ID работы: 14825050

Прекрасный принц и Лже герцог

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В одной далёкой стране жил принц. У него были чёрный волосы по плеч которые он забирал в хвостик, голубые как небо глаза и красивое тело и личико. А также он был хорош во всём: спорте, фэхтованию и т.д. Но родители его не любили за слишком доброе сердце , он был слишком добр ко всем даже после битвы с кем то он просил прошения за то что зделал больно. Они думали что человек у которого нет хладнокровия и бесжалости не сможет стать идеальным королём. Поэтому отец до 15 лет заставлял Фиксая учиться не покладая руе, до того пока не смирился что Фиксая не исправить. На восемнадцатилетие отец Фиксая устроил пир чтоб Фиксай выбрал себе девушку благоларя которой королевство стало сильней и больше, да и к тому же многие хотели выйти за Фиксая из дам, и не только дам. Ф-ваше величество это обязательно? К-даже не думай меня ослушаться Ф-хорошо Фиксай зашёл к себе в комноту чтобы в гримёрной его принарядили. Фиксай был против того чтоб его отдавали в мужья без его соглашения. Он боялся то что его жена выйдет за него не по любви . Да и сам он без любви не хотел жениться. Гор-принц что то случилось? Сегодня же вам исполняеться 18 лет. Ф-да так ничего страшного Фиксай искрене улыбнулся горничным чтоб они не увидели печаль в его глазах. Но ничайно повалил их на повал своей красотой. Спустя 10 минут Фиксай вышел к гостям и искрене улыбнувшись он увидел как половина чуть не падает в обморок кто то держиться на ногах. Даде некоторые мужчины покраснели и точно не от жарый. Праздник начался.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.