ID работы: 14824343

История ученика, который нашел себя

Смешанная
R
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

×Почти типичный день и знакомства с родственниками×

Настройки текста
Примечания:
Суббота, 9:26, Калеб встал раньше Ло, он решил приготовить завтрак, встал с кровати и направился в кухню Кал:Так, приготовлю, хм... Яичницу, Надеюсь дом не спалю. Калеб открыл холодильник и достал 2 яйца, достал сковороду, налил туда немного масла и разбил яйца. Кал(м):Ну, вроде бы всё, теперь надо просто подождать. спустя 4 минуты яичница была готова. Кал(м): Ура, у меня нечего не сгорело) После Парень достал две тарелки, поставил на стол и разложил приготовленную еду. После кареглазый хотел разбудить Шатена, но когда он хотел уже пойти, в двери стоял сонный Лошик. Ло:Доброе утро.-Сказал Ло и ззевнул. Кал:Доброе утро, садись завтракать. Ло:Мг.. Ребята сели за стол и начали завтракать, во время завтрака они разговаривали на разные темы, для них завтрак прошел довольно быстро, Калеб хотел помыть посуду, но Лололошка настоял, что он гость и Ло сам все помоет. Калеб не стал спорить и отправился в комнату, а Ложка мыл посуду, после того как вся посуда была вымыта, Лололошка вытер руки и пошел в свою комнату, когда он зашёл в комнату, он увидел такую картину:Калеб заправлял кровать на которой спали наши голубки. Ло:Я сам мог заправить кровать. Кал:Да ладно тебе, мне не сложно. Ло:Ну, тогда ладно. Кал:Может, гулять пойдем? Ло:Ну, можно, только не очень долго ладно? Кал:Ладно-ладно. Ло:Можешь выйти с комнаты?Я переоденусь. Кал:Хорошо. Калеб вышел из комнаты. И Лошик начал выбирать, что ему одеть. Из-за того, что на улице было +25, он решил надеть белую футболку в полоску -полоски были голубыми-, в серые шорты, голубые крысы и на шеи были его любимые белые наушники. После Ло вышел с комнаты и пошел на первый этаж, в коридоре его ждал Кареглазка Ло:Я готов. Кал:Тогда пошли? Ло:Пошли. Они вышли из дома, Лололошка закрыл дверь на ключ и положил ключи в карман. Ребята пошли на остановку. Ло:Куда поедем? Кал:Хм... Можно поехать в рощу? Там говорят красиво. Ло:Тогда, поедем туда. Спустя 10 минут приехала нужная маршрутка, и они сели на неё, наши ребятки ехали примерно час, в это время Калеб просто пялился в окно, а Лололошка слушал музыку закрытыми глазами. И вот они приехали и пошли в рощу. Ло:Калеб, тут магазин есть? Может, мороженое купим? Кал:Я не против и тем более мне жарко. Сказал парень, и они отправились в магаз, Ло выбрал фисташковое мороженое, а Калеб сливочное мороженое. Ло:Ну, пошли в рощу? Кал:Пошли. Кал:Кстати, Ло, как я понял, к тебе сегодня твой дядя приезжает? Ло:Да, со своим сыном, он вроде бы на два года старше меня. Кал:Вроде бы? Вы с ним редко видитесь? Ло:Не то что редко, я с ними первый раз в жизни увижусь. Кал:Ого! Ло:И не гово...-Хотел договорить голубоглазый, как услышали крики, Калеб и Ло пошли на эти крики и увидели Варнера и Эбардо. Вар:Иди нахуй, чипсы с паприкой лучше! Эба:Это ты иди нахуй, с сыром лучше! Ло:Что тут происходит? Эба:Варнер говорит, что чипсы с сыром говно! Ло:А я с Варнером согласен). Эба:Ээ, Лололошка и ты туда же. Вар:Лох. Эба:Лололошка, я на тебя обиделся. Ло:И чё? Эба:А то! Кал:Дебилы, Ло пошли. Ло:Э, я тоже дебил что ли? Кал:Ты-нет, а вон те двое-да, особенно Эбардо. Эба:Да блин, что за бунинг? Ло:Не обижайся. Эба:Если поцелуешь, то не буду) Ло:Ладно. Лошик подошёл к Эбардо и поцеловал в щеку, зеленоглазый весь покраснел. Эба:Я вообще-то пошутил, но спасибо) Ло:А раньше сказать не мог? Эба:Неа. Калеб, смотря на эту картину, ахуел и был очень зол на Эбардо. Калеб подошёл к Лололошке, взял его за руку и увел его Ло:Ээ, Калеб, зачем ты увел меня? Кал:Мы вообще-то гуляем. Ло:Ты какой-то странный. После они гуляли дальше. Разговаривали на разные темы и тд, пока не дошли до фонтана. Ло:Калеб, там фонтан!!) Кал:О Боже мой, Ло ты фонтанов не видел что-ли никогда? Но Лололошка уже не слушал Калеба, он залез на бортик фонтана и сел туда. Кал:Ло, смотри не упади.-Сказал парень, подходя к Лололошке. Ло:Да, не упаду я. Кал:Ага-Ага. Кал:А если я тебе скину) Ло:Я обижусь на тебя. Кал:Ладно, Молчу. Прошло примерно 30 минут после того как Калеб и Лололошка ушли с фонтана, время было 14:00.Лололошке пришло уведомление. Пока Калеб рассказывал о всяком, Шатен решил ответить на сообщение. -чат- Между:Привет, сынок, а ты где? Ло:Я гуляю, а что? Между:Просто через час приедет твой дядя, я не очень хочу чтобы ты опоздал. Ло:Хорошо, тогда я сейчас поеду домой. Между:Ага.Тогда пока, моя звездочка. Ло:Пока-Пока. -чат закончен- Ло:Калеб, мне домой пора. Кал:А.. ну ладно, тогда пока. Ло:Поки. Сказал парень и пошел к выходу из Рощи, спустя 30 минут он был уже дома. Ло:Папуль, я дома. Между:Хорошо, иди переоденься. Ло:А что моя домашняя одежда не подойдёт? Между:Нет, не подойдет. Ло:Ну тогда ладно. Лопаклоша поднялся на 2 этаж и зашёл в свою комнату.,,Блин, что мне одеть" -промилькнула мысль у голубоглазого, открыв шкаф, Ло сразу приглянулся один наряд, он выглядил так: легкая короткая футболка с рукавами, легкие длинные штаны, сам верх чуть-чуть просвечивался, а футболка подчеркивала тонкую талию Ло. Ло:Ну я прям красавец) Лолох вышел из комнаты и направился в гостиную. Ло:Ну, я переоделся. Между:Ну вот, на человека стал похож! Ло:А раньше, что я человеком не был? Между:Нет, не был. Ло:Ну и ладно! После того как Ло договорил, в дверь постучались. Между:Ну, вот они и приехали. Ло:Ну, удачи мне.-Пробормотал себе под нос. Шатен и пошел в коридор за своим папой. Междумирец подошел к двери и открыл ее, за дверь стоял высокий мужчина с длиными блондинистыми волосами, с белой кожей. Мужчина был одет в желтую футболку и белые штаны.На ногах были белые кроссовки.Рядом с мужчиной стоял парень ростом 190 см, у него были каштановые волосы, на лице были очки, как у Ло, только с оранжевой оправой, на нем был белый свободный костюм и черные кеды. Сказать, что Лололошка ахуел нечего не сказать, ведь его двоюродный брат был его копией. Ло:Здрасте.. -Сказал неуверенно Лолох. Между:Ну наконец-то, доехали. ???1:И не говори Междумирец. Между:Так, Лололошка, познакомься это-Арнир твой дядя.А твоего брата зовут Джон. Джо:Приятно познакомиться красотка.-Сказал Джон, смотря на его талию Арни:Согласен с моим сыном. Между:Ладно, проходите уже, Лололошка, покажи Джону дом, пожалуйста. Ло:Хорошо, пап. После Ло показал дом и отвёл Харриса в его временную комнату. Ло:Такс, вот наша комната, ты спишь на первом этаже. Джо:Окей, красотка, а теперь расскажи о себе.-Сказал парень и сел на свою кровать. Ло:Ну, я люблю рисовать, недавно начал вести свой канал и прогулки люблю. А ты что любишь? Джо:Как приятно, что ты спросил, я люблю всё, что связано с компьютерами, робототехникой и тд. Ло:Ого, интересный ты человек. Джо:Ага, не то слово). Кстати, а тебе не говорили, что ты на девчонку похож? Ло:Эм.. не говорили. а с чего ты вообще взял, что я на девушку похож. Джо:Ты свою талию видел, и вообще свою фигуру? Она как у той самой красивой девушки. -Сказал оранжевый.После посмотрел на своего собеседника и увидел как он покраснел. Ло:Иди нахуй. Джо:Эй, как не культурно.-С издёвкой сказал Джон. Ло:Мне пофигу, я спать. Джо:В 4 часа дня? Ло:Да. Джо:Ну, ладно, спокойного дня тебе, красотка. Ло:Ага.. После Джон вышел из комнаты. Ночь 2:20 Продолжение следует... (Наверное)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.