ID работы: 14824526

Каждый имеет право...На что?

Гет
NC-17
В процессе
11
Горячая работа! 4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая солистка

Настройки текста
Примечания:
Студия ходила ходуном, новости были просто бесподобными. И конечно, Дин, обожающий сплетни и новости, узнал первым. А дело было вот в чем... Юджун планировал после репетиции сходить покурить, тренировка была довольно выматывающей, Сонхва был особенно требовательным и недовольным. В целом, это частое настроение на тренировках и для дела, так что никто не возражал. В последнее время к ним иногда заглядывали Луна или Ария, Дин не был дураком, и конечно, замечал что происходит, но дело это было не его, так что он оставался простым наблюдателем и негласным хранителем этих двух тайн. Сегодня же в самом здании из начальников особо никого не было, все были на каком-то масштабном интервью, где обсуждались все группы. Дин был уверен, что к ним заглянут девушки Sirens, но этого не произошло. Вроде бы не страшно, ему точно от этого дела нет, разве что любопытство, но его чутье не подводило и он был практически уверен, что это не просто так. Он вышел на небольшой балкон на одном из этажей, но вместо того чтобы привычно облокотиться на перила и прикурить сигарету, да, это была слабость, как и вкусные блюда, для него отдушиной, хоть и нечастой, он увидел спину незнакомки, которая тихо всхлипывала стоя на его обычном месте перекура. Мысли уйти он не допускал, как минимум потому что он знал каждого в этих стенах, пусть и не лично, поэтому он слегка тихим голосом спросил: - Как жаль, что мое секретное место было рассекречено, - с этими словами он сделал пару шагов от двери, заходя на балкон, но оставляя между собой и девушкой расстояние. Незнакомка резко выпрямилась и было видно, как она судорожно принялась вытирать слезы. Буквально через несколько секунд, она повернулась лицом к Дину и глядя на него сказала: - Простите, не знала, что это чье-то место, об этом нигде не сказано, - было видно, что она занервничала и только этот момент удержал Дина от возможного шутливого ответа. Он произнес серьезно, не в свойственной ему манере: - Ну, официально оно не мое, балкон общий. Просто тут редко кто бывает, - он разглядывал девушку, она была симпатичной, миловидной, с зелеными глазами, которые сейчас были довольно красными от слез, волосы были средней длины, темно каштановыми, фигура была не миниатюрной. "На нового айдола не похожа, но голос красивый" - отметил про себя Юджун. - Да? Понятно. Я...просто тут не так давно...многого не знаю, а спросить особо некого. Я Суён, новая солистка Sirens, меня недавно взяли, пока что на испытании. Вы простите, я пойду, не буду Вам мешать, - с этими словами она было сделала шаг к двери, но её ноги будто приросли к бетонному полу, она осталась стоять, будто боясь выйти отсюда. - Хм, вот это сюрприз, не слышал, что в Sirens вообще искали солистку, хотя там было раньше 4 девушки, это логично, - рассуждал Дин, делая пару шагов к перилам. Он взял из кармана пачку и изящным движением выудил из неё сигарету с вишневым и терпким вкусом. - Да, я знаю. Я не собиралась кого-то заменить, просто я очень люблю эту группу и так сложилось, что хорошо пою, и вот я тут, хотя наверное это ошибка. Девочки отлично смотрятся и без меня, - последние слова она буквально прошептала, всё её тело будто стало меньше в размере. - Брось, кого попало не берут в такие проекты, раз заметили, значит ты стоишь того. Не стоит так сразу делать выводы. Дай угадаю...Ария! - это был не вопрос, скорее констатация факта. - Яяя...н-нет, все хорошо, просто пока не привыкла ко всему этому, знаете, столько изменений, требований. Мне сложно включиться в процесс. Они не хотели кого-то в группу, я все понимаю, правда! - Суён словно оправдывалась, ей очень не хотелось, чтобы другие думали о разладе в их группе. - Да прекрати, и не стоить выкать, я же не начальник твой. Кстати, я Дин, из группы X-EVO, - он с улыбкой представился и прикурил такую долгожданную сигарету. - Я знаю, то есть, конечно слышала про вашу группу и слушала вас. Вы классные! - она искренне улыбнулась, было видно, что это не дежурный комплимент, но улыбка была грустной. - Спасибо, Суёён, мы стараемся. Я не слышал еще как ты поешь, но, надеюсь, скоро тоже смогу оценить, - протянул Дин, затягиваясь и выдыхая с явным облегчением. Его тело наконец-то расслабилось, хоть внешне ничего и не изменилось. Он развернулся всем корпусом к собеседнице и улыбнулся своей хитрой улыбкой. - Возможно, я пробую писать текст новой песни, но пока что-то, не очень выходит, Ёна сказала, что поможет. Вы простите, то есть ты, Дин, прости, но мне надо идти, девочки, наверное, только меня ждут. - Конечно, беги, репетиции - это святое! - проговорил Дин. - До встречи, была рада личному знакомству, - очаровательно попрощалась девушка и выпорхнула с балкона. По ней было видно, что она не горит желанием уходить, но в ней угадывалась та самая ответственность, свойственная Сонхва. Оставшись в одиночестве, Дин не спешил уходить, на сегодня они закончили все тренировки, а репетиция будет только завтра. Сейчас он мог спокойно подумать. "Вот это новости! Прямо-таки сенсация, неужели парни не знали? Или не хотели говорить?" - размышлял Дин. Он конечно не был обижен, не в его характере обижаться в принципе, в конце концов, пока официального заявления не было, а значит все еще может поменяться, но он снова доверился чутью и понял для себя, что эта девушка не покинет стены этого здания так скоро. А значит впереди будет еще не одна встреча. "Она довольно миленькая, словно собрала в себе качества всех трех других айдолов Sirens, кроме, пожалуй, Арии. Зубок еще нет, хотяя...еще может и покажет их" - эти мысли забавляли Дина, теперь ему хотелось побольше узнать о ней, чтобы понять, ошибается ли он в своих суждениях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.