ID работы: 14824869

Я люблю тебя...

Мирби, Найс (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зачем мне Федя если есть ты?

Настройки текста
Примечания:

Я люблю тебя. Знаю всех ближе, Всех лучше. Всех глубже. Таким тебя вижу, Каким не видел никто, никогда. Вижу в прошлом и будущем, Сквозь разлуки, размолвки, года … Я один тебя знаю таким, какой ты на самом деле. Я один владею сердцем твоим, больше, чем все владельцы, владею! Ведь оно у тебя, как заклятый клад; не подступишься — чудища, пропасти, бесы… Я зажмурился Я пошел наугад. В черных чащах плутал, взбиралась по кручам отвесным, сколько раз готов был отступить, сколько раз мог разбиться о скалы… Я люблю тебя. Я не могу не любить. Не могу уступить! Это я тебя отыскал!

Обычный, весенний день. Женя проснулся от звонка будильника прощупав кровать и поняв, что Артема нет рядом окончательно вствал. «Опять он на своей работе с Федей.» Эта мысль вызывала у парня раздражение и ревность. Конечно, они вечером разговаривали на эту тему, точнее разговор начинал Женя. -Ты постоянно находишься на работе с Федей, а мне даже время не удиляешь. -говорит голубоглазый парень с обидой. -Жень, ты же понимаешь что мы с Федей просто друзья.-он обнимал Женю, от чего тому становилось на много легче… В итоге, они засыпали вместе в тех же объятиях) Женя улыбнулся вспоминая эти моменты. Одев на себя футболку Тёмы, которая пропахла Артеменым одикалоном, он пошел на кухню приготовя себе пару бутербродов и заварив крепкий кофе, он пошел к себе в комнату рисовать анимаций. *** 10 часов вечера. Тёма пришел домой немного уставший, работа в самом лучшем офисе Москвы не давала ему покоя, а если точнее она мотала ему нервы… -Жень, я дома. Он прошел в их общую комнату и увидел следующею картину: Женя уснул на столе, другая рука свисала на другом крае стола, а в руке была картина которую Женя нарисовал несколько часами ранними. Артем подошёл к нему обняв его слегка за талию и поцеловал в висок. -Тём, я скучал.-слабо сказал он. -Я взял выходные можем побыть вместе…- Женя быстро оживился и обнял Тёму за талию… Артем поцеловал Женю в губы, вкладывая в этот поцелуй все то что он давно хотел...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.