ID работы: 14824746

Song With Notes Of Love...

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ангельская Любовь во плоти...

Настройки текста
Примечания:
Ах, как же прекрасен День Святого Валентина) В Раю полно влюбленных ангелов, которые с трепетом в душе дожидались этого дня, чтобы подарить своим любимым валентинку... Все гуляли, веселились) Насчёт экзорцистов, то они потренировались и разошлись по домам в честь такого праздника, но кроме одной.. Лют на тренировке вообще и не было, так как к сожалению, она заболела. Весь отряд истребителей об этом знал, включая Адама, Эмили и Сэру. Первый Человек попал под раздачу своих чувств к лейтенанту и решил попроведать её, а выбрал именно этот день. Тем временем у Лют: Девушка лежала у себя на кровати и смотрела в окно. С улицы разносились голоса влюблённых Ангелов... А Лют снова останется без валентинки... Она встала и открыла окно. Голоса стали слышаться сильнее, да только девушке было, мягко говоря, плевать. Подул холодный ветер. Она взяла с тумбочки наушники. Надев их, она встала на кровать и расправила крылья. Она повалилась вниз... Но новый порыв воздуха подхватил её и она начала парит по ветру... Словно безобидное белоснежное пёрышко птицы... В наушниках заиграла любимая песня экзорцистки... Она начала подпевать... Красиво... Идеально... Она правильно пела каждую ноту... Глаза были закрыты. Перья трепетали. Чёрно-белые крылья иногда подрагивали. Лют просто наслаждалась этим моментом. А Адам же стоял у порога квартиры... Парень слышал слова песни, да и сам голос Лют. Адам начал медленно входить в дом. С каждым шагом он ближе и ближе подходил к комнате, а вскоре и сам стоял у небольшой щели двери и наблюдал за подругой... Лют же просто летала в облаках, слушая полюбившуюся ей песню и пела. А в голове Архангела появилась идея. Близился конец... Последний припев... -"La-dah-dee, oh, la-dee-dah Gonna be a superstar"- голоса пели в унисон, нота в ноту... -"Be the girl you used to know Playing on the radio"- оба голоса были нежными, и наполнены Любовью Адам подходил к кровати Лют, позже он сел на край, глядя влюблённым взглядом на экзорцистку. Девушка открыла глаза и увидела друга. Она сняла наушники. Дальше она пела без них... -"La-dah-dee, oh, la-dee-die Loving me is suicide"- Лют спустилась на кровать и подсела рядышком. Их лица были всего в 30 сантиметрах от друг друга. -"I'm a dreamer, I'm on fire La-dah-dee, oh, la-dee-dah"- с каждым словом, с каждым вздохом для строчек, их лица становились всё ближе и ближе, оставалось лишь какие-то миллиметры... Последняя строка... -"Yeah, I'm gonna be a superstar..."- и в этот момент каждый из них почувствовал новый вкус на своих губах... Оба чувствовали... Любовь и Наслаждение... Поцелуй был глубоким, насыщенным, приятным... Глаза у обоих были закрыты, но когда воздух закончился, поцелуй пришлось разорвать, но не надолго... Отдышавшись, всё повторилось... Адам и Лют просидели так 15 минут... Скрип двери... -"Как думаешь, они будут хорошей парой?"- шёпотом спросил Пентиус. -"Конечно, а ты сомневаешься?"- тихо хихикнула Эмили. Оказывается они всё видели, благо наши влюблённые не обратили внимание на скрип и шепот, а просто продолжили проявлять свою любовь друг другу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.