ID работы: 14824518

Это чувство- непонятное, но приятное

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Правда и высказывание

Настройки текста
Примечания:
Бам... Бам... БАМ! По всей мастерской гулом отдавались удары молотка. Лисицу, кажись, ни капельки не смущали эти звуки. Её мысли были забиты другим. Внезапно резко её пронзила боль. Посмотрев на свой указательный и средний палец на левой руке, она поняла, что нанесла удар молотком себе по пальцам. Олеся, тяжело вздохнула и села за стол. Что же отвлекает её от работы? А точнее, кто? Посетителем её мыслей стал химик отряда Вольдемар. Почему же он так часто стал её интересовать? Да потому что если раньше у них было только дружеское друг к другу отношение, то теперь лисица чувствовала нечто большее к волку. Она сама не поняла, как это произошло. И при этом ей было стыдно признаться ему. Она ведь даже не знала, есть ли у него девушка? Вдруг он перестанет с ней общаться после этого? Посмотрев на свои пальцы, она поняла, что у неё сейчас вполне появляется шанс признаться. И его встав из-за стола, она отправилась в лабораторию. Идя по коридору, её мысли были забиты. Как пройдёт разговор? Как отреагирует? Как вообще это сказать? Ей много чего не давала покоя. Ну вот, спустя несколько минут она уже стояла у дверей в лаборатории. Зайдя внутрь она увидела Вольдемара который заливал какие-то препараты в одну баночку. -Вольдемар извини я тебя не отвлекаю?-спросила лиса Вольдемар удивился такому резкому появлению Олеси. Но увидев её он понял что всё нормально -Здравствуйте Олесенька, нет не отвлекаешь, я уже почти закончил. -ты мог бы мне помочь? -Конечно! В чем тебе помочь? Олеся показала травмированную руку - я случайно ударила себя молотком. Можешь помочь с синяками? -Ого! Конечно могу. Садись на кушетку, а я принесу обезбол. Так они и сделали и через пару минут Вольдемар вернулся с таблетками и бинтами. -Вот съешь их. Это обезболивающее. Когда Олеся съела таблетки, то Вольдемар перевязал пальцы бинтами. На вопрос зачем, он сказал что это на всякий случай. После этого Олеся встала с кушетки. -Что ж Олесенька тебя ничего больше не волнует? -Вольдемар... Можно с тобой кое о чем поговорить? -Оу.. Да конечно. Тебя что беспокоит? -Извини за такой вопрос, но... у тебя есть девушка? На этом вопросе Вольдемар как будто выпал. -Эм ... Ну у меня никого нет, а почему ты спрашиваешь Олесенька? -Тут такое дело... Вообщем ты мне нравишься, очень давно и я решила наконец то тебе признаться. Это взаимно? В комнате повисла тишина. Мучительная. Олеся опустила голову, не желая смотреть Вольдемару в глаза. Резко её поцеловали в губы. Олеся была в полном шоке, но ответила на поцелуй. Она не понимала что чувствует. Это чувство- непонятное, но приятное. Когда этот момент закончился волк и лисица смотрели друг на друга. Первым заговорил Вольдемар. -Милая моя, твои чувства ко мне взаимны на все сто процентов... Так и начались их отношения.......
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.