ID работы: 14825095

обильный

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Обозналась

Настройки текста
Примечания:
Лето. Жара. Блондинка идёт по пылающему Токио, с надеждой на то, что совсем скоро она окажется дома. На обычно переполненных улицах — пусто, все сидят по домам. Однако, бедной Суне пришлось идти в школу за документами. Она проклинала всё вокруг, абсолютно. Всё, чего ей хотелось — быстрее добраться домой и в спокойствии пролежать остаток дня под кондиционером. Но, видно не судьба. Девушка услышала, что позади неё притормаживает велосипед. Этот звук ей знаком. Мерзость. Она закатила глаза, и раздражённо попросила: — Хайзаки, пожалуйста, отв — Девушка медленно повернула голову в сторону объекта, и сразу же впала в ступор. Она замолчала. Гнев моментально пропал. Перед ней был вовсе не Шого. Более того, она не знает, кто этот человек. Смуглый синеволосый парень, спортивного телосложения, чье лицо расползлось в усмешке, смотрел на девушку свысока. В прямом смысле. Он был весьма высок, учитывая то, что рост девушки составлял практически 180 сантиметров. Видимо, баскетболист. — А то что? Побьёшь? — Он явно смеялся над ней. Это было видно по его выражению лица, что расползлось в ухмылке. Однако, голос странно изогнулся. — Допустим. — Суна словила на себе взгляд незнакомца. Видимо, от растерянности она спросила. — Чего так пялишься? — Впервые тебя вижу, потому и пялюсь. — Парень правда внимательно смотрел на девушку, не упуская возможности получше разглядеть её. Вообще, изначально, синеволосому хотелось поприставать к незнакомке, но когда он услышал до тошноты знакомое имя, его планы сразу же изменились. — Как зовут тебя? Я Аомине. — Суна. — Девушка уже начала разворачиваться, дабы пойти домой. Но, резко в голову дала боль. Ужасное чувство. Она чуть пошатнулась, но идти продолжила. Парень это заметил. — А…Тебя проводить? — Нет, не нужно. — Отказалась девушка, потирая лоб. — Я сама дойду. — Стой, пого- Парню позвонили. Он остановился ответить на звонок, в то время, как Суна уже ушла далеко вперед. «Чёрт, как же невовремя.» *** Девушка уже пришла домой. Несмотря на ужаснейшую жару, её мысли были забиты вовсе другим. Кем был тот парень? С какой целью он вообще подошёл? «Агх, ладно, не о том думаю. Нужно заняться делами, что поручил мне брат.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.