ID работы: 14824899

Летний лагерь крёстной Гидрофеии

Смешанная
R
В процессе
1
автор
I_know_my_name_lol соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Посиделки у костра присказки о даче...

Настройки текста
Сегодня был шикарный день,нам объявили ,что вечером будет костёр. Я так обожаю посиделки у костровой. Единственное,что меня огорчало так это то,что нам следовало держаться от костра на расстоянии 5 метров!!!Но темнота окружающая нас остужала тот гнев и пыл. Больше всего по этим вечерам мы любили рассказывать друг другу страшилки,ну или разные истории,например про дачу и про дурных родственников... - Кто хочет рассказать первый свою историю? - радостно спросил шлёпанец - Я- Я -Я !!!! - заорала Варвара,как можно выше вытягивая руку и прыгая на месте, ползая как таракан по Алексея Васильевичу. - Ну раз желающих больше нет, тогда вперёд, рассказывай свою воодушевляющую историю - Кхе- кхе - достав, не известно откуда взявшуюсю дубину и с треском кинула на землю . Все кроме Гидрофеи были в шоке от увиденного, ведь никто из присутствующих не ожидал ,что эта миловидная "дитя" вытащит такую "дубинушку".😧 После это Варан села на землю и подвинула к себе эту дубину, начиная свой рассказ. - Начну с того ,как я "пролила" один месяц этого лета. Помню я,как мы с сёстрами ехали со склона,тогда я заметила огромный борщевик прям два метро рост,может и три. И тогда у меня в голове засела прекрасная песня, точнее идея на неё,а потом сама песня появилась. Слушайте: ­Не упоминай Борщеви-и-и-ик Не упоминай Борщевик, ик Это был туманный день Туман заливал небо ясного синий каскад (Подожду!Мы не успеваем!) Борщевик возник, и гул веселья уплыл (Бум, бзззз!) Ты все говоришь невпопад! (Прости меня, mi amor) Борщевик нагадал нам яд (Путнике, бегите! ) Испортил всю мою гулянку (В помощь нам топор неси) Мы гуляли тут и там И наша клятва гласит Не упоминать БОРЩЕВИК-ИК-ИК-ИК Не упоминать БОРЩЕВИК Эй, с детства нас пугают: в поле где-то борщевик сидит Шелест его слышу, на меня он страх наводит С каждым его шагом будто плещется расток, тсс, тсс, тсс Ноша тяжела — это дар изводит Всех людей по замкнутому кругу водит Что в его яде им просто невдомек Возьмешь ты в толк Два метра рост, мухи на спине Позовет тебя, исчезнет во тьме Он полночный вой, кошмар твой ночной Не упоминай БОРЩЕВИК-ИК-ИК-ИК Не упоминай БОРЩЕВИК Про муху сказал умрет, на секунду— смерть Сказал, яд прожжёт, как это терпеть? Сказал, мне будет болеть, стало больно мне Его пророчества ловят тебя в сеть Он сказал мне, что жизнь, как в мечте Получу я без всяких преград Он сказал, моя сила растет, словно на лозе виноград Парень, Луны, к нам идет Как мне быть, он сказал позабыть мне о том, кто любим Обещан другой он (Я слышу как сейчас) Сестра, молчать! (Я слышу как сейчас) Знай, что я не шучу (Слышу как сейчас) О Борщевик! Да, кстати, о Борщивеке Должна я все узнать об этом БОРЩИВЕКЕ Хочу я правду, всю правду , Борщевик Варвара, твоя подруженция здесь Борщевик здесь Два метра рост, мухи на спине Позовет тебя, исчезнет во тьме Он полночный вой, кошмар твой ночной Прости меня, моя любовь Два метра рост, мухи на спине Позовет тебя, исчезнет во тьме Он полночный вой, кошмар твой ночной Здесь ни слова о Борщевике! С чего я вспомнила Борщевик? Не упоминай Борщевик! Я все думаю о Борщевик-ик-ик-ике! Допев , Варя закончила свою замечательную песню.И продолжила свой рассказ. - Помню я ещё,ехали мы как-то до Вязья. Едем значит едем,есть вот знаете ,если видели знаки на которых показаны киллометры расстояния, которое вы проехали,так вот на одном из них табличка почему-то смотрела в небо... Ну моя сестра короче залезла на столб и поправила всё. А я вспомнила классное видео из pinterest, и решила повторить затею. Разогналась как можно больше и схватившись руками за стол попыталась прокрутиться,но у меня ничего не получилось. Тогда испанец решил попробовать сделать то же самое, и у него, к моему большому удивлению это почему-то получилось?! Отбросив все попытки повторить то видео,я решила прикольнуться над сёстрами. Повисла на знаке показывая такой якобы стриптиз. Так ещё и под музыку Careless Whisper. Дальше конечно ничего особенного не было кроме как пару деревень со смешными названиями:Бабкино,Сухарево,Адорье,Малыя Храпь и Большая Храпь..... Конечно мы быстро их проехали , но мы даже заметили, что в некоторых деревень было по 2-3 домика. Будто пиратские корабли по средь тихого океана. Дорога была похожа на отвратительно сделанную аппликацию, словно дорогу клеили из джинсов наклеивая друг на друга кусочки, ехали мы в общем, как по кочкам ,будто это был шторм в океане а не дорога. И японца постоянно укачивало. Видели мы там ,и гномов, и троллей в виде цветов, красующих посредь море как видимо. Бывало ,что на нас мчались пиратские корабли,но все они проходили мимо. Походу мы были самыми грозными на районе .😎 Я думаю вы бы тоже уступили нам дорогу если б видели ,что мы вытворяем на велосипедах. Скажу коротко - мы плавали на велосипедах на дороге, да-да ,вы не ослышались - На дороге. На велосипедах. ПЛАВАЛИ ПЛАВАЛИ. Как крёстная Гидрофея, но только не на велосипеде,а просто ,как в бассейне. Не думаю ,что такое зрелище вы видели каждый день...... Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.