ID работы: 14825063

Запись

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
- На-ат, ну хватит, - заливаясь смехом, умоляла Ванда, пока её возлюбленная щекотала её, целуя в шею. - И не подумаю. Тебе ведь нравится, - дразнила её шпионка. Попытки оттолкнуть девушку были безуспешны и Ванда всё-таки сдалась, - ты забыла, что я сильнее? Усмехнулась Нат и запустила руки под футболку Ванды. - Девочки, - вдруг в комнату вошёл Роджерс и сразу же отвернулся, - ой... Я ничего не видел, извините. - Эх, - театрально вздохнула рыжая, слезая с Ванды, и грациозно поправила свои рыжие кудри, - чуть не вовремя ты, Кэп. У меня были другие планы, - Нат с улыбкой покосилась на ведьму. Та приподнялась на локти и посмотрела на Стива. - Я вот, что хотел, - замешкался Роджерс, - Там ребята приехали, пойдёмте, посидим, поужинаем как раз. - Да, хорошо, Кэп, сейчас будем, - Ванда, соглашаясь, кивнула. Стив кивнул и вышел из комнаты. - Так, особо не расслабляйся, я с тобой ночью разберусь. - Так я тебе и поверила, - улыбнулась Ванда, намеренно дразня Романофф. - Вандс, не заставляй меня делать так, чтобы мы опоздали. Беги собирайся. - Ла-адно, - Ванда нехотя встала с кровати, подошла к наблюдающей за ней Наташе и нежно поцеловала, опустив руки ей на шею. Оторвавшись от губ Нат и не дав сказать ей ни слова, ведьма быстро убежала в ванную. Нат что-то крикнула ей вслед и подошла к шкафу. Переодевшись в белую футболку, чёрные джинсы и накинув сверху серую кофту, уселась на кровать ждать Ванду. Выйдя из комнаты, Нат взяла Ванду за руку и повела на кухню, где как раз все и собирались. Они сели на диван, Ванда положила голову на плечо Нат, не вынимая руку. Все болтали о чём-то, Тор не выпускал из рук свой молот, Тони хвастался новой техникой, Клинт с Лорой нянчили Натаниэля, пока дети бегали по всему штабу, а Мария, Сэм, Брюс и Стив что-то бурно обсуждали в своей маленькой компании. Нат показывала Ванде всякие картинки в интернете, пытаясь её развеселить. - Такие вы хорошие, - улыбаясь, сказал им Пьетро, проходя мимо. Девушки в ответ улыбнулись ему. - Я люблю тебя, - шепнула Наташе на ухо Ванда, - ты всегда будешь рядом? - Вандс, солнце, я не вернулась к тебе... Отпусти меня и живи дальше. Ты у меня девочка сильная, справишься. Вижн сможет о тебе позаботиться, - с ласковой улыбкой сказала Нат, погладив девушку по щеке. - Нет.., - произнесла Ванда, отдалившись от Нат. Та, ничего не сказав, обняла её, поглаживая по голове. Ванда моментально проснулась и поднялась, прижав колени к груди, уткнулась в них носом. В голове всплывал образ Нат, её улыбка, светящиеся от счастья глаза. То, как она шутила над Тони, как смешно называла Вижена "вибраниумовый", а потом долго извинялась, как радовалась рождению Натаниэля, как дурачилась с Еленой, говоря, что "это всё очень серьёзно, мы взрослые люди". По щекам предательски покатились слёзы. Рядом с Вандой спал Вижен. Сложно сказать, что он стал для неё на столько же родным человеком, но стал лучшим другом, которому она действительно доверяла. - Ванда? - услышав её всхлипы, проснулся Вижен, - что случилось? Она не могла ничего ответить и просто сидела в том же положении, захлёбываясь в слезах. - Снова кошмары? - спросил Вижен, приобняв девушку. Ванда помотала головой, - Пьетро? - Н-нат, - еле слышно сказала Ванда. Она никак не могла успокоиться, в лёгких уже едва хватало воздуха. - Знаешь, Вандс, - Вижен никогда её так не называл, так делала только Нат, - она со мной перед битвой разговаривала... Ванда подняла на него глаза, дрожащими руками вытерла слёзы с лица. - На случай, если она не вернётся. Я сразу не стал тебе всё говорить. И вот, получается, тот самый случай. У Ванды снова наворачивались слёзы, но она продолжала внимательно слушать Вижена. - За день до случившегося она пришла ко мне "на серьёзный разговор", ты спала. Сказала, чтобы я позаботился о тебе, и по её словам "тебе я не очень доверяю, ты знаешь, но ты - единственный, кому она действительно сможет поверить". Я бы тебе дословно рассказал, что она мне тогда говорила, но там по большей части то, как она мне угрожала, поэтому вот. Вижен протянул ей плеер. Ванда, хлюпая носом, взяла трясущимися пальцами устройство и осмотрела. На лицевой стороне была приклеена бумажка с надписью "Ванде", написанная рукой Нат. Ванда погладила её и улыбнулась. - Я выйду, нажмёшь вот сюда, - он показал на кнопку, поднялся с кровати и вышел из комнаты. Ванда смахнула слёзы с опухшего и покрасневшего лица и нажала кнопку. Оттуда заговорил родной голос любимой шпионки. Ванда прижала плеер к груди и слушала, ища в этой записи успокоение. Вандс... Моя дорогая девочка... Если ты слушаешь эту запись, то, скорее всего, я не вернулась к тебе. Ну, а если вернулась, то я показываю тебе, к чему готовилась, - посмеялась она, - Но даже если меня не стало, ты не грусти, я всё равно рядом. Так же обнимаю тебя за твои хрупкие плечи, перебирая в руках твои каштановые прядки. Я знаю, что ты не сможешь просто так меня отпустить, но я тебя об этом даже не прошу. Я лишь хочу, чтобы ты продолжала жить. Наверное, тебе интересно, почему я поручила тебя именно Вижену. Я знаю, как он с трепетом носится за тобой, пока меня нет рядом. Так что, как бы он меня не бесил, я за твоё спокойствие. Не забывай про то, что я тебя очень люблю, и даже не смей думать, что в том, что меня нет, виновата ты. Знаю, что не об этом ты мечтала, а о домике в Новом Орлеане, собаке и спокойной семейной жизни. Никогда не думай, "что подумает Нат...", делай, как подсказывает сердце. Я хочу, чтобы ты была счастлива. Зная тебя, ты сейчас сидишь... Или лежишь... Не знаю. Но точно рыдаешь, потому что не можешь совладать с собой. Не убей там никого. Моя маленькая ведьма, никогда не переставай верить в чудо. Ты меня этому научила, и у тебя неплохо получилось. Рассказывай обо мне Лайле, Натаниэлю и Куперу, чтобы они знали, какая отважная тётя Нат у них была. Хотя нет... Это сделает их отец, пусть нахваливает. А ты расскажешь, каким я была хорошим человеком, - самодовольно говорила Нат. Знаю, что ты можешь слушать это вечно, но мне уже пора идти, а то здоровяк сейчас лопнет, а Клинт уйдёт без меня. Снова скажу, что очень тебя люблю, и уже скучаю. Твоя любимая шпионка Нат...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.