ID работы: 14824620

Нас не разлучат

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое знакомство

Настройки текста
Примечания:
(Где то у Ноче Грива)

Где-то с самого утра на рассвете послышался шорохи и из кустов показался чёрный кот. Тот потянулся и оглядел местность после чего пошёл на охоту, он решил выбрать местом для охоты змеиную горку, и где-то рядом поймал зайца, после залез на небольшой своеобразный мостик из земли и начал есть, но услышал шорох.

(У Бело Хвостой) Кошка проснулась довольно поздно, когда уже посветлело и пошла к куче с дичью, но там уже почти не чего не было. Та увидела небольшую полёвку которая была последней, но вдруг ее утащили прям из-под носа кошки. Та недовольно фыркнула и пошла на выход из лагеря Грозового племени, та ходила не больше 5 минут как учюела запах бродяги, и припала к земле подбираясь все ближе к нему, но вдруг она задела траву иза чего раздался шорох и кот обернулся.

(Прекращаем путешествия во времени)

Кошка замерла, и когда кот посмотрел в другую сторону та накинулась на него со спины, но кот такого не потерпел и резко встал из-за чего кошка отлетела а кот гневно прошипел -ты чего творишь племенная?! Та прижала уши к макушке и шикнула -Чего ты тут делаешь кусок вонючей шерсти?! Кот спокойно посмотрел на кошку и сказал -Охочусь! А что ещё могу тут делать? -Охоться не на нашей территории! Чтоб ты знал это территория Грозового племени и ты пробрался к нам! Фыркнула Бело"Хвостая размахивая хвостом.Кот оскалился показав острые клыки и прошипел -Нашлись умники! забрали почти весь лес! а нам бродягам что делать?! у нас не еды не воды му даже пойти нормально не можем! Сечяс кот реально взбесился и выпустил когти взглянув на упёртую, но что-то не давало ему до нее дотронутся и он просто развернулся, и ушел в поисках временного убежища.

            

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.