ID работы: 14824656

Пароль

Слэш
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Личные вещи Вегаса всегда были неприкосновенны. Все в доме знали, что не стоит трогать его компьютер или телефон, даже по рабочим вопросам отец никогда не вторгался в его планшет. Да в последнем не было никаких личных данных, но это единственное что уважал покойный отец. Когда кто-то пытался взломать его ноутбук, то вскоре он смог оказаться в нескольких местах одновременно. Единственный выживший Пит. Вегас сам не знает, что тогда повлияло на него и он не убил телохранителя первой семьи. Запретный плод сладок, все это знают, но так же не у всех работает инстинкт самосохранения. — Вы можете блядь быстрее, а? — шипел в наушник Джейк. — Мы спишим как можем, у него сильная защита.- отвечают на той стороне. Парень вытирает пот, а телефон всё не поддаётся взлому, но на последних секундах наконец-то идёт скачка. — Все данные получены. — даёт последнюю команду айтишник и отключается. — Отлично. Удача явно была не на стороне парня, хозяин телефона как раз проходил рядом и заметив что что-то не так тихо подкрался со спины к телохранителю. Вегас знал, что этот парнишка новенький, но уже подавал большие надежды. Питу тот нравился и он даже пару раз брал его в сопровождение. Пару мгновений и молодой парень прижат к стене. — На кого ты работаешь? — шипит мужчина, смотря полной яростью глазами на телохранителя. — О чем вы, Кхун Вегас? — Я спрашиваю, на кого ты, сученыш, работаешь? — Терепаньякул был зол, он был готов убить того в эту же секунду, — Не испытывай мое терпение иначе мы пойдем в подвал. — Клан Морьяма, они заплатили мне чтобы я достал информацию с вашего телефона или комьютера. Юноша жался, ему было страшно только от одной мысли спуститься в подвал, а о том чтобы оказаться еще и участником экзекуции и вовсе порождало желание вскрыть себе вены в эту же секунду. Это смерть будет отчасти болезнена, но Джейк лучше поконит с собой сам нежели отдастся Вегасу. — Удалось? — Нет. — Я потворю еще раз, удалось? — Да! Да! Все скачено уже. Джеймс оказался очень даже болтливым парнем, всего пару вырваных ногтей и тот даже дал информацию где их найти.

***

— Вы нашли хоть что-то на Вегаса Терепаньякула? — молодой мужчина восседал в кресле спиной ко всем, но после того как задал вопрос сразу же развернулся к пристуствующим лицом. — Да, нам с Джейком удалось взломать его телефон. — парень что-то тыкал на своем ноутбуке, и вскоре главный экран телефона отобразился на стене. Проектор передвал точную фотографию, где был молодой мужчина, чья улыбка вызывала ямочки на щеках, подросток, а так же малыш которого держал самый старший. — В отчете Джейка было указано, что Пит- муж Кхун Вегаса, Макао- его младший брат как и Венис, но последнего они с Питом усыновили поэтому по документам он их с Питом ребенок. — Дальше, — торопит Морьяма. — У него есть запороленая папка, сейчас открою ее. — парню пришлось использовать несколько попыток, и все же он смог открыть, — Ес, готово . Молчание. Все мужчины что находились в кабинете зависли. Они явно не ожидали увидеть в закрытой папке кучу обнажённых фотографий мужа короля пыток. Самое первое фото которое бросается в глаза, где Пит сидит между колен Вегаса в ошейнике, крупная головка упирается прямо в губы улыбчивого парня, а глаза полны похоти и любви. Листая ниже мужчины обнаруживают как прекрасно сочетается красная верёвка на белоснежной коже того же парня. Алая лента на этот раз скрывала его глаза, сам парень совмещал в себе искусство и божество. Парни не успели пролистать дальше. Дверь буквально срывается из петель. — Динь — Дон, ублюдки. — с хищной ухмылкой в уже арке от дверей стоял сам фотограф. — Вы думали . Вегас замолчал, он смотрел на экран где его муж был представлен перед всеми этими отбросами. — Ноп, разберись внизу. — отдал приказ своему личному телохранителю, а сам посмотрел на стену, в ту сторону где висело мачете. — Вы умудрились прикоснуться к моей собственности, естественно это делать никому не позволено, Но что ещё хуже. — Вегас медленно идёт в сторону компании по пути срывая оружие со стены. — вы посмели увидеть МОЕГО любимого так как не позволено никому. В этот день клана Морьяма больше не стало. Глава семьи вырезал абсолютно всех кто находился в этой комнате с особым остервенением. Вегас вкладывал всю свою злость каждый удар. Вокруг были реки крови, и Ноп нашел своего хозяина полностью залитого в крови в разнесенным в щепки кабинетом. — Скажи чтобы тут прибрали, и поехали домой. — Я тебя не повезу в своей машине. — сразу же возразил телохранитель. Вегас и Ноп уже давно перешли границу телохранитель и хозяин, они были не просто друзья, глава его охраны был ему как старший брат, поэтому ему было позволено так вести себя с Терепаньякул. — Тц, ты ужасен. — Ну извини, я только недавно забрал машину из химчистки, возьми одну из этих ублюдков. — Справедливо. Когда Вегас зашёл в дом, то его встретили обеспокоенные глаза близких. Пит рассматривал его на любое повреждение.

***

— Я же сказал, все в порядке. — перехватывая руки супруга начал уже тише говорить мужчина, лёгкий мазок губ по его щеке оставлял красный след после себя, но Пит не противился, а сам полез в объятья пачкая свою одежду ещё не до конца высохшей кровью. Ох, если бы он только знал, что Вегас вырезал весь клан только потому что они увидели его обнаженные фотографии. На самом деле он был готов поговорить и припугнуть Марьяму ведь те были давольно прибыльные союзники, но кто же знал, что у них хватит смелости и мозгов залезть в единственную запороленую папку, хотя все документы у них были на виду и подписаны даже по датам. В один момент жизнь может повернуться не в твою пользу. Еще вчера ты сидел и кушал мороженое в парке, а сегодня тебя разрезает на части острое лезвие мачете, что ты сам покупал на аукционе.

***

— Откуда у нас это? Ты же говорил, что опоздал на тот вечер и не успел его купить, — с интересом смотря на стену в кабинете Вегаса поинтересовался Пит. — Посмертный подарок от старых знакомых. — С усмешкой ответил глава семьи. — От кого? — Это уже не важно, милый. — Вегас поднялся со своего места и уперся бедрами в стол, притягивая к себе любимого чтобы заключить в свои жаркие объятья, — Люблю тебя, малыш. Искриняя улыбка и ласковое «я тебя тоже» — остается где-то в стенах этого кабинета в то время как работники до сих пор оттрают стены от чужой крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.