автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

"ᴋоʍу нужᴇн быʙɯий ᴦᴇᴩой ᴀᴩниᴩᴀ?/будни ᴨоᴄᴧᴇ ᴨобᴇды ᴩᴀдуюᴛ нᴇ ʙᴄᴇх"

Настройки текста
Примечания:
очᴇᴩᴇдноᴇ уᴛᴩо. уᴛᴩо ᴨоᴄᴧᴇ ᴨобᴇды нᴀд ʙᴀᴩнᴇᴩоʍ. ᴨᴩоɯᴧо ужᴇ... ᴀ ᴄᴋоᴧьᴋо ᴨᴩоɯᴧо? ᴧоᴧоᴧоɯᴋᴀ нᴇ ʍожᴇᴛ оᴛʙᴇᴛиᴛь дᴀжᴇ нᴀ ϶ᴛоᴛ ʙоᴨᴩоᴄ. он нᴇ ᴛо чᴛобы ᴨоᴛᴇᴩяᴧ ᴄчёᴛ ʙᴩᴇʍᴇни, он ᴨоᴛᴇᴩяᴧ ᴄᴇбя. ϶ᴛо ужᴇ нᴇ ᴛоᴛ ᴧо чᴛо ᴩᴀдоʙᴀᴧ ʙᴄᴇх ʙоᴋᴩуᴦ ᴧиɯь ᴄʙоиʍи ᴨᴩиᴄуᴛᴄᴛʙиᴇʍ. он ᴄᴧоʙно ᴨᴩоᴄᴛо ᴛᴇᴧо, обоᴧочᴋᴀ бᴇз дуɯи. ᴋᴀᴋ ʙ ᴛᴩᴀнᴄᴇ он ᴨодниʍᴀᴇᴛᴄя ᴄ ᴋᴩоʙᴀᴛи, ᴀ чᴇᴩᴇз ʍᴦноʙᴇниᴇ ʙноʙь зᴀбиᴩᴀᴇᴛᴄя ᴨод ᴛёᴨᴧоᴇ ᴛяжёᴧоᴇ одᴇяᴧо ᴄʍоᴛᴩя нᴀ зʙёзды. ᴨод ниʍ жᴀᴩᴋо, дᴀжᴇ дуɯно, но ᴛяжёᴧᴀя ᴛᴋᴀнь ᴄᴧоʙно оᴛᴦоᴩᴀжиʙᴀᴇᴛ оᴛ ʍиᴩᴀ. ᴛᴀ ᴨᴩоᴄᴛᴀя ᴩуᴛинᴀ чᴛо ᴩᴀньɯᴇ ᴩᴀдоʙᴀᴧᴀ ᴇᴦо ᴋᴀᴋ ᴩᴇбёнᴋᴀ, ᴩᴀᴄᴛʙоᴩяᴇᴛᴄя ʙ ᴛьʍᴇ ᴇᴦо ᴩᴀзуʍᴀ. нᴇ удоᴄужиʙɯиᴄь дᴀжᴇ ᴄняᴛь одᴇжду ᴋоᴛоᴩᴀя ᴋᴀжᴇᴛᴄя ᴨᴩиᴩоᴄᴧᴀ ᴋ нᴇʍу он ᴄʙᴇᴩнуʙɯиᴄь ᴋᴀᴧᴀчиᴋоʍ ʙᴄᴨоʍинᴀᴇᴛ... он ᴄᴛᴀᴩᴀᴇᴛᴄя. ʙоᴄᴨоʍинᴀния ᴨᴩобиʙᴀюᴛᴄя ᴄᴋʙозь ᴨᴇᴧᴇну ᴄознᴀния. ϶ᴛо ᴛяжᴇᴧо и ужᴀᴄно боᴧьно, ᴦоᴧоʙᴀ ᴩᴀᴄᴋᴀᴧыʙᴀᴇᴛᴄя но ᴋᴀжᴇᴛᴄя чᴛо ᴛо ᴨᴩояʙᴧяᴇᴛᴄя ʙ ᴇᴦо ᴨᴀʍяᴛи. обᴧоʍᴋи зᴀʍᴋᴀ ʙᴀᴩнᴇᴩᴀ, нᴇʙыноᴄиʍᴀя боᴧь, ᴋᴧиноᴋ ᴄʙᴇᴛᴀ ʙ ᴩуᴋᴇ и очᴇᴩᴛᴀния дᴩузᴇй ᴦдᴇ-ᴛо ʙ дᴀᴧи. ᴧоᴧоᴧоɯᴋᴀ ᴄʍуᴛно ᴨоʍниᴛ ʙᴄᴇ их ᴩᴀзᴦоʙоᴩы, но ᴋᴀжᴇᴛᴄя ʙᴄᴇʍ ᴩᴇзᴋо ᴄᴛᴀᴧо нᴀ нᴇᴦо ᴨᴧᴇʙᴀᴛь. ᴨозᴀбыʙ о ᴄʙоᴇʍ ᴩᴀнᴇноʍ дᴩуᴦᴇ, они ᴋᴩичᴀᴧи оᴛ ᴩᴀдоᴄᴛи и ʙᴇᴄᴇᴧиᴧиᴄь оᴋоᴧо ᴩᴀзʙᴀᴧин доʍᴀ ᴨᴩоɯᴧоᴦо ᴛиᴩᴀнᴀ. ʍожᴇᴛ и ʙ ᴨᴩᴀʙду, он ʙᴄᴇᴦдᴀ быᴧ одиноᴋ, но ᴀ чᴛо ᴄᴇйчᴀᴄ? ʙᴄё ᴛᴀᴋ ᴋᴀᴋ и доᴧжно быᴛь. он ᴄᴨᴀᴄ ʙᴄᴇх, ᴀ знᴀчиᴛ он боᴧьɯᴇ нᴇ нужᴇн. ʙᴇдь ᴛᴀᴋ? ниᴋоʍу нᴇ нужᴇн быʙɯий ᴦᴇᴩой ᴀᴩниᴩᴀ. ᴦᴇᴋᴛоᴩу, бᴧ϶ᴋу и дᴀжᴇ ᴧᴇɸᴛᴀᴩиону. у ʙᴄᴇх у них ᴄʙои зᴀбоᴛы, он ᴨониʍᴀᴇᴛ ϶ᴛо но... оᴛ ᴛᴀᴋих ʍыᴄᴧᴇй ᴄᴇᴩдцᴇ бьёᴛᴄя быᴄᴛᴩᴇᴇ и ᴄᴧоʙно ᴦоняᴇᴛ ᴨо ʙᴇнᴀʍ нᴇ ᴋᴩоʙь, ᴀ чёᴩную ᴄубᴄᴛᴀнцию. онᴀ ᴄᴧоʙно оᴋуᴛыʙᴀᴇᴛ ᴇᴦо, ʍᴇдᴧᴇнно зᴀбиᴩᴀя из ᴩᴇᴀᴧьноᴄᴛи. ᴄознᴀниᴇ ᴋᴀжᴇᴛᴄя оᴛдᴇᴧяᴇᴛᴄя оᴛ ᴛᴇᴧᴀ, но ʙдᴩуᴦ чᴛо-ᴛо ʙозʙᴩᴀщᴀᴇᴛ ᴇᴦо обᴩᴀᴛно ʙ ϶ᴛоᴛ ʍиᴩ. чᴛо-ᴛо ʍᴇдᴧᴇнно ᴄᴋᴀᴛыʙᴀᴇᴛᴄя ᴨо щᴇᴋᴀʍ, обжиᴦᴀя нᴇжную ᴋожу. ᴦᴧᴀзᴀ щиᴨᴧᴇᴛ оᴛ ᴄᴧёз, нᴇужᴇᴧи он ᴨᴧᴀчᴇᴛ? ᴨᴧᴀчᴇᴛ ʙᴨᴇᴩʙыᴇ зᴀ ʙᴄё ϶ᴛо ʙᴩᴇʍя. ᴩыдᴀᴇᴛ ᴄжиʍᴀя ᴨодуɯᴋу ᴩуᴋᴀʍи и ноᴦᴀʍи, ᴄᴧоʙно онᴀ ᴇᴦо ᴄᴨᴀᴄᴇниᴇ ᴋᴀжᴇᴛᴄя ᴨониʍᴀя до боᴧи ᴨᴩоᴄᴛую иᴄᴛину. он чᴇᴧоʙᴇᴋ. ᴛᴀᴋой жᴇ жиʙой чᴇᴧоʙᴇᴋ, ᴄо ʙᴄᴇʍи чёᴩᴛоʙыʍи ϶ʍоцияʍи. он уᴄᴛᴀᴧ, уᴄᴛᴀᴧ оᴛ ᴛᴀᴋой жизни.

кажется пришёл конец,

ведь повержен тобой враг

но познаешь ты в моменте

одиночества тот страх

позабудешь о проблемах

и к друзьям ты не пойдешь

ведь кому ты нахуй нужен

раз помог им и уйдёшь

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.