ID работы: 14824744

Do you love me

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Демон усмехается, вновь наблюдая, как разгоряченный Пол скачет по сцене, подогреваемый еще больше бушующей толпой. Джин никогда не понимал, как тому хватало сил, чтобы носиться по сцене, петь и играть на гитаре весь концерт. Краем глаза замечает, как Котяра бессовестно что-то жует, исполняя на барабанах, после чего на камеру начинает кривлять забавные рожицы. Медленно подкрадывается к Пришельцу, он не удивится, если посмотрев на Эйса увидит, как тот, будто в трансе, самозабвенно играет на гитаре. Вопреки ожиданиям, Пришелец в ответ наблюдает за Демоном, вытворяя что-то невообразимое с грифом гитары. Мужчина облизывается своим бесконечно длинным языком, стирая часть грима и отворачивается, подходя обратно к микрофону, вторя "Do you love me" вместе с Полом. Ему и без Эйса жарко, а костюм слишком тесен, чтобы приближаться к нему и продолжать гляделки. Демона хватает ровно на пол песни, после чего он снова оборачивается на Эйса, чуть не вылизывая собственный гриф. Глаза Пришельца темнеют и тот улыбается, настукивая ритм гитарой по бедру. Джин в три шага оказывается рядом, играя языком рядом с чужим лицом, наблюдая как Пришелец улыбается и закусывает губу, стараясь не засмеяться. Пол подходит к Эйсу, чтобы спеть пару строчек в унисон и вновь начать дикие скачки. Как назло, Пришелец сам встает рядом, продолжая творить магию с рифом. Ладно, в эту игру могут играть двое. Эйс первый начал и Джин, вторя движениям Пришельца, изгибается, подобно змее. То, что он выше, в своих ботинках, никак не помогают, Эйс смотрит на него снизу вверх своими горящими глазами. Наконец, Пришелец сам отходит к своему микрофону, продолжая самозабвенно играть на гитаре. Спустя несколько мгновений, все начинается снова. Пришелец сверлит Джина взглядом, медленно приближаясь к мужчине, чтобы спеть дуэтом. Сам выгибается чуть-ли не дугой, открывая шею. Мужчина вновь высовывает язык, играясь им у чужой шеи. Сзади Эйса подталкивает Пол и Джину ничего не остается, кроме как сыграть на публику, всерьез ведя языком по чужому кадыку, слизывая капли пота. После чего ведет языком по собственным губам, окончательно слизывая грим. Следующее он не ожидает от слова совсем, на несколько секунд перед глазами искрит. Эйс сам размашисто лижет его шею, проходясь языком по линии челюсти. Прежде чем табун мурашек пробежит по телу, Джин отчетливо слышит в самое ухо "Do you love me". Наконец, песня заканчивается и у Джина есть несколько мгновений на передышку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.