Т/и. -Ручку.- Питеру была нужна она, а не имя очередного одноклассника. Т/и глупо застыл, позорно заалев, быстро протянул ручку. Она по ошибке с шумом упала на пол.        Повисла тишина. Заскрипели стулья, зашуршали рубашки, недовольный стук каблука. Т/и почувствовал прицел взглядов от всех, но больше всего побоялся поднять взгляд от пола, дурацкой ручки. -Тц, чего уставились. Я просто одолжил ручку.- Недовольный голос прогремел совсем рядом. Т/и увидел, как из чёрной копны волос появляется бледная рука с браслетом с шипами. А после время замедлилось, сердце пропустило удар и они встретились взглядами. Его холодный взор потемнел и скрылся за поворотом головы. Ледяные глаза, подумал Т/и.        Что ж, надо выбросить из головы глупости. От ледяных глаз никто ещё не умирал. Да, и Питер закрытый специфический одноклассник, а не хулиган. Он скорее ни с кем не разговаривал, нежели запугивал и издевался. К тому же, злиться из-за тупой ручки никто не будет, ведь так?        Может пропустить физру? Хотя бы её. Сжаться в душной раздевалке, в которой наверно будет и Питер, совсем не хотелось. Снимать одежду под его злой взгляд. Холодный. Бррр, ну нет.        Т/и тяжело вздохнул и отправился в школу. Точнее шёл он за ней. Там всегда мало народу. Он не хотел беспокоить маму и поэтому вышёл из дома, как обычно в то же время .Холодный ветер пробрался снизу куртки. Т/и тихо выпустил клубки пара из рта. В карманах верхней одежды мерзли руки.        Снег шуршал и хрустел под ботинками. Группа парней невесомо держали сигарету губами и пустили ярко красную зажигалку по кругу. Она игриво искрилась и показывала каждому школьнику язычок пламени. Так чарующе и привлекательно.        Т/и немного засмотрелся на это интимное действо, стыдливо опустив свои глаза. Он любил все красивое. Пейзажи, огни, города, леса и людей. Зачем выбирать, если можно все сразу? Т/и слегка закусил кожу внутренней части щеки, он не хотел выбирать между двух полов. Чем парни отличаются от девушек? Он мог перечислить части внешности, а на счет внутреннего мира, моргал и молчал. Смотрел так живо, волнующе, но не мог сказать хоть что-либо.        Осторожно прошёл мимо группы людей, их будничных разговоров. Время медленно текло по улице. Сонный городок в светло серо-голубых оттенков был таким уютным и тихим. Т/и стоял возле стены, топтал пушистый снежок. Бок школы украшенный татуировками граффити, надписями и ругательствами ручки, карандаша не вызывал доверия облокатиться об него. Прошло 10 минут урока, Т/и почувствовал, что ведёт себя как хулиган. Новое амплуа было непривычным и неприятным, словно клеймо на его шее. Он перешёл черту нормального парня и стал прогульщиком. Это точно расстроит его маму. Что же ей сказать? -Эй, зажигалка у тебя есть? — Хруст снега. Тёмный силуэт приближался к парню. Точно это же Питер! -Есть или нет?.. Почему ты всегда молчишь? — Питер наклонил голову на бок, внимательно следил за лицом Т/и. Спокойный вопрос, слегка удивлённый. Неужели быть тихим это странно? Т/и часто молчал, ему нравилось слушать рассказы и обсуждения своих друзей. Он не так много болтал, но это для друзей и других людей было вполне естественным. -Я не курю… Даа, не люблю много говорить. Думаю, странно это, без умолку болтать- Нервно улыбнулся. Что ж, если эмобой гот здесь, то можно пойти на физру. -Хм, странно. Прогуливать-не хорошо. Мне казалось, что ты хороший мальчик. -Питер редко улыбался, порой казалось, что он вовсе делать это не умеет. Оказалось одноклассник знает, как смеяться.        Широкая весёлая улыбка парня промелькнула сквозь белый пар из рта. Что-то ещё там засветилось. Металлическая бусинка, совсем маленькая. -Хм, ты мне нравишься.-Усмехнулся Питер. — У тебя во рту железка.- Т/и заглянул из далека ему между 2 рядами зубов, пытаясь ухватиться взором за шарик. Питер хитро усмехнулся. -Пирсинг языка, ааа- Одноклассник показал его. Длинный 9,5 см, заостренный розовый кончик, а посередине металлический шарик. Ещё бы 1 см и можно соревноваться в рекордах Гиннесса. -Знаешь, у меня ещё кое-что проколоты…- Питер плавно сократил дистанцию между им и Т/И, прошептал возле уха, щекотал своим дыханием нежную кожу. -Хочешь узнать? — Он прожигал взглядом, съедал душу. В голубых глазах плясали бесы, а инкубы манили к их хозяину. Т/И повёлся на дешёвый трюк и слегка кивнул. -Я хочу услышать ответ. Да или нет? — Питер требовательно спрашивал. Он хотел удостовериться в согласии или отказе, прежде чем поделиться чем-то весьма деликатной, весьма пикантной темы. -Д-да.Давай р-расскажи.- Одноклассник нежно взял ладонь Т/и и прислонил её к груди, укрыл парня от всего мира своей спиной. Т/и жизнь точно не учила, как реагировать на пирсинг сосков, особенно, если прокол чувствуется под рукой. От неожиданности он хотел отдернуть свою ладонь, как от горячего металла. Но крепкая рука спокойно держала в одном месте, не вызывая дискомфорт. Потом осторожно отпустила. -Ну, как? Знаешь, минет с пирсингом получается очень необычным… Что ж, ещё увидимся, плохой парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.