ID работы: 14824726

Альянс vs скибидистов

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Начало происходит на момент 19 серии) Телевизор: новости: Скибиди вирус продолжает распространятся по всему миру | Новый Титан Камера мен в сокращении ТКМ справился с одним из самых сильных скибиди туалетом! Дьяволом | хоть у него и три головы он с ним справился меньше чем за 30 секунд! | Обещаю, мы выйграем! Дарк Камерамен | в сокращении ДК. ДК: наконец-то хорошие новости, интересно он справится с G-меном? Стук в дверь) ДК: Кто это? | Идёт открывать дверь) Автор: он подошёл к двери и посмотрел в звонок) Спикер: Друг открывай! ДК: О привет! Щас открою! ДК открыл дверь) Спикер: привет бро! Ты видел новости? Титан камерамен победил скибиди дьявола! Он точно победит G-мена! А ты как думаешь? ДК: да-да я тоже думаю что он победит Джи мена! Спикер: да я сам в шоке! Ладно пойдем к камера-лаборатории посмотрим что там да как? ДК: Эх, ну давай! Спустя час Спикер: ну вот мы и дошли! ДК: Ага! Дошли наконец то! Биг камера мен охранник: вы хто такие? Идите нахуй! Спикер: Ээээ ты чё материшься?! Биг камера мен охранник: ты для меня ребенок ДК: пропусти нас! Мы просто посмотреть! Биг камера мен охранник: ладно, проходите! Спикер: всё пошли он не адекватный. Спустя 4 часа ДК:Братан давай по домам! Спикер: ну давай! Под-текст:по лаборатории завыла сирена! | По громко-говорителю говорил главный учёный-камера мен о том, что титан камера мен проиграл Джи мену в битве! Точной информации как это произошло не-было! Известно только то что Джи мен приближается к лаборатории №2, в которой и находятся главные герои! ДК: БЛЯ ЧЕ НАМ ДЕЛАТЬ? Спикер: НАМ ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО БЕЖАТЬ ПО ЗАПАСНОМУ ВЫХОДУ! СПУСТЯ МИНУТУ Под-текст: ОНИ ДОБЕЖАЛИ ДО ЗАПОСНОГО ВЫХОДА НО ПРИ ВЫХОДЕ ОНИ УСЛЫШАЛИ ЗВУК ДЖЕТ-ПАКА | ПЕРЕД НИМИ ПРИВСТАЛ ДЖИ-МЕН... Продолжение скоро;)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.