ID работы: 14825096

Мой солнечный лис

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Потому что я люблю тебя

Настройки текста
Ночь 11 июня выдалась холодной. Ветки деревьев били в окна, ветер сносил всё на своём пути, дождь лил стеной. Настал День Рождения Сынмина, но тот лег спать, лишь часы пробили полночь. Родители уехали, а праздновать одному совсем не хотелось. У парня почти получилось заснуть, как раздался дверной звонок. - Кого уже занесло, - протерев глаза, сонный О побрел к двери. Два поворота замка, дверь распахивается, а глаза Мина округляются. - Хёнджун, что ты тут делаешь? Перед Сынмином стоит его парень. В руках он держит торт с двумя свечками. - Загадывай желание, Мини, - кроль улыбается. Он улыбается так, как улыбается только своему возлюбленному. И Сынмин до боли в сердце любит эту улыбку. О быстро задувает свечи и напористо целует Хана, стараясь не задеть торт. - Обычно после того, как задувают свечи, откусывают торт, - смеясь произносит крольчонок. - Джун, давай зайдем, - Сынмин тянет парня за собой в квартиру. На что лишь получает сладость в руки. Хан берет аккуратно сложенные подарки и заходит за лисом. - Хан, ты сдурел?! Сынмин видит гору подарков и не может сдержать эмоций. - Джунхани, зачем столько всего? - Потому что я люблю тебя. Он протягивает имениннику светящийся букет из бабочек и цветов. Букет его любимого фиолетового цвета. - Надеюсь, тебе понравится, я делал это первый раз, как и торт. Тишина заполняет комнату. Спустя некоторое время ошарашенный Сынмин решает все же спросить. - Ты сделал это сам? Кивок. - Милый Июнь, можно я тебя поцелую? И он целует, не дождавшись ответа. Он целует со всей нежностью. Он целует, стараясь вложить в поцелуй всю благодарность. - Рад, что тебе понравилось, - Хан не сдерживает улыбку. *** Они сидят за столом. Перед ними стоят чашки с любимым травяным чаем младшего и тарелочки с таким красивым и вкусным тортом. - На самом деле, - вдруг начинает длинноволосый, - у меня есть еще кое-что для тебя, Сынмини. Он достает небольшую коробочку и протягивает своему любимому. В коробочке оказываются два кольца из бисера. - Я хотел бы прожить с тобой всю жизнь, мой солнечный лис. Согласишься ли ты? Но О не отвечает, он надевает одно из колец и берет руку кроля. - Хочу утонуть в твоих объятьях. Ты мне позволишь? И ночь больше не кажется такой холодной, когда тебя согревает любимый человек. И ветра больше не слышно. И дождь ведь уже закончился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.