ID работы: 14824912

Полюби меня.

Brawl Stars, Brawl stars (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я не хочу этого.

Настройки текста
Примечания:
После долгой, тяжёлой битвы, Эд нежился на диванчике, не желая вставать ещё минимум до понедельника. Слишком уж всё болит и отваливается. Несмотря на то, что в драке против других бравлеров ему помогает шарф, боль в теле присутствовала, а в особенности в зоне рук, всё омерзительно сильно ныло. Но есть и плюсы: Эмо удалось поднять значительно много кубков, наконец-то он перестал быть заложником двадцать пятых рангов. На такую приятную мысль на лице отозвалась лёгкая улыбка, которая почти сразу же сползла на то же самое угрюмое лицо, ведь в комнату резко вломился один из недоброжелателей челкастого. Каратист с тёмно-фиолетовыми волосами и с довольно массивным телом. Против него у Эдгара шансы малы, особенно в таком положении, да и в принципе его захват, наверное, может выдержать только Эль Примо. Устало вздохнув и мысленно обрадовавшись тому, что они в данный момент не находятся на поле боя, тёмноволосый перевернулся с некоторыми усилиями на другой бок, лицом к стене, показывая свою незаинтересованность. Не боясь получить нож в спину, ведь знал, что тот никогда не нарушит правил и не будет бить со спины, да и он слишком добр для этого. — Хей, так и будешь меня игнорировать? — Решил подать голос мифик, но зная, что лежавший парень вряд ли ответит, не сделал паузы и продолжил — Ты же помнишь, что взамен на первое место ты обещал выполнить мою любую просьбу? — Огибая стол посередине комнаты, азиат приблизился к дивану — Подъем, неудачник, пора отвечать за свои слова. Недовольно фыркнув, Эдгар наконец-то решил что-то сказать своему "дружку". — И из-за такого неудачника как я ты решил потратить своё время, чтобы найти мою комнату, а потом в неё вломиться? — Не давая тому ответить, брюнет приподнялся на локтях, а после смог полноценно сесть и оглядеть своего собеседника — Что тебе может дать, как ты говоришь, такой неудачник как я? — Не отреагировав на слова парня, Фэнг не спрашивая вальяжно присел рядом, занимая почти половину дивана — Ты же готов выполнить всё, что угодно? — Всё, что в рамках разумного, — Недовольно буркнул Эмо, наблюдая, как азиат свободно расселся на его диване — И я вроде не давал согласия, чтобы ты садился. — Ты готов на всё, что угодно? — Всё, что угодно, это что? — Переспать со мной. — Эпик резко вскочил с места, но так же быстро опустился обратно из-за дикой боли в теле, которая пока никуда не делась. Поморщившись, тот злобно прошипел — Т.. Ты оказывается конченый педик?! Быстро выметайся отсюда. — Чего ты так разбушевался? Я каждый год, каждый месяц, каждый день только и делал, что занимал первые места, но ради тебя я решил впервые прервать свою серию. — Я не просил тебя этого делать, ты мог мне просто отказать. — Нет. — Вы-ме-тайся. — Помотав головой, любитель попкорна сложил руки на груди, продолжая молча наблюдать за действиями Эдгара — — Хорошо, тогда я уйду и расскажу всем, какой их любимец на самом деле. — Пригрозив, Эмо еле-еле поднявшись, подошёл к двери. Дернув за ручку, он заметил, что она закрыта, и не успев обернуться, почувствовал, как его сильно прижали к твердой двери, так что ручка неприятно стала упираться под микитки. Он хотел как-то оттолкнуть нападающего, но Фэнг одной рукой завёл руки челкастого за спину, а второй схватил его за шею, сдавливая её. Почему именно сегодня Эд решил снять шарф и бросить его куда-то за диван? Сейчас бы он был как ни кстати — — Ты сумасшедший?! — Сдавленно проговорил брюнет, стараясь хоть как-то вырваться из хватки, а тело тем временем стало ныть ещё сильнее, давая Эдгару понять, что ещё немного и он даже стоять не сможет. — Эдгар ошибался. Фэнг как никто другой был готов вставить в спину нож, и не только вставить, болезненно прокрутить. — Умей сдерживать слова, дружок, — Наклонившись к чужой шее, слабо её прикусил, после больно оттянул, из-за чего вызвал у брюнета волну мурашек и дрожь в ногах — Ты будешь вкуснее любой закуски. — Отпусти меня, уёбок! — Вырвался громкий вопль Эмо, вследствие чего Фэнг сдавил ему шею сильнее. — — Заткнись.

***

.— Колетт, которая в коридоре потеряла какой-то милый брелочек, спокойно прогуливалась, проходя мимо комнат разных бравлеров, надеясь найти потеряшку. Но услышав из дальней двери какие-то глухие стуки и выкрики, решила замедлить шаг и на носочках подкрасться к ней, чтобы немного подслушать, что происходит. Увидев, что это комната её друга, белокурую охватило маленькое беспокойство, из-за чего она всё-таки вместо подслушивания решила сразу же постучаться. — — Потарабанив по двери, девушка стала ожидать какой-то реакции. — Эди, всё хорошо? — Впервые Эдгар был так рад услышать голос своей знакомой. Он уже хотел что-то сказать, или, точнее, закрехтеть — это всё, на что его бы хватило, но ему резко закрыли рот рукой, которая давила на его шею. От этого стало немного легче, но тревожность теперь охватывала с ног до головы, ведь эта девушка была его единственным спасением. — — Эдгар? — Ещё раз спросила девушка, но не услышав ничего в ответ, сочла это за то, что ей показалось, и в последний раз постучав по двери и не получив никакого ответа, убедившись в своей догадке, ушла дальше искать свою пропажу. —
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.