ID работы: 14824494

Псих Эбби

Джен
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный день для эбби

Настройки текста
Примечания:
В этот день(Вторник) Эбби ходил по коридорам и немного думал о том куда он побежит сегодня от мисс серкл, но он, почувствовал... чувство энергии, и немного злости, эбби немного удивился, но все же пошел на урок мисс серкл. Эбби зашёл и сел за свою парту и ждал урока Когда урок начался, он почувствовал небольшое раздражение... Он проигнорировал это, и когда мисс серкл говорила о теме и т.д он прослушал все и почувствовал более раздражение, он не смог больше сдерживаться и заорал так громко, что было слышно по всей школе, и все сразу же закрыли уши, даже мисс серкл Мисс серкл: ЭББИ! КАКОГО ЧЕРТА? АЙ! ПРЕКРАТИ эбби продолжил кричать так еще несколько секунд а потом прекратил, все Выдохнули Лана которая сидела рядом посмотрелатна эбби Лана: Эбби, все в порядке?.. почему ты закричал?.. Эбби раздраженно посмотрел на лану Эбби: Заткнись.. тупица Лана проигнорировала это, а мисс серкл продолжила урок, эбби выглядел очень раздраженным После урока эбби пошёл домой, так как был последний урок зашев домой, он вздохнул и посмотрел на себя в зеркало, и увидел за на его груди висит кулон "Глаз демона" Он удивился но проигнорировал это, и пошел делать домашнее задание. После этого он снова почувствовал раздражение и стал Грозно ворчать, а затем выдохнул, и засунул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.