ID работы: 14824907

не задумывайся

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

а ведь мог бы

Настройки текста
Примечания:
Проходя по улицам Санкт-Петербурга, ветер слегка раздувал волосы в стороны, игрался с прядями каштановых волос, и пытался запутать их. Но Руслану не было до этого дела, потому-что ветер не мог испортить такую шикарную погоду, которая встречается не так уж и часто в Питере. Зато кое-кто другой справлялся с этим гораздо лучше. И так ничего не ожидающий парень в черных джинсах с дырками на коленях, и такой же чёрной толстовке, шёл так же спокойно как и погода. Пока что. —Эй!! Рустамбек! —вдруг послышался громкий, пронзающий голос, и Руслан чуть напрягся, ведь некоторые так его и называли, но он только вчера ночью переехал в Питер, и никого не знал кроме Ильи Корякова, который был его лучшим другом. Руслан мог обернуться, но не стал, не одного же его зовут Руслан. —слышь, ты оглох? —вдруг шатена резко и грубо схватили за плечо, и развернули лицом к себе, и перед ним во всей красе встал рыжий возмущенный парень и по обе его стороны конечно же, такие же неприятные парни, Юлик и Хованский раз тот не соизволил повернуться, то они решили взять всё в свои руки —с первого раза не понимаешь?? по ебалу захотел? —чего нахуй..вы вообще кто, съебите —более чем убедительно говорил кареглазый. Возможно через время он пожалеет о своих словах, но не сейчас. —а я смотрю, реально давно по ебалу не получал, пидорок —вдруг вступился Онешко, выходя вперёд к Тушенцову, так же грубо беря его за плечо, от чего кареглазый чуть пошатнулся. —руки уберите, долбоебы —не церемонясь съязвил Руслан, а зря.. а ведь мог бы промолчать..мог бы. Тут же не заставив себя ждать, Руслана бьют кулаком по лицу, от чего нижняя губа слегка разбивается и уже темная струйка крови течёт из раны. Пока Тушенцов вытирает кофтой кровь, его тут же толкают в грудь от чего тот падает на землю, слегка ударившись, но это лучшее что могло быть, ведь после этого "собаки" рыжего ублюдка, который молча наблюдал за всем этим, явно довольный, кинулись пинать Тушенцова окружив его, тем самым не дав ему хоть какую-то попытку выбраться из-под ударов ногами. Удары были по лицу, по животу, ногам, рёбрам и куда только могли попасть гады. Это могло продолжаться вечность, и Юлик с Хованским могли забить бедного Руслана насмерть, от чего у него начало стремительно темнеть в глазах, и до ушей донёсся тот же звонкий, но уже похолодневший и серьёзный голос. —парни, хватит с него, умрет сейчас —с лёгкой улыбкой произнёс рыжий парень которого, один из них назвал Нилом беря парней что явно были довольны собой за плечи, слегка отводя назад —ещё раз ты появишься на наших глазах, пиздец тебе кареглазый —остро произнёс Юлик плюнув Руслану под ноги, прежде чем все троя ушли, оставив кареглазого одного, ну оно и неудивительно, не помогут же они ему после того как сами и избили. Руслан в свою очередь смог набрать силы чтобы встать на ноги хоть как-то. И вот, с разбитой губой, носом, бровью и прочими ссадинами, Тушенцов направился домой, он точно знал что матери дома не будет, и лишних вопросов никто не задаст.

***

Заворачивая на уже знакомую улицу, Руслан дёрнул за дверь в подъезд, которая хоть и была с домофоном но он был сломан наркоманами, не удивительно..Зайдя в подъезд, Руслан поднялся до своей квартиры, и войдя внутрь, закрыл дверь разувшись. Сняв потрёпанные конверсы, он прошёл на кухню чтобы взять аптечку всё-таки ходить с таким лицом не было его мечтой. И поэтому, быстро достав ватные диски, пластыри и перекись, Тушенцов сел на стул поставив перед собой весь этот набор, начиная осторожно обрабатывать раны, медиком он не был, поэтому раны были обработаны более-менее нормально.

***

Уже лёжа в кровати, с телефоном в руках, Руслан думал о том что произошло, ведь то, что уже в первый день его переезда с Ачинска в Питер, парня нормально так помотали левые гопники с улицы, не радовало его, и даже настораживало, ведь именно завтра ему и нужно было идти в новую школу, Руслан уже возненавидел всех, не понимая желание матери уехать оттуда, где он вырос. Отбросив эти мысли, Тушенцов решил написать своему другу Илье, который учился в этой же школе, и в его классе, что не могло не радовать Руслана, ведь те были лучшими друзьями. CMHELL —здаров Илюх, ты же завтра идёшь в школу?? Mazeloff —привет Рус, конечно, завтра же твой первый день в новой школе как никак. Не парься насчёт одноклассников, они нормальные, за счёт трёх шутников.. CMHELL —так, по подробнее, что за три шутника?? —чуть насторожившись, что и в классе ему возможно не дадут покоя, Руслан решил поинтересоваться у друга, чтобы в будущем было меньше проблем. Mazeloff —да так, Юлик, Юра, и Нил. Стоп. Нил? Нил..это же именно то прозвище которое слышал сегодня утром Руслан, после того как парни поиздевались над ним. Сука, он что его одноклассник? CMHELL —Нил?? А какое у него настоящее имя?? Он наш одноклассник? Mazeloff —да, Даня, а что такое? Ты его знаешь?? CMHELL —да так..нет, не знаю кто это..ладно Илюх, я спать пойду, спокойной ночи тебе!! Mazeloff —спокойной Руся, не опоздай завтра в школу, а то химичка таких вставит.. Усмехнувшись, Тушенцов отложил телефон под подушку, пару минут думая о том рыжем парне..откуда он знает его имя?? Кто ему вообще сказал..Ну и что Руслану прикажите делать теперь, ведь эта троица явно не оставит его в покое, особенно после сегодняшнего. Вместе с этими мыслями, Руслан не заметил как погрузился в глубокий сон, где уже не было этих троих, и мыслей о них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.