ID работы: 14825008

Отношения или дружба?

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
Прошло два месяца,как только Честер перевёлся.Появились смешные, неловкие ситуации вместе с ним.Но не только ситуации,ещё и появились проблемы с Мелоди, та симпатизирует Честера, и явно не хочет что бы тот общалься с Мэнди. Мелоди хотела бы сблизиться с Честером,но препятствие здесь она- Аманда. *** Шёл обычный урок истории,все общались со своими друзьями,тк исторички истерички не было.Класс не пытался поискать учителя,они наоборот радовались и желали чтобы она вообще не приходила. -Мэндиии–сказал малиноволосый подстовляя свою голову к девушке. -Очерядная шутка? -Да -Ну начинается -Знаешь почему Нолик из фиксиков голубой? -БЛЯЯ -Потому что Ноль- не натуральное число– сказав парень начал громко смеяться. -Да завались уже своими приколами придурок–сказав Аманда не сильно ударила его по голове(он уже привык,лол) Наблюдая за этими двоими,Мелоди рвала страницы тетрадки -Опять ревнуешь?–спросила подруга Мелоди—Стелла. -Не опять Стелла,а снова– сказав та повернулась к подруге.– Почему он меня игнорит в твитере, а с ней он публикует совместные фотки? Честно эта шлюха меня з -Ты с ним даже не друзья,как он будет тебе отвечать? Подумай -Звучит логично,но я с ним же предложила дружиться,в ответ игнор -Он же с моим парнем общается,позовём потусоваться все вместе тогда и подружитесь -Ох Стелла,чтобы я без тебя делала– сказав с улыбкой подруги обнимились. -А что с Мэнди сделаем? -У меня есть идея... *** Джанет и Фэнг,милая парочка.Все знают что они встречаются,даже учителя.Все считают их хорошим дуэтом.Все кроме отца Джанет—Сту.Он против их отношениям.Джанет всего лишь 17,по мнению отца она выйдет замуж когда Сту найдёт богатого папика,либо вообще не будет с кем то жениться.Он много раз стукал Фэнга,и когда он уже хотел избить его,каратисту конечно везло,он ускользиваль.Джанет конечно тоже было не легко,за то что он застукал их с Фэнгом её либо в подвале запирали,либо били.Из за этого Фэнг не ходил летом/каникулам/выходным к ней,побоясь что её убьют если ещё застукают их.Но когда началась школьный год все наладилось.Они могли много встречаться,проводить время и т.д. Славо богу что руководитель понимающая,и не рассказывает Сту что его дочь прогуливать уроки вместе с её парнем. -Не думаю что это хорошая идея,Фэнг–сказала Джанет сидя на парне обнимая его. -Милая ну пойми,если доказать твоему отцу что я достойный,мы можем жить счастливо не беспокоясь о мнение твоего отца– сказал Фэнг. -Фэнг,я хорошо знаю своего отца или ты?– спросила девушка отстранясь от обнимашек своего парня. -Ннет,мы должны хоть попробовать!– воскликнул он,отрицая тот факт что Сту не примет его даже через свой труп. -Ыргх,Фэнг одумайся! Он опять спит со своей шлюхой,дома Бонни ждёт меня, ожидая что я её заберу куда то подальше от них, и ты в это время предлагаешь устроить ужин?!– ответила ему Джанет,обуваясь, выходить из квартиры Фэнга -Ты куда?? -К Бонни -Я с тобой. Голубки вышли из квартиры ,направляясь к дому Джанет,где их ожидала маленькая девочка. -Ты обиделась?– спросил он посмотрев на неё чуть нагибаясь,что бы та услышала. В ответ игнор, доооолгий игнор. Фэнг тяжёло вздохнул понимая что его девушка обиделась.И каратист решил не беспокоить её. Они всю дорогу молчали, до того момента как подошли к подъезду Джанета. -Стой на улице,я сама пойду к Бонни–сказала она приказным тоном.Он в ответ поцеловал её в лоб. Посмотрев на его очаровательные глаза куда можно утонуть,девушка пошла к своей квартире. На проходе как обычно,стояла чужая женская обувь,висела сумочка у вешалки. Дверь в комнату родителей была закрыта,и там слышались стоны,шлёпки и скрип кровати. Всё как обычно. В комнате девочек сидела Бонни,в наушниках,которая рисовала что то.В наушниках она довольно много сидит изза звуков из комнаты родителей,Бонни так ненавистны эти звуки,что она и сама сбегала,или приходила поздно после гулянки.Она пытается поглушить это с музыкой, и у неё это довольно хорошо получается. Джанет пошла к сестре,якобы показать что она вернулась. Она дотронулась до сестрички и та сняла наушники.Бонни заметила возвращения старшей. -СЕСТРА–воскликнув она пошла обниматься с Джанет. -Ох,милая–сказав Ннет обнялась в ответ. Вдруг звуки из комнаты родителей прекратились.Сёстры это заметили. -Валите нахуй из моего дома,вы мне трахатся мешаете.–заорал этот псих. -И никогда не возвращайтесь–послышался женский голос с родительской комнаты. -Будто мы хотели возвращаться- с сарказмом закатила глаза Джанет– Бонни быстрее собирайся,нас там ждут. Девочки собрали вещи и пошли к ждущему внизу парня. -Фээнг–бросилась на объятья Бонни. -И тебе привет–сказал он улыбаясь девочке.Он заметил что Джанет идёт с огромными тремя сумками. -Ты что для прогулки эти сумки взяла?– спросил он поднимая одну бровь девушке. -Фэнг,нас выселил Сту.– сказала она с безэмоциональном лицом. -Теперь у вас дома нет? –спросил ещё. -Как видишь–ответила она тяжело вздохнув. -Ко мне можешь поселиться,мне одному скучно)–сказал он,забирая сумки у Джанет -Оу Фэнг– сказав Ннет пошла обниматься с ним. -Джаанет,получается мы будем жить с Фэнгом?– спросила Бонни,вмешаясь в их диалог. -Конечно–ответила сестре Джанет,а та обрадовалась и начала прыгать вокруг них,а те посмеялись с этого. *** На следующий день. Ребята сидели в кафетейри ,ожидая Мэнди. К ним подошёл Честер. -Мэнди не видели? -Мы её и ждём,она не отвечает–ответила Виллоу -Может она просто проспала?– сказал Фэнг -Она всегда рано ложиться спать и просыпаться во время,думаешь она просто проспит? -В любом случае нужно проверить -Скоро урок,а кто пойдёт то? - Я за Честера голосую -И я,Честер Мэнди твоя пупсик иди к ней -Ну давай те тогда пойдёт Честер -Вы меня хоть спросили? -Поздно,иди неси нашу Мэнди Честер не охотно согласилься,но так хочется её увидить...

Это чуство просто дружеское,

или нечто больше?

Дом Аманды был не далеко от школы, прям 5 минут до дома.Ему и не говорили где её дом,а он знал дорогу.Но откуда?. Честер дошёл до её дома и постучался в дверь.Никто не открыл и не спросил "кто там?" Значит хозяин дома спит.Честер взломал замок двери и зашёл в дом Мэнди.Внутри довольно было удобно и комфортно,евро ремонт,белая мебель сочитающяя со цветом стены.Он осмотрелься,и заметил открытую дверь комнаты где спит девушка.Малиновалосый пошёл к Аманде. Девушка так нежно спала,что не хотелось её будить.Она в спала в топике и в трусиках -Мэнди,Мэндии–шептал он.Он заметил что будильник разбит,и понимает почему. -Честер?–сонливо произнесла она.– Полежи со мной~ Она охватила руки парня и потянула к себе.Честер никак не возрожал,не сопротивлялся, и позволил девушке обниматься с ним. -Мэнди, у нас есть урок,и ты его проспишь такими темпами– сказал он девушке–Мэндии,Мэндиии -Да заткнись ты– сказав девушка заткнула его поцелуем. Нежданчик да? Честер расширил глаза не понимая что происходит.Сначала она душить тебя своими сиськами,потом обнимает и целует в её кровати.НЕЖДАНЧИК ПРАВДА? (если бы у меня в жизни такое было,я бы была супермэном) Быть хорошими друзьями конечно хорошо,но один из вас будет влюблённым в другого,и это не изменить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.