ID работы: 14824974

ученик, и учитель.

Слэш
NC-21
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
обычное лето, было удивительно не жарко но и не холодно, было среднее что давало вайб, Вилардо вышел на улицу, всё было зелёным, ярким, не то что холодная мрачная зима, где грязь и слякоть. были летние отработки, ходить было необязательно, родители школьника были добрыми и написали бы заявление о том что бы не ходить, но Вилардо был слишком стеснительным что бы по его мнению "расстраивать" родителей. по дороге в школу, Лардо увидел своего учителя, кажется Адлер тоже шёл в школу, хм? для чего же.. подумал Лардо, он подошёл поближе что бы задать вопрос. отличия разговоров. — Вилардо - Адлер — эм, извините, а вы тоже направляетесь в школу? вопрос задан потому что я тоже направляюсь в школу, летние отработки ведь. Адлер скромно посмотрел на свой объект любви, нежный румянец покрыл щёки, походу, ещё целых 3 месяца он будет рядом с Вилардо. - Ах, верно, малец. я буду твоим новым преподавателем, хммм.. я подумал, может мы отправимся вместе? ты не будешь против малыш? — конечно, ведь вы единственный учитель в школе которого я знаю, да и в принципе знал. Адлер заискрился и засветился! кокетливо улыбнувшись, он поспешил за жертвой в школу. в школе было много людей, видимо родители отпускают своих детей.. ради каких целей они ходят на отработки🤔 Лардо пошёл к раздевалке, оставив рюкзак на диванчике.. он переодел свою обувь, «жертва» была в нескромной белой майке с принтом, короткие тёмные синие шортики, и тёмно синие гольфы, его ноги были тоненькими, открытыми. гольфы были как носки просто немного длиннее носков, тоненькие ручки, хрупкое маленькое тельце, были видно выраженные сосочки, Адлер, который должен был идти и открывать кабинет, засматривался на того мальчишку в которого был глубоко влюблён, когда вёл у него уроки с 1 класса. когда Вилардо встал, он шёл следом за учителем, у учеников складывалось мнение что это сын Адлера. Учитель подошёл к кабинету, где уже стояла толпа в ожидании открытия кабинета.. наконец, прокрутился ключ, и Адлер открыл кабинет, уже кучка детей зашла в кабинет, Лардо зашёл последним.. и вот, все ученики взяли тряпки в руки, и начали всё протирать, пыль на полу, на подоконнике.. и конечно жвачки под столами, и под стульями. долго убирать конечно не пришлось, ведь не все были свинотами которые портили класс. все кто убрались, начали потихоньку собираться, Лардо тоже уже хотел собираться, ведь всё уже сделал как было сказано, но Адлер его остановил. - Вилардо, прошу останьтесь, вы кое что не протёрли. я вам покажу после того как все уйдут. — извините, но за меня будет волноваться матушка, я не смогу остаться. - ничего страшного, я её предупрежу, она не будет волноваться. и вот, класс уже пуст, все ушли, был только Лардо и Адлер, было немного тревожно для Вилардо. Адлер подошёл к дверям, закрыв их на замок, это жутко напугало Вилардо в то же время насторожило. учитель медленно шёл к Вилардо, пытаясь его отвлечь от того что он сейчас увидел. - вот, протри пожалуйста учительский стол, а так же посмотри нет ли там ничего такого. Вилардо немного успокоился, но так же подошёл к учительскому столу, протирая всю не нужную пыль, наклонившись что бы посмотреть под стол, послышались шаги, ещё немного шагов и сзади Лардо оказался учитель, что то прижималось к заду подростка.. малец не мог подняться, сверху стоял стол, никакого пространства, а сзади Адлер, когда он пытался выбраться то наоборот ёрзал по чл×ну препода, сзади были слышны стоны, подросток весь вспотел, заледенел, Лардо ощутил руки на бёдрах, они спускались к ногам, вместе спускались и шорты, что то тёплое и длинное касалось зада Вилардо, малец пытался как то сопротивляться, кричать, но ведь лето, никого нет, все гуляли, да и мало у кого отработки, а слышно только если на самых нижних этажах, а класс с шумоизоляцией, руки оказались на 5 точки, спуская уже и трусы, тут уже никто не стал медлить, что то резко вонзилось в толстую кишку подростка, у Вилардо прорезался голос, он заорал изо всех сил, но Адлер не жалел мальца хоть и любил. резкие движения и толчки пронзали шестиклассника, Адлер прижался к жертве, обняв его талию, грубо долбясь в Лардо, для него это был круг ада, он кричал, орал рвя свою глотку, крики жертвы только возбуждало Адлера, он стал ещё грубее и резче, рвя его кишку, тут Адлер уже повалил Вилардо на пол, вжимаясь ещё глубже и глубже, Вил уже был пуст, он реагировал, ему было жутко больно, текли лишь слёзы, и стоны сзади, Адлер покусывал шею а так же облизывал его ушко, только прибавляя темп к ебле, эти мучения длились долго по мнению мальца, Адлер в то время впивал Лардо к полу, став ещё быстрее учитель наполнял кишку подростка сп×рмой, от шока у мальца расширились глаза. Когда Адлер уже вышел из подростка, Вилардо ещё долго не мог встать, он подтянул трусы, поправляя свои штаны. Адлер сел за свой учительский стул, перекидывая ногу ногу, смотря на глубоко дышащие тельце, ему было недостаточно, он искал свою мини сумку, нашёл там нож, а так же салфетки, салфетки понадобятся в конце того, что задумал учитель. - долго собираешься тут лежать? кажется, ты мне говорил что тебя мать ждёт, какая жалость, только вот, я не думаю что ты сегодня вернёшься. подросток уже не хотел разговаривать с учителем, он пытался встать, боль в животе помешала ему, в кишечнике всё жгло, он корчился от боли, а преподаватель приближался с блестящим острым предметом, он был наточен, ещё со вчерашнего дня, он продумал всё от и до. никто не должен был ему помешать, он встал на колено, рассматривая тельце шестиклассника, поворачивая его на спину, он не стал медлить, размахнувшись ножом, у мальца расширились глаза, он хотел убежать, но единственное что он смог сделать это скулить. Адлер не жалея бил его ножом, вбивая нож глубже и глубже, вскрывая его живот, пронзился громкий ор, препод закрыл ему рот, пока он не перестал издавать звуки, среднеклассник всё ещё был в сознании, но не в состоянии издавать звуки. копаясь в органах своего ученика, он взял его кишки, почки, печень, запихивая как можно больше в свою маленькую сумку, она выглядела размокшей, но никак не подозрительно. Наконец получил то что желал, его же смерть, ему надо было всё очистить, всё было в крови, подходя к крану, он снял свой окровавленный пиджак, замачивая его в школьной раковине. промыв всё в раковине, Адлер спрятал труп в маленький шкафчик, а сам открыл кабинет, и тут же запер его закрыв ключом, завтра решит что делать с его трупом, а на данный момент он возвращался домой. Вернувшись домой, он сел за свой ноутбук, заходя на запрещённый сайт по продаже органов, вбивая всё что надо, он договорился с заказчиком. продать органы 12 летнего мальчика, весело правда? вот так и закончилась история у шестиклассника, который должен был перейти в седьмой класс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.