ID работы: 14824903

Нас вязала смерть

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он хлопнул дверью, и побрел куда глаза глядят. Сегодня ему что черный кто дорогу перебежал что ли, или что? "Это самый плохой день в моей жизни" Так думал он, садясь в машину. Его уволили с работы, отец умер, девушка бросила. Всё и сразу навалилось на его голову, он хотел просто поехать домой и упасть лицом в кровать. Но видимо не судьба. - Так нужно съездить в дом отца и забрать вещи, документы. Только потом домой. - Проговорил в слух свои действий на ближайшие час - полтора Вару. Заведя мотор автомобиля, мужчина поехал к дому своего отца. Это дом был загородным, в далёкой глуши, до него нужно было очень долго добирается. А у пикового и без того его не было, но другого дня он бы не нашёл для это поездки. Честно сказал, Вару не очень сильно горевал по своему отцу, а все из-за того, что они мало общались с ним. Ну дай бог они увидятся раза два в год, но мальчишка не жаловался, все потому что отец его не бросил, не бросил вот и хорошо. Элементы он стабильно раз в месяц получал, вот только мать была против его общения с отцом, считала, что тот наговаривает на её светлую душеньку. Ага конечно, отец часто говорил о своем прошло, в том числе и матери. Но всегда только хорошее или же уходил от темы. Никогда её не выставлял в плохом свете, в отличии от матери. Она постоянно что-то плохое про отца говорила, даже врала не краснея. На смерть отца она отреагировала так "Ну и слава богу он умер" Только не понятно одно.. Почему она его так ненавидела? На этот вопрос никого ответа не было в голове у Вару, постоянно какие-то отговорки по поводу "Ну он его бросил", "Она осталась без всего" Но эти отговорки Н И К О Г Д А её не оправдывали Это были только отговорки *** Поехав к довольно старому двух этажному дому, валет пик заметил чью-то светло-зеленую машину. - Может как-то знакомый отца заехал. - Моментально в голове зеленого вспыли ответ, значения решил этому не предавать. Заглушив мотор, выйдя из машины, заперев её на сигнализацию, прошёл к колите, подучал и громко сказал. - Здраствуйте - Ответа ни последовало, Вару решил что гость его просто не услышал. Пройдя ближе к дому он убедился что здесь он не один, в грязи был свежий след ботинка. Да и входная дверь была приоткрыта. Так что его не могло показаться. Пройдя в прихожую, там весел плащ, но не понятно чей, толи к неожиданного гостя, толи отца. В этот раз погромче повторил Вару - Здраствуйте - Но и на это ответа не последовало. В этот момент пиковый насторожился. Судя по всему это вор, а никакой-то "друг отца" Как сначала подумал он. - Ну все тебе пизда - Подумал про себя валет пик и пошел на цепочках искать воришку. Пройдя весь первый этаж он ничего и никого не нашёл, подняться на второй без шума было, не возможно. Даже в его детстве, эта несчастная лестница всегда скрипела, сколько он себя помнил. Но все же он старался сделать все на столько тихо, на сколько он мог. Ничего у него не получилось, как только он поставил ногу на первую ступеньку, то она сразу заскрипела так громко, что кажется это услышали соседи через улицу. Делать было нечего и пришлось лезть дальше, каждая ступенька скрепила громче приведшей. Если в этом доме есть как-то вор, то тот его точно уже услышал, и уже давним давно б убил бы его. Здесь только два вывода, либо вор глухой, либо это реально как-то "друг отца". Но тогда почему он игнорит его, отец же познакомил Вару со всеми его друзьями. Конечно он не помнил их имен, но лица-то помнил. На самом дела ему уже порядном надоела эта игра в партизана. Поэтому он старался не шуметь, видь от каждого его движения пол скрепил так будто по нему ходит мамонт, а не человек. Зайдя в последнею комнату на втором этаже, Вару увидел... Продолжение?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.