ID работы: 14824750

Слишком много обязанностей.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Фурина с самого начала этого дня заметила что Невиллет практически не вылазиет из своего кабинета.Сегодня днем было проведено два суда,после которых Юдексу нужно было подвести итоги,так что по его возращению во Дворец Мермония можно было услышать лишь звук закрывающихся дверей.А ведь сейчас уже вечер,и он наверняка до сих пор сидит там и пишет что то на этих ”Нудных“ свитках. Фурине это все не нравилось,он даже поужинать забыл со всей этой работой. Встав с большой кровати,она отправилась к нему в кабинет,чтобы наконец оторвать его от этих бумажек. Спускаясь по лестнице,и подходя к дверям,она привычно поправляет свою шляпку,и сделав серьезный вид врывается к нему,даже не постучав. Пара сиренивых глаз с удивлением смотрят на нее с другого конца кабинета,и выглядят они довольно уставшими.Фурина закрывает двери и уверенно доходит до его рабочего стола,сметая оттуда все заполненные свитки,скрещивая руки на груди. –Я даже подумать не могла что после этих судов потеряю тебя на весь день.– она наигранно злится,давая понять что очень недовольна,а удивление Невиллета сменяется улыбкой.Он плохо разбирается в эмоциях людей,но отличить наигранные эмоции Фурины от настоящих может с легкостью. –Приношу свои извинения Леди Фурина,но работы действительно много,боюсь,что мне придется задержаться здесь еще на час.–На такое заявление Повелительница Гидро в измулении распахивает глаза,смотря на него. –Ну уж нет,завтра доделаешь всю эту работу,она от тебя не сбежит,так что пойдем спать. И ему ничего не остается сделать кроме как согласиться,и пойти вместе с ней.Он спустя столько времени наконец встает из за стола,и подходит к ней,обнимая,принося свои искренние извинения.А она конечно прощает,и обнимает в ответ,кладя голову ему на плечо.Сегодня ночью Невиллет сможет насладиться сном,ведь рядом с ним есть тот,кто всегда сможет спасти его от большого количества работы и недосыпа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.