ID работы: 14824593

Все немножко по другому..

Смешанная
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Благодаря браку Натана и Мэри, клан Стюарда присоединился к клану Веснински и они стали сильнее клана Морияма. И теперь Бонтен, клан Морияма и клан Веснински сотрудничали. У Натана родился сын — Натаниэль. Мальчик с детства был очень умен поэтому его начали обучать с 2ух лет. Учили разным языкам и к 5 годам он в совершенстве владел неметским, французским и китайским. Все детство рядом с ним были Ичиро и Рико (его хоть и отнесли к побочной ветви семьи он мог общаться с братом и отцом, а так же имел власть над небольшими территориями). И когда Нату исполнилось — 9, Рико — 12, Ичиро — 15, к ним привели девочку, блондинку с сиреневыми глазами и с розовыми и фиолетовыми прядями волос. Дочь братьев Хайтани и Акаши (Санзу), они взяли ее из дет дома, сейчас ей было момент 7. Они очень сдружились и начали называть ее сестрой. С каждым годом она становилась умнее они с натаниэлем овладевали боевыми искусствами, метание ножей, бой на ножах, стрельба. И их обоих заинтересовал популярный вид спорта — экси. Они вместе с Рико занимались в Эверморе, но об их положении в обществе никто не знал, там они сдружились с Кевином, часто проводили время вчетвером. Но в один из дней тренером Воронов стал Тэцудзи и тогда все изменилось, сначала он их не трогал но в один из дней... *** Натаниэлю — 12 Нале — 10. Они как обычно пришли на тренировку, но Тэцудзи посчитал что они недостаточно стараются и завел их в комнату, там их оглушили, (не хочу подробно описывать изнасилование поэтому если этого очень сильно захотят я сделаю отдельный фф поэтому дню, надеюсь таких не будет), они очнулись в разных комнатах сначала тренер пришел к Нале, она сразу поняла чего он хочет, но сделать ничего не могла, при ней не было оружия. Прекрати Ненадо Прошу Пожалуйста! После пришел к Натаниэлю и повторил с ним тоже самое. *** После этого они редко виделись с Рико, и около 5 лет не играли в экси. Они ненавидели прикосновения, всегда держались вместе. Нала сделала корсет и спрятала в него сюррикен, и небольшие лезвия-ножи, а нил вшил ножны в одежду и под кофтами носил кабуру с пистолетами. У девочки часто случались эмоциональные потрясения, и панические атаки сначала с ними помогали справляться отцы и братья, но потом они просто стали тихими. Они практиковались в убийствах и пытках и стали лучшими из лучших. И умели оказать любую по сложности медпомощь от обработки пореза до зашива раны. *** Натаниэлю — 17, Нале — 15 Натаниэль и Нала сидят в комнате и обсуждают куда нил будет поступать на 12 год обучения. — Я буду рядом с тобой куда бы ты ни поехал папам я уже сказала и тетя Мэри тоже не против. — Сказала девушка и положила свою руку на руку парня сидящего напротив, как бы успокаивая. — Я боюсь что отец не одобрит, я хочу поехать в Милпорт — Отлично я куплю дом и буду на домашнем заканчивать 9 класс договорюсь с ректором и буду ходить на тренировки. А сейчас пойду к дяде Натану. — она начала вставать но у самой двери обернулась — не волнуйся ты так чудик. *** Стук в дверь и строгое «Войдите» -Здравствуй дядя Натан, ты сильно занят? — Привет змея, минут 10 для тебя найду- сказал рыжий мужчина оторвавшись от документов — Я хотела попросить отпустить Натаниэля со мной в Милпорт я там буду заканчивать 9 класс и сдавать экзамены, а он сможет закончить 12 класс и играть в экси вместе со мной от университета, пожалуйста! — и сделала свои самые действенные и милые, но жесткие глазки — Господи ну вот и как вам отказывать, а? А потом куда? -Мы позже решим, задания будем выполнять также, нам ничего не будет мешать. — Еще бы вам что-то мешало. Ладно завтра можете ехать, твои братья найдут гараж и привезут все ваши машины и байки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.