ID работы: 14824907

не задумывайся

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

поговорим?

Настройки текста
Примечания:
После таких недолгих обсуждений всяких планов и намерений на бедного мальчика, парни успокоились и пошли обратно в класс, где и заприметили Руслана, как всегда мило разговаривая с Ильёй. —да бля Рус, я тебе серьёзно говорю, та шлюха с Лиговского просто ебанутая на голову, а этот её..—слушав парня, Руслан перевёл взгляд на только что пришедших парней, и его глаза невольно пали на рыжеволосую макушку, и слегка веснушчатое лицо, Руслан приметил то что у него ярко голубые глаза, которые идеально подчеркивали всю его внешность..а его черты лица..блядь, что? С каких пор Руслан стал рассматривать Нила? Да и вообще с каких пор он смотрит на его черты лица?? Рыжий же в свою очередь заметил этот взгляд, и так же ответно пялился на шатена, вот только взгляд ему был совсем не дружелюбным..он одним взглядом убивал его, от чего у кареглазого появилась тревожность. —Руслан?? Руслаан! —из размышлений вывел Илья, который похоже заметил что Руслан был где-то не с ним а у себя в мыслях. —ой..извини, задумался чёт —с виной в глаза ответил Руслан извиняясь перед другом, мысли о Ниле настораживали его ни на шутку. —ладно..мы же идём после школы вместе, помнишь? —кинув короткий взгляд на шайку гиен сказал Коряков внимательно смотря на него —ты мне ещё должен рассказать откуда знаешь Нила и что за раны у тебя на лице..Рус, ты же только приехал, что за пиздец —как-то жалобно по отношению к другу сказал Илья, ему было действительно жаль его, ведь он хотел только лучшего для Руслана. —ладно, проехали..щас историчка придёт —сказав это, Илья развернулся к доске, а Руслан лишь стал думать о сказанном ему, так же отворачиваясь к доске.

***

Ближе к 15, все уроки наконец закончились, и Руслан вместе с Ильёй как и договаривались собрались идти вместе, но тут к парням уже на выходе со школы подошла девушка со светлыми волосами, это была Даша их одноклассница, которая сообщила Илье о том что его срочно ищет учитель, и Коряков сказал Руслану пока идти без него, он догонит. Догонит. Зайдя в школу, Илья поднялся на второй этаж к 23 кабинету, но не успев даже дёрнуть за ручку, тут же почувствовал чью-то руку на своём плече, и развернувшись, он увидел Юру, Никиту и конечно же Юлика..но где Нил? Кажется тут что-то не так..не успев опомниться, Юлик тут же бьёт Корякова под дых, и тот падает на колени от сильной боли, которая расползалась по всему телу. Так вот почему к нам подошла Даша, она же с этим придурком бегает..как Илья мог послушать её? Знал же что она за человек..из размышлений его вывела резкая, больная хватка за волосы, Никита решил притянуть Илью за клок волос чуть не выдирая его. —а Русланчик то твой..—не успев договорить, Илья тут же попытался вырваться, но Юра и Юлик закрутили ему руки крепко держа его. —заткнись!! Не смей даже рот открывать на Руслана додик ебаный. Только и знаете что людей закручивать, аутисты. —Илья очень защищал Руслана, но вот себя нет. —пф..ты сам-то понял что сейчас могилу себе выкопал сученыш? Ну что? За слова то будешь отвечать? Или нам тебя как и педика твоего??)) —до Ильи дошло, раны, невнятные ответа, убегающий от темы Руслан..это всё их рук дело, мудаки. —пошли вы нахуй, не подходите к Руслану больше, твари. —а нам больше и не надо..—вдруг сзади послышался голос Юлька —с ним сейчас Нил разберётся —Нил..боже, Руслан сейчас там один..Илья тут же стал вырываться и кричать о том чтобы его отпустили, но ему ответили лишь ударами по лицу и по телу, Юлик крепко держал Корякова, пока остальные двоя избивали его так могли.

***

Не придав такое уж большое значение тому что Илья вдруг резко понадобился учителю, Руслан вздохнул и пошёл домой один, попутно закуривая сигарету. Идя по улицам Руслан думал о всяком, держа никотиновую палочку меж губ, изредка держа в руках. Но из мыслей его вывела тяжёлая, теплая рука которая осторожно легла на его плечо, Руслан уже обрадовался что Илья наконец-то освободился, но повернувшись, сигарета выпала из его зуб, падая на землю. Перед ним стоял Нил, Нил..Нил сука такая..Он был один, а где его дружки?? —ну привет, поговорим? —ядовито произнёс рыжий, смотря на ошарашенного шатена, который явно ожидал увидеть кого-то другого —что за взгляд? Думал Илюша твой пришёл? Да нет уж..он сейчас немного так сказать "занят" с моими друзьями, ничего не подумай) —Нила тут же пихают от себя подальше, теперь в глазах Руслана был не страх или удивление, а самый настоящий гнев. —ты придурок конченый!! Что с Ильёй?! Сука, что вы с ним сделали? —адреналин подскочил от осознания того, что могут там делать с его другом..и злость с каждой секундой взгляда на довольную ухмылку возрастала. —тише киса..будешь извиняться на коленях если сейчас ротик не закроешь, хотя я и так без затруднений на колени тебя поставлю —улыбаясь всё шире, Нил вдруг почувствовал резкую боль в области живота, и посмотрев на Руслана, понял что тот хорошенько ему вдарил, похоже Руслан не тот кто станет терпеть такие выходки —придурок ебаный, пасть закрой или сам сейчас на коленях окажешься.. —Руслан, пожирая его взглядом, тут же почувствовал под собой асфальт а после того как понял что его повалили на землю и крепко прижали к ней, посмотрел на Нила который держал его за воротник, вжимая в асфальт, от него так и веяло опасностью и дракой которая возможно сейчас и произойдёт. —вот это мы заговорили конечно, забыл как личико от крови отмывал?? Или мне тебе напомнить? —замахнувшись на Руслана, Нил ударил его в скулу, от чего та покраснела а Руслан пытался прийти в себя. —мудак ебаный..— посмотрев на Нила, Руслан увидел как тот встаёт, всё ещё одной рукой держа его за воротник прижимая к земле, второй же он что-то искал в кармане, и когда рыжий нашёл то что искал, Руслан понял что это телефон, с которого через две секунды послышался звук фотки. Сфоткал, тварь. —ты че делаешь, придурок? нахуя тебе фотка моя? —в ответ Руслан лишь получил довольную ухмылку и плевок рядом с лицом —за слова отвечать нужно Тушенцов, ещё увидимся..пидрила..—словно выплюнув яд сказал Нил отпуская Руслана в огромном недоумении, уходя оттуда..ну пиздец, замечательно-подумал про себя Тушенцов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.