ID работы: 14824932

На цепи

Слэш
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Че

Настройки текста
Примечания:
Тсукасик проснулся утром в обнимку с Руем.Когда он это увидел, он был в тотальном ахуе. Почему они спят вместе??!!?! — неужели я вчера потерял свою девственность??!! — Тсукаса вскочил с кровати, и понял что он в жопе. Бляяя, у него вся нога была фиолетовая, и зудили в области пятки. Только попытая побежать, он упал, и простонал от боли. — Ай ай ай! — Тсукасик ~- простонал руи с полусонным взглядом -я тебя очень люблю, и никуда не отпущу- последнюю фразу он сказал с ужасом. В уголках глаз будущей звезды, скопились слезы — ты ведь шутишь? Да р-руи? — Тсукаса начал всхлипывать, а позже отдергивать руку руи от своих трусов — что ты делаешь…? — Фиолетоволосый хмыкнул, и быстро стянул трусы с друга. Тот поцеловал его головку члена, и взял её в рот. — Ах! — простонал Тсукас и прикрыл лицо руками. Быстрым рывком, Руи положил Тукасика на кровать, и зацепил его руки наручниками — Руи, что ты творишь??!!? -закричал блондин, начал махать ногами. Камиширо схватил ноги Тэнмы и сильно сжал. -если будешь мешать, сломаю вторую ногу к чертям — Фиолетоволосый тут же улыбнулся и поцеловал пятку Тсукасы -Нет! Перестань! — Руи взял сново ногу Тсукасы и сжал, послышался громкий хруст и беззвучный стон нижнего. -Агх! Мне…! — горло пересохло, а глаза слишком намокли, ничего не вышло из-зо рта Руи нахмурился и спустился к груди друга. Оставив там грубых укусов, иногда даже не хилых коровопотеков, он передвинулся к соскам -Н-Нет… Аргх! -Верхний надкусил правый сосок, а рукой двигал по другому. Левая рука потянулась к лицу Тэнмы, и запихнула три пальца тому в рот. — двигай языком — сначало ласково попросил Руй. Но тсукаса никак не реагировал. — я тебе что сказал? -грубо сказал Руи Камиширо поднялся, и увидел заплаканное лицо друга. Он улыбнулся, получилось зловеще. -если так? — Руй схватил член Тсукасы за основание и крепко надовил. -Руи Агх! Дай… Ах! — кричал Тэнма и жудко рыдал. Фиолетоволосый улыбнулся, и чмокнул его в щеку. — подвигаешь язычком, и перестану держать~ Тсукаса кивнул, и в ответ получил уже мокрые пальцы в рот Мерзко Подумал про себя блондин и начал облизывать его пальцы хоть кое как… -достаточно -недовольно сказал Руи и достал пальцы-но знаешь ли, я это ради тебя делаю — Блондин непонятливо взглянул на него, но из-за слез всё было размыто. — Блять! — Закричал Тэнма и в глазах сново всё помутнело. — ну ты чего ~это же всего два пальца ~-скащал ласково фиолетоволосый и поцеловал бедро нижнего. — Я СЕЙЧАС ПОДОХНУ! -сказал блондин задыхаясь. — ну давай я тебе помогу…- Руи приставил к шее Тэнмы ладони, и сжал их. — Гхэ! — кряхнул звезда и начал хрипло рыдать. — отпусти… — хрипло сказал он — пожалуйста… -глаза слипались. Хотя может это к лучшему, если он умрёт, вообще хз. Но как же его заебическая карьера звезды??!! Рукуу с горла убрали, а Руи встал Наконец На него вылили стакан прохладной воды, и он тут же зацвёл -Это не всё Тсукасик ~- похотливо сказал камиширо, и вытащил из тумбочки одну вещицу -ч-что это? -хрипло сказал Тэнма — хм… Не помню название (автор тоже), но я его деформировал — о да, это в теме Руя, но в хорошую ли сторону? — если так, хочешь узнать что это? -Тсукаса отрицательно замахал головой. — тогда покажу на деле — Тэнма поджал губы, и закрыл глаза. Вот его черед смерти походу. — ну чего ты, всё же хорошо Руи достал смазку из-под подушки и вылил на железную вещицу. Придвинув Тсукасу ближе, он дотронулся до головки этой штукой. -Погоди! — Тэнма походу догодался для чего она, и пытался сохранить свой член в ценности и сохранности, но не получилось. Руи вставил эту штуку в отверстие члена Тсукасы — Больно! Мне очень… Кх… Больно… -кричал нижний от боли, и рыдал. Камиширо видно очень нравилось, но так он и запихнул эту штукенцию полностью — Кха! Р… — но его перебили — помнишь я говорил что я её дефоривал? — о нет… — она может раздвигатся если нажать на… Камиширо нажал на маленькую кнопку. И тсукас вздрагивает — БХ! — ко рту поступает комок тошноты — воды! — не успеет Руй ещё удивится как рвота выходит наружу. — Сука, ты всё испачкал — недовольно сказал Руи. Фиолетоволосый пошёл за салфетками, а Тсукаса мог хотя бы ещё чуть чуть — я тут! — Руи…меня сейчас… Бх! — Руи быстро расстегнул наручники, и понёс Тсукасу к туалету. Тэнма нагнулся, и всё нечистое вышко наружу, прямиком в туалет. — вытащи… Пожалу… БУЭЭЭ—руи отвёл взгляд и быстро вытащил уретральную палочку из члена. — тебе уже лучше? — после освобождения Тсукаса выгнулся дугой издал громкий стон. — ты не ответил — Камиширо схватил того за руку и сильно сжал её — Ай! — глаза Тэнмы закрылись и тот рухнул на пол. — и что мне делать со стояком??!! — повозмущался Руи и взял ладонь Тсукасы в руки — ладно… Зато вид прекрасный. Фиолетоволосый поставил ладонь Тэнмы на свой член и начал усердно надрачивать себе. — Ах тсукаса… — Руи нагнулся к груди Тэнмы и начал тихо стонать — Ради тебя убью Камиширо кончил, и немного попало на лицо блондина — ты такой сексуальный ~- Он поцеловал его в лоб и отстранился. — да у тебя жар. Так Тсукаса насильно лежал Сново в обнимку с Руем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.