ID работы: 14824426

Папочка разрешит

Джен
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Внимание австралийца

Настройки текста
Примечания:
После появления этого альфы,все омеги этого университета прожужжали уши о преподавателе Бан, наши герои тоже были не против были пообусждать его.Накаченный парень, смуглый блондин привлёк внимание ни только студентов и другие преподаватели не прочь поглазеть на него и этим они и занялись. *** Собрав пару человек из своей компании они начинали свою пижамную вечеринку с обычного с разговорах о последних пиках моды ро все мы знаем чем такое заканчивается. — вы же все положили глаз на Кристофера Бана Захихикал айен смотря всем в лицо. Все никак не отреагировали кроме наших любимых хёнликсов, их лица были наполнены стыдом и глянув на них захотелось так и захохать, уж слишком смешно было наблюдать когда у них лицо с субтитрами. Кто же бы догадался что эти невинные лица о таком и думают.— Айен хватит уже о одних альфах и говоришь! Раздался голос Феликса,и так он много думает о его упитанном и жилистом члене, по мыслям Феликса и Хёнджина он не меньше 30 см! — давай уже закончим разговор о нем! Уж слишком раздражал тон Йенни *** На утро все разбежались по домам, даже не вспоминая о том вчерашнем разговоре. Все мы знаем как Феликс и Хёнджин привиледливы к одежде и каждый сбор куда либо был показом мод. Их луки менялись на новые чуть ли не каждый день,этот день не был исключением.У каждого из них был свой дресс код например у хёнликсов должен быть хоть один предмет розового цвета как например их трусики. За тоненькими атласными рубашечками с белыми юбками стояли ярко красные трусики, об этом никто не знал кроме этих двоих.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.