ID работы: 14825145

Щёки.

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Удар.

Настройки текста
Примечания:
— От тебя просто толку ноль, тварь! — срывался на Никиту Артём в порыве гнева. — А от тебя как будто весь мир зависит, урод! — отвечал Никита. — Да ты вообще не благодарный, скотина безоцовская! Как тебя, такое быдло, мать вынесла, так ещё и родила?! — со злостью говорил Артёмка. — Ты тоже без отца растёшь, гнида! — уже со стеклянными глазами кричал Никита. — Не надо мне было вообще с тобой знакомиться, стал бы нормальным челом, а не как ты! На это Артём настолько разозлился, что со всей силы замахнулся ладонью по прыщавой щеке Никитки. Громкий удар. Никита стоит в шоке с красной щекой. Артём злобно смотрит ему в глаза. Некит не выдерживает, бежит в коридор, накидывает куртку, ботинки и выбегает из дома. А Ануфриев даже не особо то и обратил на это внимание. Прошло около 2 дней с из ссоры, Артём начал немного волноваться. Даже грустить. Ведь когда он приходил домой с очередной гулянки, к нему всегда на шею кидался радосный Некит. А без него грустно. Приходишь домой, а на шею никто не кидается. На 3 день Артём перепугался, Никита не заходит в соц.сети и не отвечает на звонки. Ануфриев решил пойти к нему домой. Ключи у него есть. Артём подошёл к подьеду, в домофон звонить не стал, т.к. Некит может и не открыть. Открыл дверь чипом, поднялся по лестнице на нужный этаж, нашёл квартирку Никиты, стал открывать дверь. Открылась. Заходит в квартиру. На вид пустая. Хотя Никита должен в ней быть. Артём заходит в комнату и нашёл Никиту. Сидит. Артём тихо подходит сзади, ложит ладонь на голову Никиты, начинает потихоньку гладить рукой его волосы. На это он не обратил внимание. Тогда Ануфриев обнял со спины Никиту, уткнулся носом в его волосы, стал вдыхать родной запах. — Никит. — сказал Артём. — Чего?.. — устало спрашивает Некит. — Обиделся? — спрашивает Артём. — Немного… — устало говорил Некит. — А сейчас обижен? — спросил Артём. — Ну так, маленько… — отвечал Никита. — Маленько значит). — ухмыльнувшись сказал Ануфриев. Артём залез руками под футболку Некита, погладил впалый живот и резко начал во всю его щекотать. Никита заливался смехом, давно он так не смеялся. После щекотки, Ануфриев стал зацеловывать хоть и прыщавые, но до боли родные щёчки. Прошло 10 минут. Они валяются на одноместной, старой кровати Никиты. Никита лежит на груди своего «Обидчика». — Ты простишь меня? — спрашивает Артём, целуя уголька в нос. — Да).— отвечает Никита, сделав тоже самое. Затем обняв Ануфриева, уснул. Артём за компанию тоже лёг, параллельно гладя своего уголёчка, поцеловав его в чёрную макушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.