ID работы: 14824768

Cho Myeon Camp

BlackPink, Stray Kids, (G)I-DLE, NMIXX (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Примечания:
Шухуа с пару человек из отряда. Сидя в коридоре, вспоминала всё пережитое. С самого детства её и её соотрядников пичкают чем то и проводят эксперименты. На самой девушке эксперименты ставили всего пару раз: в подростковом возрасте, когда та была слишком буйной, и в детстве, когда она была писклявым нытиком. Она смутно помнит, что с ней делали, но некоторые воспитание всё таки остались. *** -Отпустите! Я ни куда не пойду! Зачем вам это! Шухуа вырывалась из тяжёлых хваток санитаров со слезами на глазах, но не плача. Она понимала, что ей будет не сладко, но Шу не могла отпустить свою гордость. -Сама виновата! Не нужно было пытаться сбежать, Дура! Кричала одна из санитаров. Шухуа поймали на попытке побега с её соотрядницой О Хэвон. Они почти смогли выбраться, но их поймали уже практически за территорией лагеря. Шухуа привели к одной из старших санитарок. По рассказам знакомых Шу, Чо Миён зверь. Шухуа же думала, что Чо такая же как все сорокалетние санитары. Дверь открывается и Шу силой сажают на стул перед офисным столом. За столом сидела красивая девушка лет восемнадцати,блондинистые длинные волосы были заплетены в не высокий хвост, сама девушка была одета в медецинский халат. Взгляд медленно опустился на бейджик. Чо Миён:Старший санитар Шухуа подняла глаза на Чо и слегка вздрогнула. Миён холодно смотрела на Шухуа, после чего начала читать информацию о Шу. -Е Шухуа, четырнадцать лет, в лагере с четырёх лет. Ён говорила спокойно и даже с какой то нежностью..? Шухуа напряглась. Она не может быть с ней так добра. -Зачем пыталась сбежать? Уже строже спросила Ён. Шухуа не знала, что сказать. Получилось только промямлить что то по типу "я не хотела" На это Миён лишь скорчила лицо и помахала рукой давая знак санитарам. Через несколько секунд в плечо Шухуа вонзилась игла. *** На этом воспоминания обрывались. Сейчас Шухуа сидела в очереди на ингаляцию там где они будет дышать химикатами. -Заходят Ян Чонин, Со Суджин,Лалиса Манобан, Е Шухуа! Прокричала одна из санитаров. "Почему я опять в очереди с этими двумя!?" Ругалась в мыслях Шушу.Дело в том, что Со Суджин клеится в ней уже год, а Манобан Лиса её подружка которая постоянно помогает Со подстроить "случайные" встречи Шухуа и Суджин. Почувствовав прожигающий взгляд, Шу посмотрела на Джин. Та не прерывно смотрела на неё, а после подмигнула. "Какая мерзость.." Подумала Шухуа закатив глаза. Пройдя в процедурный кабинет она увидела как всегда руководствующего здесь санитара Чана, но рядом с ним стояла ещё одна девушка. "Странно почему она сегодня здесь?" Шу осмотрела девушку, у неё были чёрные длинные волосы, одета она была в халате, взгляд бегло упал на бейджик. Чо Миён: Старший санитар. "О нет только не она.."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.