ID работы: 14824562

Последняя жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лето. 23 июня. Эмиля сбивает машина... За рулём был пьяный мужик и по этому не заметил юношу. Он гнал на скорости 120 км/ч. У Иманова не было шансов выжить. Сердце продолжалось биться пока он лежал на тротуаре. Алое пятно становилось всё больше и больше. Люди испуганно либо бежали, либо пытались помочь. Скорая приехала через 3 минуты. Подбежал к Эмилю они сразу повезли в больницу, но младшего уже ничего не поможет. После столкновение, Эмиль оказался на небесах. Его встретил один из ангелов и проводил к Все Вышнему. Открыв ворота в просторную комнату Эмиль перешёл через порог. Иманов часто тут бывал и знает где что стоит. Посередине комнаты стоял рабочий стол с папками. В углу был кулер с водой и мусоркой. По стенам были прикреплены полки с такими же папками. Возле стола был диванчик для гостей. И по всей комнате были растения. Растения были бело-салатовых цветов. А также на столе стояли весы. Там определяется куда попадёт человек. - О, кого я вижу, сын мой, как ты сюда попал ? - спрашивает Бог. - Да пьяный мужик на дороге сбил.- Эмиль закрыл дверь и прошёл в глубь комнаты сев на диван. - ну как я вижу ты уже потратил свою единственную жизнь. - Бог рассматривал и читал одну папку по делу о Эмиле. - Может дадите ещё одну попытку? - с надеждой на положительный ответ надеялся Иманов. -Нет, и ещё раз нет. Я тебе в прошлый раз давал последнюю попытку. - младший разочарованно опустил голову. - А хотя, знаешь тут у нас есть дело о Диме Масленикове. Он парень то хороший, но только не на ту дорогу встал, курит, пьёт, так ещё и принимать физическую силу на девушек и слабых. ( я не пытаюсь как-то оскорбить Диму Масленикова это просто так надо для фф). Я тебя отправлю на землю, но ты должен его поставить на правильный путь.- закончив свой монолог взглянул на Эмиля тот просто опустил голову и смотрел в пол. Он думал душе тут остаться или отправиться на землю и попробовать справиться с задачей - Ну что? - Я согласен. - Бог улыбнулся и щелчком пальцев отправил его на землю. Эмиль очнулся в больничной палате. Как только он открыл глаза медсестра в шоке выбежала из палаты. Через несколько минут в палату вошли несколько врачей и как понимаю глав-врач. Он смотрел с широко открытыми глазами на Эмиля. - Как вы себя чувствуете? -задал всем известный вопрос. - д..да нормально- Иманов немного записался потому что только что проснулся после аварии. - Так, у вас два перелома в бедре, сломанная нока в разных частях, сотрясение мозга, сломанная рука в локтевом составе, ну ещё и стопы переломанные. Эмиль с выпученными глазами смотрел и анализировал свои переломы. - Мы были уверенны то что вы должны были умереть, но поставили в эту полату до опознание лица, а тут вы просыпаетесь, чудо какое-то. Ну ваще лечение продлится где-то полгода или год. - врач что-то записывал к себе в блокнотик. Эмиль думал как провести это полгода, год. *прошло 9 мсяцев* Эмиль стоял на стойке регистрации заполнял документы о выпеске. Он думал что наконец пойдёт выполнять миссию от Бога.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.